Перейти к публикации
пикап.Форум

членик улыбается)

kiskamurkiska

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем у мя такая тема! я когда смотрю на член...ну на эту дырочку на вашу...вот) так вот если головку члена немного сжать, то кажется, что он улыбается)правда!!! и мне вобще иногда кадется, что он как бы отдельно от парня существует, хочется его ласково как-нибудь назвать.... парень иногда бесит, доводит, а членик я всегда люблю...тем болене он всегда мне рад и улыбается! а парень ревнует и напрягает........а вы как относитесь к членам и писечкам своихх любимых, ну и не любимых? как вы их называете?

Опубликовано:
в общем у мя такая тема! я когда смотрю на член...ну на эту дырочку на вашу...вот) так вот если головку члена немного сжать, то кажется, что он улыбается)правда!!! и мне вобще иногда кадется, что он как бы отдельно от парня существует, хочется его ласково как-нибудь назвать.... парень иногда бесит, доводит, а членик я всегда люблю...тем болене он всегда мне рад и улыбается! а парень ревнует и напрягает........а вы как относитесь к членам и писечкам своихх любимых, ну и не любимых? как вы их называете?

Взгляни на эту очаровательную улыбку!!!

Опубликовано:
Кадры из художественного фильма "Муравьи в штанах" =)

Ты всегда такая или ты пьяная? ))))

Да тут я чувствую не то что муравьи!!! у нее там пауки и тарантулы завелись!!! :D

Опубликовано:
Взгляни на эту очаровательную улыбку!!!

после того, как сперма мне попала в глащза, я стала плохо видеть) прости)))

эх, жаль. что никак никто не называет тех, кого так любит)))

Опубликовано:
... я когда смотрю на член...ну на эту дырочку на вашу...вот) так вот если головку члена немного сжать, то кажется, что он улыбается)правда!!! ...

а как он ещё и целуется!!!

*темы просто флудерские. по-другому нельзя <_< *

Опубликовано:
бедная? да ты че? член то клевыыыыыыыыыый!

так оторви его,сделай сувенир себе!смотри на него и пусть раздуется взгляд.

че за тупые темы млять!

Опубликовано:
так оторви его,сделай сувенир себе!смотри на него и пусть раздуется взгляд.

че за тупые темы млять!

Я как великий психолог, чувствую, что у тебя комплекс! Твой член никто не любит... ну не расстраивайся...его можешь любить ты сам, причем по нескольку раз в день)))

Да уж, тема не отягощена смысловой нагрузкой, склоняюсь к версии по которой автор была пъяна ))

неааааа! если б я выпила, я б тут еще и не такого написала... А зачем мне смысловая нагрузка? я вобще не парюсь)))

версии что автор либо блондинка либо дура и далее....Раздражает уже...

раздражает? не отвечай, детка, поверь я не очень растроюс))) а насчет блондинка или дура? мммм... я выбираю второй вапиант))) только не дура, а дурочка)))

Опубликовано:

//упало под стол,бьется головой и громко ржот...

Остнаовввввиииииииись,харе..я больш не могу это читаать....Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ы..............

//съехала крыша,бегает от стенки к стенке и орет что то про пластилиновые мячики...

Опубликовано:
//упало под стол,бьется головой и громко ржот...

Остнаовввввиииииииись,харе..я больш не могу это читаать....Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ы..............

//съехала крыша,бегает от стенки к стенке и орет что то про пластилиновые мячики...

не за что, солнышко, ну когда ты еще так посмеешься?)))хватит на форуме торчать, беги крышу свою догонять!)))а то дождик пойдет, вымокнешь всяяяяяяяя!

Опубликовано:

Бляяя........на мя уже мамка как то странно косится,я видимо на всю квартиру ржу..жеесть...А крышу я свою догоню уже в Египте....Всем бб))удачи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...