Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Появился бывший на горизонте, как быть.

Рекомендованные сообщения

Встречались не долго, месяца два, хотя до этого долго типа "приглядывались"(проблема номер один - вместа работаем). Затем, из далекого забугорья, приехал бывший, с которым не была поставлена точка и с которым они перестали общаться разочаровавшись в возможности быть вместе. Вначале держалась, в итоге сдалась... встреча, сопли, люблю. Зная, что все равно он свалит назад, пропустил все это.

Но после того как свалил, все пошло дальше... он начал активно искать возможность "забрать" ее к себе, но, эмиграция в штаты процедура долгая, может растянутся больше чем на год. Решил воспользоваться этим временем и попробовать вернуть. Внимание, ухаживание, секс... Вначале держался, но зная, что они общаются через день и что домой торопиться потому что он должен звонить, начал "ломаться", в итоге - типа забил, "отпустил" и стал пропадать на долгое время, типа поиграем в бальше-ближе. В итоге - сама пришла... "Там любовь, но далекая и, что будет через год - не известно, а ты(я) рядом и с тобой(мной) хорошо, и без тебя(меня) плохо." Хочет тех отношений, что есть сейчас, ни больше ни меньше. Похоже на ДОД?.. Вроде похоже, но секс у нас в отношениях остается... вроде как плюс и возможность?.. как быть? :unsure:

• Советник

Ты для нее не более чем заменитель вибратора, на время пока она без этого парня. Поэтому относись к ней соответственно и ищи паралельно нормальную девушку, которая полюбила-бы тебя.

Ты для нее не более чем заменитель вибратора, на время пока она без этого парня. Поэтому относись к ней соответственно и ищи паралельно нормальную девушку, которая полюбила-бы тебя.

ну, примерно так я для себя все это и представлял, потому. мне больше интересно, можно ли что-либо в данной ситуации изменить, и из обычного заменителя вибратора превратиться в любимого заменителя вибратора? :)

Относись проще к ситуации. Она с тобой? Хорошо! Он - забить! главное - нервы засунь подальше. Если они есть, но наедине с самим собой. Важно, чтобы она их не чувствовала. Бывшие - это прими как данность. Если девушка интересна и симпатична, около нее всегда будут бывшие, но приходить она будет к тебе. Будь мужчиной!

• Советник

ну, примерно так я для себя все это и представлял, потому. мне больше интересно, можно ли что-либо в данной ситуации изменить, и из обычного заменителя вибратора превратиться в любимого заменителя вибратора? :)

Стань немного недоступным вибратором. Пусть она прикладывает усилия, чтобы получить секс(короче БД)

• 1 месяц спустя...

На полтора месяца забил на бывшего, мелкие БД(из-за того что работаем вместе на долго, более суток, делать дальше не получалось), крышесносы(поездки в другой город "за мечтой", все самое лучше что можно купить...), море секса. В итоге стало казаться, что все получится... услышал "Люблю!.." Сама пообещала поговорить с бывшем, и поставить точку, но...

Сегодня, 14 февраля, приехал за ней на оффис, оставил подарок возле стола, и как-то с пустого места завелся... потянуло меня выяснять, почему все еще не поставлена точка с бывшем, если мы вместе, спросил поздравляла ли бывшего, отвечает, что нет и что они больше не общаются... Хотя, я знаю, что все совсем не так... В итоге, сказал "Всего хорошего" и уехал домой один. Часа через три СМСка, с просьбой ответить на ее звонок. Час эмоционального разговора, без какого-либо итога... бросание трубки и отключение телефона(она)... выждал час, перезвонил еще раз, спросил зачем бросать трубку. Спросила "А у тебя есть, что сказать?" грубо ответил "Спокойной ночи..." и, не дожидаясь ответа, бросил трубку сам(понимаю, глупо)

Из ее общении с подругой знаю, что: вроде как действительно очень сильно привязалась ко мне, и больше скучает по мне, а там просто не хватат смелости сказать "прощай!.." Но, поскольку знаю, что возможности были, то, как-то я уже не верю в это...

