Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

презерватив все обломал!

kiskamurkiska

Рекомендованные сообщения

мы занялись с парнем сексом первый раз! то, что я не кончила, это ладно! первый раз... надо привыкнуть друг ко другу...все дела... но от чего я в шоке, так это то, что не кончил он! и объяснил это тем, что "Виноват во всем презик" , типа раньше он пользовался другими! Вот теперь в моей голове не то что таракан завелся, а нереальный тарантул! Парни, ответьте, реально презик может так накосячить? или это он меня успокоить решил?

Плохому танцору гениталии в помеху...

У парня чё-т не так с его другом, а сказать об этом, как ты понимаешь, тяжко)

Kiskamurkiska; дело точно не в презиках, у меня такое раньше было--просто надо учиться сосредотачиваться на удовольствии которое получаеш!!! :P

Плохому танцору гениталии в помеху...

У парня чё-т не так с его другом, а сказать об этом, как ты понимаешь, тяжко)

в том то и дело, что с другом все ок!!!! он сам удивился.....(((

Kiskamurkiska; дело точно не в презиках, у меня такое раньше было--просто надо учиться сосредотачиваться на удовольствии которое получаеш!!!

вот по этому и поселился во мне тарантул! значит не возбуждаю я его....((((((старею, блин...

мы занялись с парнем сексом первый раз! то, что я не кончила, это ладно! первый раз... надо привыкнуть друг ко другу...все дела... но от чего я в шоке, так это то, что не кончил он! и объяснил это тем, что "Виноват во всем презик" , типа раньше он пользовался другими! Вот теперь в моей голове не то что таракан завелся, а нереальный тарантул! Парни, ответьте, реально презик может так накосячить? или это он меня успокоить решил?

Ааааа, сэкономить решили гондончик китайский преобрели!!!!

Хз что там произошло. Устал, невыспался, презик такой... или в сумме.

Если девочка меня очень сильно заводит что у меня аж каменеет как цмент и чутьли не сводит, то я вообще теряю чуствительность и могу очень долго не кончать....

это как вариант!

кстати если я в презике и чувствую, что кончаю, то лучще вытащить, быстро снять гандон и куда нить кончить, или прям в неё? я так всегда поступаю, хз правильно ли?

если он "голубую луну"(для анала) натянул,то ему вобще удовольствия не прибыло.

О , голубая луна-что-то новое))) это что новая коллекция презиков от бори Моисеева?)

если он "голубую луну"(для анала) натянул,то ему вобще удовольствия не прибыло.

О , голубая луна-что-то новое))) это что новая коллекция презиков от бори Моисеева?)

Если не ошибусь, это Визит.. :)

все ок... не бойся.. действительно с презиком бывает.... в общем лично по себе сужу, что если я не выспался... (не спал более 20 часов) то короче реаьлно или нехочет... или стоит процнентов на 80%.. .и такое впадлу становится,.. короче давай ему 2й шанс )))

kiskamurkiska

У меня практически тоже самое, практически когда захочу тогда и кончу, но когда после 2-х часов на утро девушка сказала что это был перебор в следующий раз кончил за 10 мин и отвернулся спать, больше мне такого не говорили.

У меня похожая проблема, тока я занимаюсь сексом без презика, но тоже никак не могу кончить, не знаю пока в чем проблема, как только узнаю тебе здесь отпишу :) А насчет презика это твой парень наврал тебе.

после 2-3 рюмок коньяка для мну это нормально ))))

но это уже на 3-4 раз )))

коньяк - виагра наФФ ))

Звиняй, подружка, но.. не возбудила. Такое бывает.

Помню было. В одежде хорошенькая. Пришли ко мне. Раделась она и блиин. :( Не прет. Но уж взялся за дело.. Долбил часа два с перерывами, но так и не кончил (стояк средненький был). Снял резину и сделал вид, что типа кончил. :) Улеглись спать. Просыпаюсь утром от ее ласк. Настроение улучшилось. Тут-то все и случилось - счастливая такая сразу стала. )) Так что пробуй второй заход. Верю, что получится.

Плюс не лишним будет.. Поменяй поведение, купи интересное белье (если попка не очень округлая - стринги противопоказаны!), он пусть использует Lights, подмахивай, поактивнее будь ручками-ножками. В общем приобщайся к нелегкому искусству секса. ;)

кстати если я в презике и чувствую, что кончаю, то лучще вытащить, быстро снять гандон и куда нить кончить, или прям в неё? я так всегда поступаю, хз правильно ли?

Ктонить пояснитЪ ЧТО ЭТО была за реплика, или я отстал от жизни??? :lol:

Что-то новое...

2 афтор http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry357331

Вот я про презики..

Мож он их тоже не любит??

Не парься. Поверь - дело не в тебе. ;)

Выложи свою фотку сексапильную, мы оценим, проведем опрос у скольких % была эрекция и выясним ТЫ виновата или нет :lol: .

Шутка. - не парься короче.

Лучше знаешь что?? Трахни его еще раз чтоб он не знал куда спрятаться - реабилитироваться надо и тараканов давить ВСЕГДА !!!

подмахивай, поактивнее будь ручками-ножками. В общем приобщайся к нелегкому искусству секса. ;)

+1

ДА !!!!

Внатуре. не лежи как бревно. Ато уляжетс,я а ты медитируешь и смотришь как в окне птички поют и думаешь

- И когда мля это все кончится... :lol::(

Схвати его и за дело, да так чтоб с перепугу кончил!

У меня тоже не всегда с первого раза получается, если партнёрша новая... ничё, намано... Был случай, когда с постоянной партнёршей косяк вышел.... Она по недосмотру купила презервативы для анального секса! Екстра-крепкие Ж-))))))))))))))))))))) Вот это было да. Но при этом об анале никакой и речи! Короче, долго я бился... она уже тоже ни на что не похожа вся... ладно хоть она своё получила сполна... а я так и упал обессиливший и неудовлетворённый. Вот такие дела бывают... А так я вообще люблю супертонкие... типа Lights обычно называются или что-то в этом духе. Марку не рекламирую... а то забанят нафиг за рекламу Ж-))))) Но откровенно говоря с другими резинками (пупырышки там всякие или кольца) так хорошо не получается. Лучше всего получается без резинок ваще :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 13

Оценка/Рекомендации

3. 18

Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...

4. 93

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 9

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...