Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод на минет

Рекомендованные сообщения

Народ, понимаю что такие темы уже наверняка создавались, но хотелось бы "живых" ответов на свой вопрос... Короче, дело в том что у меня девушка на уговоры на оральную близость, говорит: "Я не могу... Мне противно... Я пробовала, мне не понравилось... У меня это вызывает рвотный рефлекс..."

Девушке 20 лет, опытная, горячая штучка... Хочу быть с ней, но меня это напрягает, хочу взаимности в сексе(взаимности не хватает тока в оральном сексе, *тьфу-тьфу-тьфу* :D )...

Посоветуйте на что давить и т.д. ...

з.ы.-девушка меня очень сильно любит(я её тоже ;) ) и я уверен что не хочет меня терять...

Когда-то была точно такая трабла, так что я тебе скажу как квалифицированный специалист в ентом деле :) : ничё так плодотворно не действует на девушку в этом вопросе как кунилингус ;)

А вообще сталкивался и с такой потологией, что ничё не помогала, пробовало - её тошнило и я решал забить на енто дело))

Нееее...забивать на эту тему не хочу!!! :D Хочу чтобы хотя бы попробовала, потому что уверен что если ей все-таки понравица, то это будет мега минет!!! :blink:

Мде, даже не знаю что сказать :) Ммммм, ей ничего не делать ?! (Всмысле куни) или наоборот начать делать, если не делал до этого.

Изменено пользователем Смайли (история изменений)

Не делал, но хочу сделать, так как люблю и хочу сделать приятно... Хотел сделать еще позавчера, но ей спину продуло... так что там даже мыслей насчет куни не было-она на мне мееееееееееееееедленно-меееееееееееедленно скакала...я даже за ее попку трогал еле-еле,чтобы больно не было ей...

з.ы.-кстати,она моя зам.директора была,не скажу где я работаю,намекну-фастфуд рулит!!!=)

Нееее...забивать на эту тему не хочу!!! :D Хочу чтобы хотя бы попробовала, потому что уверен что если ей все-таки понравица, то это будет мега минет!!! :blink:

Для тя енто так важно? =)

Короч не парься, пока жи ей что от орального секса ещё никто не умирал (в процессе я имею ввиду... хотя хз хз )

Ростикс аццтой !

Я по молодости отказывался :) потом думал а как я её в губы буду целовать??? B)

Вобщем исправился ;) сейчас даже больше за оральный секс :)

Изменено пользователем Смайли (история изменений)

ее тошнило наверное от вкуса спермы, а не от процесса! не обязательно кончать в ротик! попробуй фигку со взбитыми сливками! по любому не откажется!!!!! А ты такой молодец, сам куни не делаешь, а минет требуешь, если хочешь, чтоб сосали, то немножко полижи!

Хотел сделать еще позавчера, но ей спину продуло... так что там даже мыслей насчет куни не было-она на мне мееееееееееееееедленно-меееееееееееедленно скакала...я даже за ее попку трогал еле-еле,чтобы больно не было ей...

скакать на члене она могла, а на твоем язычке не смогла))не отмазывайся!!! давай делай куни ей скорееее...мож она этого и ждет....

Киска,сделать ей куни проще простого,мне даже нравица это "действо"! :P

А со взбитыми сливками за совет 5+!ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуем!)))

Еще предложения есть?Уважаемая Лора лу? ;)

А про то,что "не обязательно кончать ей в ротик"-мне бы хотя бы с ней просто оральным заняца сексом(обычным занимались, не поймите меня неправильно :D )... :rolleyes: Я спрашивал:может у того,кому ты делала были проблемы с гигиеной?Она сказала что все было ок.Сказала:Просто это не моё. :unsure:

Хм, если честно, я вообще не предстовляю секс без минета или там куни, тупо по трахатся что ли, дак это не интересно, скучно).

