Перейти к публикации
пикап.Форум

девченки-шаловливые рученки

kiskamurkiska

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему все девушки тщательно скрывают то, что мастурбируют?Парни, которые говорят, что не мастурбируют, говорят это тока из-за своих каких-то комплексов, как будто бы у них, как член встал, так сразу секс каждый день по заказу!ну это еще ладно! Тараканы как говорится у всех свои!но зато девушки все (ну почти все) в один голос кричат:" Я?Да никогда! зачем мне это? Че, я, дура что ли в себя что-то соватЬ?) Девушки, очень хочется услышать ваши ответы! Почему мы это так тщательно скрываем даже от подруг?) Отвечаем, не стесняемся, на аваторке все-равно изображены не вы))))

Опубликовано:
Девушка во всём стремится превосходить мужчину, только, бедная, не понимает, что ентого ей никогда не добиццо))

Не в тему. Объясни связь между мастурбацией и тем что девушки пытаются превзойти мужчин?Если уж мы и делаем тайну из того что мастурбируем, то уж точно не из за того что пытаемся кого-то превзойти.

Опубликовано:

Девушка во всём стремится превосходить мужчину, только, бедная, не понимает, что ентого ей никогда не добиццо))

Не в тему. Объясни связь между мастурбацией и тем что девушки пытаются превзойти мужчин?Если уж мы и делаем тайну из того что мастурбируем, то только не из за того что пытаемся кого-то превзойти.

Вижу задел женское самолюбие :))

1. Ты дрочишь, а я не мастурбирую...

2. Тебе нужен секс - мне нафик...

3. Мне стыдно об этом признаццо...

Опубликовано:
Да,согласна есть такие девочки,но далеко не все. Видимо тебе просто не везло.

Да редко встречаюццо такие с которыми мона провести "разбор полётов", но уж если такая попадается, то, по крайней мере мне, весьма приятно с ней общаццо))

Опубликовано:
по крайней мере мне, весьма приятно с ней общаццо))

Хммм, уху а я в ржач сёня впадал :) и уже ничего не хотелось :)

Только чаще всего они начинают тормозить и чушь нести)

Вопросы про Сколько девушек у тя было итд ... хммм тормозить будут все :)

А что куда и как эт уже проже :)

Опубликовано:

Даже спорить не буду))

Вопросы про Сколько девушек у тя было итд ... хммм тормозить будут все

А что куда и как эт уже проже

Не, ты не понял))На более непристойные темы)Кстати, интересно,что ты отвечаешь на вопрос сколько у тебя было девушек?

Опубликовано:

Хммм, кому как, кому честно, но в последний раз сказал что больше одной, потом что больше чем у тя, потом она не отставала сказал что СЕЙЧАС одна...

На более непристойные темы люблю болтать :) ибо это же лучше для двоих.,

А ты как отвечаешь на вопрос ПОКАЖИ СИСЬКИ?

Опубликовано:
А ты как отвечаешь на вопрос ПОКАЖИ СИСЬКИ?

Такого вопроса еще никто не задавал , но если зададут,отвечу что только в обмен на стриптиз на красной площади) Или как нить отшучусь)

Опубликовано:
Ага) Я тоже люблю разговаривать с парнями на подобные темы)Только чаще всего они начинают тормозить и чушь нести)

значит тебе попадались странные парни)

ни одна девушка не ответила на вопрос) пепси аписала, тока не в тему про то, какие мы , девушки, все клевые, а вы парни -***)) Эхь, скромные все какие! я вот честно прям открыито говорю!:ну-ка дай мне диск с порнушкой какой-нить, а то мои уже надоели))) не всегда же парни рядом, тогда на помощь приходят шаловливые ручки)))

Опубликовано:
Ага) Я тоже люблю разговаривать с парнями на подобные темы)Только чаще всего они начинают тормозить и чушь нести)

значит тебе попадались странные парни)

ни одна девушка не ответила на вопрос) пепси аписала, тока не в тему про то, какие мы , девушки, все клевые, а вы парни -***)) Эхь, скромные все какие! я вот честно прям открыито говорю!:ну-ка дай мне диск с порнушкой какой-нить, а то мои уже надоели))) не всегда же парни рядом, тогда на помощь приходят шаловливые ручки)))

ндааа, молодец, жжош :D

Опубликовано:

kiskamurkiska, чё-то натыкаясь на твои сообщения, всё больше убеждаюсь - мы с тобой родные души :)

Я никогда не скрывала, что "мои руки не для скуки". Правда, когда спрашиваю подруг, они тоже не отрицают. Почему я должна лишать себя удовольствия - это раз. В качестве разминки и самопознания - это два. Да просто, что быть добрее :)

Опубликовано:

Возвращаясь к началу, к сути вопроса ;) - почему девушки это так скрывают?!?!?! - дополню: а вы когда-нибудь слышали обсуждение этой темы между парнями ?! Я (М) - НЕТ!!! Да если мне такой вопрос зададут, то я... то я... Блин, не знаю даже чё :)

И вопрос №2: а почему НИ ОДНУ ДЕВУШКУ я не уговорил мне это ПОКАЗАТЬ (признавались все ;) ) ?!

Ладно, уболтали - вопрос намба-мамба 3: ... а как их уговорить??? - [ мелко - типа шёпот...] - Тс-сс, а то ОНИ нас услышат, поцы ;)

Дэвушки, падходым, нэ стэсняымся! Чытаэм, атвычаэм, палучаэм!!! B)

Опубликовано:
Возвращаясь к началу, к сути вопроса ;) - почему девушки это так скрывают?!?!?! - дополню: а вы когда-нибудь слышали обсуждение этой темы между парнями ?! Я (М) - НЕТ!!! Да если мне такой вопрос зададут, то я... то я... Блин, не знаю даже чё :)

И вопрос №2: а почему НИ ОДНУ ДЕВУШКУ я не уговорил мне это ПОКАЗАТЬ (признавались все ;) ) ?!

Ладно, уболтали - вопрос намба-мамба 3: ... а как их уговорить??? - [ мелко - типа шёпот...] - Тс-сс, а то ОНИ нас услышат, поцы ;)

Дэвушки, падходым, нэ стэсняымся! Чытаэм, атвычаэм, палучаэм!!! B)

Да, вопрос из области философских...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...