членик улыбается)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Когда залез в телефон своей ОЖП
где ты увидел, что она его обсирает? почему? в США к примеру, каждая стадия должна быть обговорена. например, пока не будет озвучено, что давай будем друг для друга эксклюзивными (секс будет только друг с другом), оба могут параллельно ходить с другими на свидания, спать с ними и т.п. если это все повернуть в РФ и страны СНГ, то опять же, пока обговорено не будет, куда дальше двигаемся, в принципе можно считать себя свободным. даже темы на форуме есть, девушка заводит разговор о статусе отношалок, он утилизирует, отшучивается, вместо того, чтобы прямо озвучить. а потом -
2
Стоит ли ждать камбэка?
По сути ничего не делала. Я боялась, если как-то намекну, что меня такое не совсем устраивает - это будет преждевременно, испугаю человека. Это были бы щипцы по Эволюции, как мне казалось. Очень похоже, только я подобного не заявляла и никогда не осмелилась бы. Мне хотелось, чтобы он сам захотел. Темы у нас не только секса были, но не суть. Я вижу смысл в твоих словах, скорее всего, в этом и дело. Уже ничего нельзя изменить? -
62
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Это потому что дочь не твоя. Своему ребёнку так никто не сделает.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
356
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Там внешка Майвея тебе покажется ещё очень солидной, поверь. Припоминаю, там проф фотки были что уже хорошо. В завершающей стадии когда нужно дожимать приглашая к себе 100%. В то же время у него очень экстравертный и открытый характер, что в его случае плюс большой, не во всех случаях нужно обязательно быть интеллектуалом, можно играть на тех сильных сторонах которые тебе характерны. Какая бы у тебя классная ЛТРка не была секс с ней всё равно приестся, кому то нужна постоянная новизна и разнообразие -
62
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Так я выше уже предложил. Или размен на 1-ку с доплатой, либо, кто-то из супругов оставляет трешку себе и покупает другому 1-ку. А ты скатайся для начала. Поморозь попу в минус 30-40. Потом выскажешься. Пламенный привет. Куча людей живет в однушках втроём и вчетвером. Никто от этого ещё не умер. Кто хочет большего - больше стараются, причём совместными усилиями. Как всем хорошо известно, то в наш "магазин" принцев уже давно не завозили. Дефицит знаете ли. Мрачное наследие СССР. Ну ты решила ребёнка оценить, я поддержал. Предложил свою методику оценки, более точную, чем- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.