Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девченки-шаловливые рученки

kiskamurkiska

Рекомендованные сообщения

Почему все девушки тщательно скрывают то, что мастурбируют?Парни, которые говорят, что не мастурбируют, говорят это тока из-за своих каких-то комплексов, как будто бы у них, как член встал, так сразу секс каждый день по заказу!ну это еще ладно! Тараканы как говорится у всех свои!но зато девушки все (ну почти все) в один голос кричат:" Я?Да никогда! зачем мне это? Че, я, дура что ли в себя что-то соватЬ?) Девушки, очень хочется услышать ваши ответы! Почему мы это так тщательно скрываем даже от подруг?) Отвечаем, не стесняемся, на аваторке все-равно изображены не вы))))

Хммм, всегда думал что поти все люди маструбируют , думал у парней нет тараканов :) А девушки какраз тараканяться ... хммм

Девушка во всём стремится превосходить мужчину, только, бедная, не понимает, что ентого ей никогда не добиццо))

Девушка во всём стремится превосходить мужчину, только, бедная, не понимает, что ентого ей никогда не добиццо))

Не в тему. Объясни связь между мастурбацией и тем что девушки пытаются превзойти мужчин?Если уж мы и делаем тайну из того что мастурбируем, то уж точно не из за того что пытаемся кого-то превзойти.

Не в тему. Объясни связь между мастурбацией и тем что девушки пытаются превзойти мужчин?Если уж мы и делаем тайну из того что мастурбируем, то только не из за того что пытаемся кого-то превзойти.

Вижу задел женское самолюбие :))

1. Ты дрочишь, а я не мастурбирую...

2. Тебе нужен секс - мне нафик...

3. Мне стыдно об этом признаццо...

Да,согласна есть такие девочки,но далеко не все. Видимо тебе просто не везло.

Да редко встречаюццо такие с которыми мона провести "разбор полётов", но уж если такая попадается, то, по крайней мере мне, весьма приятно с ней общаццо))

Только чаще всего они начинают тормозить и чушь нести)

Ну на этот раз тебе попадались видать не самые-самые ))

по крайней мере мне, весьма приятно с ней общаццо))

Хммм, уху а я в ржач сёня впадал :) и уже ничего не хотелось :)

Только чаще всего они начинают тормозить и чушь нести)

Вопросы про Сколько девушек у тя было итд ... хммм тормозить будут все :)

А что куда и как эт уже проже :)

Даже спорить не буду))

Вопросы про Сколько девушек у тя было итд ... хммм тормозить будут все

А что куда и как эт уже проже

Не, ты не понял))На более непристойные темы)Кстати, интересно,что ты отвечаешь на вопрос сколько у тебя было девушек?

Хммм, кому как, кому честно, но в последний раз сказал что больше одной, потом что больше чем у тя, потом она не отставала сказал что СЕЙЧАС одна...

На более непристойные темы люблю болтать :) ибо это же лучше для двоих.,

А ты как отвечаешь на вопрос ПОКАЖИ СИСЬКИ?

А ты как отвечаешь на вопрос ПОКАЖИ СИСЬКИ?

Такого вопроса еще никто не задавал , но если зададут,отвечу что только в обмен на стриптиз на красной площади) Или как нить отшучусь)

Ага) Я тоже люблю разговаривать с парнями на подобные темы)Только чаще всего они начинают тормозить и чушь нести)

значит тебе попадались странные парни)

ни одна девушка не ответила на вопрос) пепси аписала, тока не в тему про то, какие мы , девушки, все клевые, а вы парни -***)) Эхь, скромные все какие! я вот честно прям открыито говорю!:ну-ка дай мне диск с порнушкой какой-нить, а то мои уже надоели))) не всегда же парни рядом, тогда на помощь приходят шаловливые ручки)))

Ага) Я тоже люблю разговаривать с парнями на подобные темы)Только чаще всего они начинают тормозить и чушь нести)

значит тебе попадались странные парни)

ни одна девушка не ответила на вопрос) пепси аписала, тока не в тему про то, какие мы , девушки, все клевые, а вы парни -***)) Эхь, скромные все какие! я вот честно прям открыито говорю!:ну-ка дай мне диск с порнушкой какой-нить, а то мои уже надоели))) не всегда же парни рядом, тогда на помощь приходят шаловливые ручки)))

ндааа, молодец, жжош :D

kiskamurkiska, чё-то натыкаясь на твои сообщения, всё больше убеждаюсь - мы с тобой родные души :)

Я никогда не скрывала, что "мои руки не для скуки". Правда, когда спрашиваю подруг, они тоже не отрицают. Почему я должна лишать себя удовольствия - это раз. В качестве разминки и самопознания - это два. Да просто, что быть добрее :)

Возвращаясь к началу, к сути вопроса ;) - почему девушки это так скрывают?!?!?! - дополню: а вы когда-нибудь слышали обсуждение этой темы между парнями ?! Я (М) - НЕТ!!! Да если мне такой вопрос зададут, то я... то я... Блин, не знаю даже чё :)

И вопрос №2: а почему НИ ОДНУ ДЕВУШКУ я не уговорил мне это ПОКАЗАТЬ (признавались все ;) ) ?!

Ладно, уболтали - вопрос намба-мамба 3: ... а как их уговорить??? - [ мелко - типа шёпот...] - Тс-сс, а то ОНИ нас услышат, поцы ;)

Дэвушки, падходым, нэ стэсняымся! Чытаэм, атвычаэм, палучаэм!!! B)

Возвращаясь к началу, к сути вопроса ;) - почему девушки это так скрывают?!?!?! - дополню: а вы когда-нибудь слышали обсуждение этой темы между парнями ?! Я (М) - НЕТ!!! Да если мне такой вопрос зададут, то я... то я... Блин, не знаю даже чё :)

И вопрос №2: а почему НИ ОДНУ ДЕВУШКУ я не уговорил мне это ПОКАЗАТЬ (признавались все ;) ) ?!

Ладно, уболтали - вопрос намба-мамба 3: ... а как их уговорить??? - [ мелко - типа шёпот...] - Тс-сс, а то ОНИ нас услышат, поцы ;)

Дэвушки, падходым, нэ стэсняымся! Чытаэм, атвычаэм, палучаэм!!! B)

Да, вопрос из области философских...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...