Минет в резине??? :blink: Млин,все равно что секс в противогазе... :huh: Неееееееее... Я попробую со взбитыми сливками...седня приезжает как раз... :D

Кста, в тему... У меня таракан по поводу куни: только соберусь сделать, почую запах её выделений...и, мля, предпочитаю дать ей член))) мот кто подскажет как побороть непрязнь??

Есть любительский ролик ментос на эту тему... :D Короче парень бабе куни делает и морщитьсяот вкуса <_< потом туда 1 таблетку ментоса *хоп* и с довольной миной продолжает... :P

Есть любительский ролик ментос на эту тему... :D Короче парень бабе куни делает и морщитьсяот вкуса <_< потом туда 1 таблетку ментоса *хоп* и с довольной миной продолжает... :P

Не, такую херь не предлагац)))

А то я вас знаю, ща нанёте писать про сливки и другие товары пищпрома ))

2Свободу неграм! Предложи ей принять вместе ванну. Сам ее помой. В процессе ласк посади на бортик, и вперед. Только не урони.

А вобще у здоровой девушки резкого неприятного запаха быть не должно.

2Свободу неграм! Предложи ей принять вместе ванну. Сам ее помой. В процессе ласк посади на бортик, и вперед. Только не урони.

А вобще у здоровой девушки резкого неприятного запаха быть не должно.

Так трабла не в том, что она там гразнуля, а просто у неё выделения такие... рубит мну запах...

Но всё равно вариант ;)

Кста, в тему... У меня таракан по поводу куни: только соберусь сделать, почую запах её выделений...и, мля, предпочитаю дать ей член))) мот кто подскажет как побороть непрязнь??

Блин, у моей девушки вообще так не пахнет... Только когда уже совсем там мокренько станет... Слабый запах, но нникак не противный... Мне лично нравится... Может быть просто потому, что я люблю свою девушку... = )))

Блин, у моей девушки вообще так не пахнет... Только когда уже совсем там мокренько станет... Слабый запах, но нникак не противный... Мне лично нравится... Может быть просто потому, что я люблю свою девушку... = )))

Млин, мот это мне попадались вонючки :)))

Любовь...хм...сколько не люби, а если от тя будет нести тухлой рыбиной, то ничё не измениццо.... так образное сравнение)))

я чёт смутно уже представляю, кому отвечать и на какой вопрос, но попробую:

1) про минет. дамочка ваша, возможно, малоопытна. Вы ей помогите, подскажите. Не совать же ей в рот всё и сразу. Если она будет умело управляться ручонками и полизывать изредка головку - это тож будет называться оральным сексом, а тошнить её не будет. Потом она увидит, как вам клёво от этого, и, крпко водрузив знамя любви к вам, пристрастится к этому виду секса, как все здоровые девушки. Через пару раз ухе будет покорять вас все новыми и новыми подвигами. Вот тогда обращайтесь - я вам ещё про минет с чаем расскажу и с виски, и с прочими продуктами - от каждого свой эффект.

2) про куни: если запах сродни тухлой капусте - это венерическое, если просто "белковый" - не знаю, как передать запах словами, и вкус при этом кисловатый, то воспалительное или простая молочница

если ни то ни другое, то у вас - "индивидуальная непереносимость препарата". Как вариант: сменить девушку, или воспользоваться упомянутыми взбитыми сливками - универсальное средство, а деваха аж пищать будет от восторга. Короче, даму - к гинекологу в любом случае.

а если совместить жалобы пациента №1 и №2, никто не видит связи? Может девушка парня с минетом испытывает такое же отвращение, как и парень с куни, т.е. не переносит запах\цвет\вкус и что там ещё может быть, НО боится в этом признаться!!!

и не надо говорить, типа "у нас друг от друга нет секретов". Я с любимым человеком год жила вместе - не решалась признаться, что у него сперма горькая, мне глотать не приятно. Морщилась, но глотала, хотя секретов у нас друг от друга не было.