Нужны ли мне советы не знаю, просто решил рассказать, заипался я уже... и решил послать ее все же нах, либо как минимум долгий-долгий игнор...

Блин я не понимаю где твоя гордость, автор. Это же охренеть, она мутит с ним на глазах у тебя. Вот это у тя нервы блин!

Блин я не понимаю где твоя гордость, автор. Это же охренеть, она мутит с ним на глазах у тебя. Вот это у тя нервы блин!

Нервы у меня реально железные... внутри все может гореть и выворачивать на изнанку, но виду не подам...

Мутит она у меня за спиной, а я просто слишком докуя про все это знаю... Гордость вроде как нашел, вот "примеряю"... :) Вчера вычистил телефон от ее номеров, смс'ок, фотографий... подарки и все, что напинало бы о ней, с глаз долой...

Сегодня уже с утра смс'ила, с обвинениями, что я за ней слежу, не доверяю и т.п... может оно и так, доверие к ней утратил после их первой встречи, попытался научитсья доверять сново, но, не увидев шагов навстречу и, выполнения обещаний, вчера и сорвался... вообщем, бегло прочитал, удалил, забил...

• Советник

Начни встречатся еще с одной кроме нее.

Во-первых будешь меньше парится по поводу ее другого МЧ

Во-вторых сподвигнешь ее на более активные действия по удержанию тебя.

Качественный секс с ней продолжай.

Автор, я тебя понимаю, сам был в похожей ситуации в 2002 г. Встречался с девушкой 9-ка, ОЧЕНЬ красивая, но необычная: познакомилась со мной сама, первая призналась в любви, а я ходил гордый и ох*вший от такого отношения с ее стороны. А потом, на самом пике она свалила в США (Сраные Шлюхи Америки), и тут, меня выключило :o , был сам не свой где-то пол года. Думал сдохну. Единственное, что мне помогло это Т10Д. Попустило, честно. Отпусти ее, смирись, и, Т10Д, а там жизнь покажет!

Удачи! :)

Начни встречатся еще с одной кроме нее.

Во-первых будешь меньше парится по поводу ее другого МЧ

Во-вторых сподвигнешь ее на более активные действия по удержанию тебя.

Качественный секс с ней продолжай.

Хм... после вчерашнего продолжать секс будет довольно проблематично... во всяком случае, я пока настроен очень решительно на долгий-долгий игнор. И, относительно ее бывшего, я особо и не парюсь уже давно.

Относительно других девушек и ревности... у меня большая часть записной книжки в телефоне это женские имена, она это знает, кроме того, на какое-то время, имена часто звонящих друзей поменял на женские... Было забавно наблюдать, когда мы сидели вместе в кафе, и каждые 30 минут названивал один из таких. На звонок не отвечал, только на телефон смотрел, и все... Хмуриться начинала, но виду особо не подавала. Еще встречали вместе с нашей общей подругой НГ, пока были троем, решил пофлиртовать с ней(подругой), на следующее утро буря эмоций, ревность и все такое... Вообщем, переодически как-бы провоцировал ее, когда срывалась на приступы ревности, просил объяснить ее отношения с бывшим... действовало.

Сейчас вот думаю пару раз пообедать со своей старой подругой, которая работает неподалеку от нее, и самому приятно, и, возможно, пару раз получится на глаза попасться, если не ей, то ее сосотрудницам. :)

Автор, я тебя понимаю, сам был в похожей ситуации в 2002 г. Встречался с девушкой 9-ка, ОЧЕНЬ красивая, но необычная: познакомилась со мной сама, первая призналась в любви, а я ходил гордый и ох*вший от такого отношения с ее стороны. А потом, на самом пике она свалила в США (Сраные Шлюхи Америки), и тут, меня выключило :o , был сам не свой где-то пол года. Думал сдохну. Единственное, что мне помогло это Т10Д. Попустило, честно. Отпусти ее, смирись, и, Т10Д, а там жизнь покажет!

