Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

утренний стояк

Рекомендованные сообщения

Все говорят про утрениий стояк) он начинается когда человек еще спит, так я поонимаю? Пришла в голову мысль такая... Значит можно беспалевно сексом заняться с утречка, пока любимый спит ну или минетик замутить? Он конечно же проснется сразу и я думаю приятно удивиться!!! Или я не права? Он встает сразу после того, как вы просыпаетесь?

Все говорят про утрениий стояк) он начинается когда человек еще спит, так я поонимаю? Пришла в голову мысль такая... Значит можно беспалевно сексом заняться с утречка, пока любимый спит ну или минетик замутить? Он конечно же проснется сразу и я думаю приятно удивиться!!! Или я не права? Он встает сразу после того, как вы просыпаетесь?

Нет он встает пока еще спишь.....ВСТАЕТ И СПАТЬ НЕ ДАЕТ БЛИН....

У меня такое впечатление, что КискаМуркиска - на самом деле парень! ;) Кстати, в какой-то теме это уже прозвучало...

Парень, задавшийся целью постебать всех пикаперов форума. Так хорошо во всех вопросах мужской физиологии разбирается!.. И психологии - всё предлагает различные темы, обрисовывающие идеальную девушку :-)

За одно респект - некоторые деффачки повелись, и теперь даже я вышел из анмессадж-сумрака :ph34r:

У меня такое впечатление, что КискаМуркиска - на самом деле парень! ;) Кстати, в какой-то теме это уже прозвучало...

Парень, задавшийся целью постебать всех пикаперов форума. Так хорошо во всех вопросах мужской физиологии разбирается!.. И психологии - всё предлагает различные темы, обрисовывающие идеальную девушку :-)

За одно респект - некоторые деффачки повелись, и теперь даже я вышел из анмессадж-сумрака :ph34r:

Хах))) Теперь буду перечитывать посты Кискимуркиски и стремится к идеалу :D

... можно беспалевно сексом заняться с утречка, пока любимый спит ну или минетик замутить? Он конечно же проснется сразу и я думаю приятно удивиться!!!

... сначала хотел написать, чтоб она со мной ложилась и просыпалась... потом передумал. последнее время и так не высыпаюсь... почти изнасилование...

юзать поиск надо!

Изменено пользователем Артёмка (история изменений)
У меня такое впечатление, что КискаМуркиска - на самом деле парень! Кстати, в какой-то теме это уже прозвучало...

За одно респект - некоторые деффачки повелись, и теперь даже я вышел из анмессадж-сумрака

вообще всегда была девушкой!)))хотя на форуме лучше сидеть если ты мальчик))) парней тут ка-то больше любят))) не оч. симпотичный парень фотку выложил! все ему пишут! О, чувак, пока 6, но есть к чему стремится! а девушка выложит, ей пишут:ну на 3-3,5 потянет, попа толстая,глаза косые,ноги кривые, уши как у чебурашки и т.д.(да-да именно так мне тут все и написали))))))или тут шкала как бы для разных полов своя)))

Хах))) Теперь буду перечитывать посты Кискимуркиски и стремится к идеалу

ни в коем случае! кому нужны идеалы скажи мне? в моей жизни иногда встречались парни, которые вроде идеальны во всем! но нет, никак я не могла заставить себя завязывать с ними отношения! искры нет никакой!!!!!ну уж слишком они положительные)))хочется всегда мальчика немного нагленького и т.д. и т.п. хотя все зависит от того, что вкладывать понятие "идеал"! ведь у каждого он свой)))

А если оно ещё не определилось? :lol:

А если оно ещё не определилось? :lol:
Жжош! Но - как говорится в анекдоте - что-то, поручик, всё у вас к х..м свелось! :) В очередной раз мой пост был завершён стёбным резюме борца за свободу чернокожих большинств...
вообще всегда была девушкой!)))хотя на форуме лучше сидеть если ты мальчик))) парней тут ка-то больше любят))) не оч. симпотичный парень фотку выложил! все ему пишут! О, чувак, пока 6, но есть к чему стремится! а девушка выложит, ей пишут:ну на 3-3,5 потянет, попа толстая,глаза косые,ноги кривые, уши как у чебурашки и т.д.(да-да именно так мне тут все и написали))))))или тут шкала как бы для разных полов своя)))
Не стоит думать, что здесь одни голубые или слюнтяи, друг друга жалеющие, но примерно так и есть: шкала "мужчинской красаты" близка к шкале симпатичности самцов гориллы... И девушки сами так считают, одна моя знакомая всё время говорила: "Если мужчина чуть симпатичнее обезьяны, то уже красавец". :rolleyes:

Да, КискаМурКиска, я уже признал, что ты, скорее всего, определилась в пользу девушки :D Но, наверное, посты сочинять тебе помогает твой парень (с хорошим чувством юмора)... Стёб-то получается неженский! ;)

ни в коем случае! кому нужны идеалы скажи мне? в моей жизни иногда встречались парни, которые вроде идеальны во всем! но нет, никак я не могла заставить себя завязывать с ними отношения! искры нет никакой!!!!!ну уж слишком они положительные)))хочется всегда мальчика немного нагленького и т.д. и т.п. хотя все зависит от того, что вкладывать понятие "идеал"! ведь у каждого он свой)))
Согласен на 150% - в теме про "Гёрл Онли фо Секс" я описал случай, когда ждут принца, в действительности оказывающегося минимум любителем выдуть косячок или алконавтом... Немного ... неотёсанного, что ли... "негламурного" (извините за это слово, частота употребления данного корня - по теме и без - меня самого лично жутко рубит, но здесь это, ИМХО, самое то). Нагленького, короче ;) И будь ты хоть идеальным "альфасамцом Бредом Питтом и миллиардером в одном флаконе", выберет она ... Ну, ясно, кого она не выберет ;) Так что, милые дамы, принимайте хотя бы опыт и "энтузиазм" КМК на вооружение, чтобы парни себе не слишком комплексы насаживали B)

З.Ы. Чтобы не забанили за флуд, отвечу на пост №1 B): встаёт за полчаса до подъёма остального тела (своё + в книжке для молодожёнов "Про это..."(не помню название, но смысл тот) 1980-го года издания вычитал) - и связано это не только с желанием, но и с желанием сходить в туалет ;) ; иногда мешает спать; иногда встаёт ночью, тогда начинаешь грызть локти: "Блин, дайте женщину, хо-оочу!", мастурбируешь, даже толком не проснувшись.

Если бы мне сделали минет или отымели спросонья (вряд ли получится парня не разбудить, а вот с девушкой прокатывает), то я бы согласился для такой девушки сделать... немало всего сделать :)

Юзай его, Киска! :D:D:D

Если бы мне сделали минет или отымели спросонья (вряд ли получится парня не разбудить, а вот с девушкой прокатывает), то я бы согласился для такой девушки сделать... немало всего сделать

Юзай его, Киска!

все завтра с утра встану пораньше, буду ждать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...