1) про минет. дамочка ваша, возможно, малоопытна. Вы ей помогите, подскажите. Не совать же ей в рот всё и сразу. Если она будет умело управляться ручонками и полизывать изредка головку - это тож будет называться оральным сексом, а тошнить её не будет. Потом она увидит, как вам клёво от этого, и, крпко водрузив знамя любви к вам, пристрастится к этому виду секса, как все здоровые девушки. Через пару раз ухе будет покорять вас все новыми и новыми подвигами. Вот тогда обращайтесь - я вам ещё про минет с чаем расскажу и с виски, и с прочими продуктами - от каждого свой эффект.

2) про куни: если запах сродни тухлой капусте - это венерическое, если просто "белковый" - не знаю, как передать запах словами, и вкус при этом кисловатый, то воспалительное или простая молочница

если ни то ни другое, то у вас - "индивидуальная непереносимость

Млин, мот это мне попадались вонючки :)))

Любовь...хм...сколько не люби, а если от тя будет нести тухлой рыбиной, то ничё не измениццо.... так образное сравнение)))

На счет тухлой рыбы ты прав... = ))) А как у нее на счет гигиены??? Она хоть перед тем, как с тобой в койку ложиться, моется???

Гороч гемор какой-то... Может у нее все ок, а у тебя отвращение какое-то к этому делу??? :blink:

если ни то ни другое, то у вас - "индивидуальная непереносимость препарата". Как вариант: сменить девушку, или воспользоваться упомянутыми взбитыми сливками - универсальное средство, а деваха аж пищать будет от восторга. Короче, даму - к гинекологу в любом случае.

а если совместить жалобы пациента №1 и №2, никто не видит связи? Может девушка парня с минетом испытывает такое же отвращение, как и парень с куни, т.е. не переносит запах\цвет\вкус и что там ещё может быть, НО боится в этом признаться!!!

и не надо говорить, типа "у нас друг от друга нет секретов". Я с любимым человеком год жила вместе - не решалась признаться, что у него сперма горькая, мне глотать не приятно. Морщилась, но глотала, хотя секретов у нас друг от друга не было.

На счет секретов ты очень правильно подметила... Секретов быть не должно, но на счет горькой спермы лучше не говорить... Ему же какой удар будет... Только лишних тараканов наберется... Нах надо...

Блин, я б воспользовался даж сливками, однако я не рискую увидить её физиономия, когда я вхожу в спальню в трусах аля стринги и флакончиком взбитых сливок в руке =)

Насчёт венерических заболеваний - наврят... нормальный запох, чисто индивидуально-физиологический, однако от него воротит :(

Блин, я б воспользовался даж сливками, однако я не рискую увидить её физиономия, когда я вхожу в спальню в трусах аля стринги и флакончиком взбитых сливок в руке =)

Насчёт венерических заболеваний - наврят... нормальный запох, чисто индивидуально-физиологический, однако от него воротит :(

Что за нах?! Скажите, что это за запах такой противный... Не разу у своей девушки ничего противного не чуствовал... Ну смазка соленинькая чуть-чуть... Запаха вообще почти нет... Совсем мизерный, но никак не противный... Может это у моей девушки что-то не так??? :blink:

Что за нах?! Скажите, что это за запах такой противный... Не разу у своей девушки ничего противного не чуствовал... Ну смазка соленинькая чуть-чуть... Запаха вообще почти нет... Совсем мизерный, но никак не противный... Может это у моей девушки что-то не так??? :blink:

Блин, у меня была девушка, так у неё аромат был вообще невыносимый...(

Блин, у меня была девушка, так у неё аромат был вообще невыносимый...(

Фууу блин... Корч, кроме как своей девушке больше никому делать не буду... = ))) Просто в куни я еще не опытный, кроме как своей девушке никому еще не делал...

А я думаю, что на форумах так куни часто брезгают... Это физиологическая особенность, болезнь или несоблюдение гигиены??? :blink:

Изменено пользователем Memfi$ (история изменений)

а может девушка просто любит какую-нить острую пищу и тому подобное? я слышала что у парня вкус спермы часто зависит от того. что он в течении дня ел. а у девушек?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...