Удачи! :)

Я ее не держу, и никогда не держал... (про: "Хочешь удержать любовь - отпусти ее..." и "Хотите удержать любовь - не держите ее за шею..." я знаю... :)) Все дальше и игноры прерывает она, приходя со словами "Не могу и не хочу без тебя..." В первый раз когда послал в игнор мне стало реально все равно, что будет дальше. И, когда она вернулась, сразу было даже странное чуство: "А надо ли мне это?.."

И сейчас у меня нормальное настроение, я не мучаюсь, не страдаю, не бьюсь в истерике... У меня все хорошо. И я, наверное, просто делюсь своей историей... :)

Хм... похоже, начинает действовать игнор... Позвонила днем, по рабочему вопросу, причем, позвонила на личный мобильный, а не на офисный телефон... поговорил сухо и без энтузиазма. Вечером набрала на мобильный и почти сразу же сбросила вызов, я только лишь успел взять телефон и увидеть, кто звонит. После полуночи прислала смс'ку в стиле: "Жду твоего звонка, а ты не звонишь... Поэтому больше мне и не звони, мне очень больно..."

Пока никак не реагирую...

p.s. Знаю, что плачет своей подруге о том, что любит меня и нуждается во мне, а бывшего сейчас просто жалеет и не может найти слов чтобы все закончить... Причем, про то, что бывшего просто жалеет и хочет быть со мной, а не с ним, плачется уже давно, но действий с ее стороны никаких нет...

Двоякое чуство, с одной стороны, имея возможности, пообщался с бывшем от имени их заказчика: первое впечатление - похож на тюфяка, зануда и нытик, много слов, мало действий... С другой стороны, думаю, что она знает, что я могу знать об их разговорах с подругой и поэтому, может ей говорить то, что хочу услышать я... Поэтому, опять же, пока никак не реагирую и наблюдаю дальше... Но как быть и, что делать, пока не знаю.

p.s. Кстати, за пару дней до разрыва, было довольно сильное близко... три дня провели вместе, вдали от всех. Дал возможность раслабиться и ни о чем не думать... Любил, кормил, на руках носил, и все делал сам... :)

• 2 недели спустя...

Через неделю игнора решил все же позвонить. Позвонил, спокойным голосом пригласил в кино... в ответ слезы и почти истерика, типа ждала моего звонка и боялась, что я никогда больше не позвоню. Попросила время чтобы успокоиться и перезвонить. В итоге, выбрались на ночную прогулку по городу, поговорили... Следующий вечер опять вместе, секс до утра, утром вместе поехали на работу. Через день опять весь вечер и всю ночь вместе... Очень сблизились за эти дни, думал сделать дальше, но, появилось одно "но", знаю, что она поговорила с бывшим, на тему, что больше так("он там, она здесь") не может, устала и все такое... он начал ее прессовать, говорит что отпускает, но, в тоже время, продолжает слать сопли в аську, смски, звонки на телефон... как быть, подскажите? :huh:

• Советник
... он начал ее прессовать, говорит что отпускает, но, в тоже время, продолжает слать сопли в аську, смски, звонки на телефон... как быть, подскажите? :huh:

Никак. Он сам копает себе могилу. Своими действиями ты можешь ему помешать :D

он начал ее прессовать, говорит что отпускает, но, в тоже время, продолжает слать сопли в аську, смски, звонки на телефон... как быть, подскажите?

никак... почитай форум... такие как он этими действиями только ухудшают положение себе... сдругой стороны, когда он забьёт на неё, она может начать бегать уже за ним...

Никак. Он сам копает себе могилу. Своими действиями ты можешь ему помешать :D

Хм... как только мне кажется, что все получается, и я "развернул" ее в свою сторону, как все начинает рушиться. Похоже его сопли действуют на нее, и она, в очередной раз, ведется на громкие слова и обещания больше, чем на реальные действия. Вечером прислала СМС, с просьбой дать ей какое-то время побыть одной... Видимо, опять начала сомневаться. Устал... в ближайшие дни похоже пошлю ее нах окончательно... Всем, кто пытался помочь, большое спасибо. Все могло бы получиться, если бы она не была так зациклена на нем.

• Советник
все начинает рушиться

Ничего еще не рушится. Пусть он продолжает сопливить, а ты пока сделай Дальше. Через недельку она устанет от его соплей(секса-то нет), трахни ее хорошенько, а потом снова в Дальше.

Слушай форумчан. Начни хотя бы с Т1Д и сразу всё изменится(проверено на себе). Игнор, БД и все твои действия должны быть естественными, а не игрой. Т10Д может быть банально, но это РЕАЛЬНО помогает измениться и забить на бабу.

Удачи.

Ничего еще не рушится. Пусть он продолжает сопливить, а ты пока сделай Дальше. Через недельку она устанет от его соплей(секса-то нет), трахни ее хорошенько, а потом снова в Дальше.

До этого она года полтора слушала эти сопли и обещания, и прервала общение с ним только когда стала сомневаться в нем, и в том, что у них что-то получится. Так что, это клиника, девочка зациклена...

Вернулся в состояние недельной давности - забил... Вернется - скажу, все что думаю, и пошлю нах, не вернется - и к лучшему... порой думаю, что все мои попытки - это желание доказать себе, что я смогу это сделать, а не желание ее вернуть, потому, что мне это нужно. имхо, глупо... :unsure:

Слушай форумчан. Начни хотя бы с Т1Д и сразу всё изменится(проверено на себе). Игнор, БД и все твои действия должны быть естественными, а не игрой. Т10Д может быть банально, но это РЕАЛЬНО помогает измениться и забить на бабу.

Каждому свое... меня пи#дой не удивишь, не отвлечешь и не привяжешь. Мне намного проще забить, просто для себя решив, что это мне больше не нужно... И если решения такого нет, то Т10Д отвлекает лишь на время Т (+/-) с каждой Д... :)

• Советник
Вернется - скажу, все что думаю, и пошлю нах, не вернется - и к лучшему... порой думаю, что все мои попытки - это желание доказать себе, что я смогу это сделать, а не желание ее вернуть, потому, что мне это нужно. имхо, глупо... :unsure:

Если решил забить, так забей.

Но как альтернатива, если-уж и так она не так-уж тебе нужна, оставь ее для эпизодического секса, используй ее как она тебя раньше. А сам тем временем ищи себе нормальную ЛТР

• 2 недели спустя...

Ну вот и все! Точка в отношениях.

На какое-то мгновение вновь поверил, что все же смог ее добиться: позвонила перед праздниками, много плакала... долго держался, не верил, не подпускал, в итоге, решил попытаться в последний раз. Провели вместе первые два дня выходных и вновь он... позвонил ей посреди ночи и стал ломать ее... на следующие сутки была никакой, весь день ревела, говорить с ней было бесполезно, но я пытался, пытался убедить, помочь... на следующее утро позвонила сама и сказала, что знает чего хочет и сделала выбор, при мне общалась с бывшим и попросила оставить ее... Вечером много говорили об этом, о том что чувствует, о том что будет дальше... Но, хватило всего этого лишь на один вечер, утром он опять сломал ее, он сломал, а я послал...

Больше не хочу боли, лжи и предательства...

Особенно больно именно из-за того что вновь поверил, а меня вновь предали.

Теперь уже топик точно можно закрывать.

Знаешь от чего твои неудачи? ;)

Форум ты батенька не куришь!

Полный игнор. Уважения не больше чем к резиновой вагине. Вызвонит на встречу - приехал, ТРАХНУТ жестко и въеб.

Снова игнор.

А потом ее попустит. Поиграй с ней!

Знаешь от чего твои неудачи? ;)

Форум ты батенька не куришь!

Полный игнор. Уважения не больше чем к резиновой вагине. Вызвонит на встречу - приехал, ТРАХНУТ жестко и въеб.

Снова игнор.

А потом ее попустит. Поиграй с ней!

Сори, но она мне больше не интересна, ни как человек, ни как вагина... поэтому - больше никаких игр, встреч и секса. Alex_dp сказал все верно, она меня не стоит. Для меня она умерла вчера, я начинаю жизнь без нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 522

Замужняя

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...