Перейти к публикации
пикап.Форум

велотренажер

kraken

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот задумал купить себе велотренажер, мож раскажит кто какой лутше взять, плюсы и минусы, наскока эффективен для похудания и прочее что посчитаете нужным...?

Опубликовано:
наскока эффективен для похудания

Бесполезен :) Впрочем, как и подавляющее большинство тренажеров :)

Опубликовано:

Похудать...

Тут за каждый набраный киорграмчик радуешься.

Могу посоветовать более гуманные способы похудать,если интересно в ПМ.

Опубликовано:
лучше беговую дорожку купи

А не лучше ли хотя бы бегать с утреца по асфальтам и огородам? Вот же лентяи, пипец :)

Опубликовано:

лучше беговую дорожку купи

А не лучше ли хотя бы бегать с утреца по асфальтам и огородам? Вот же лентяи, пипец :)

огородов у меня к сожилению нет поблизости и стадиона где бегать тоже... к сожилению...

наскока эффективен для похудания

Бесполезен :) Впрочем, как и подавляющее большинство тренажеров :)

это по собственному опыту или чего?

Опубликовано:
это по собственному опыту или чего?

Ы :)

Нет. Ни один тренажер не поможет тебе сбросить лишний вес.

Займись энергоемким спортом. И жри поменьше :)

огородов у меня к сожилению нет поблизости и стадиона где бегать тоже... к сожилению...

Это отмазки, друг мой, плохому танцору всегда мешают яйца.

Опубликовано:

хотел это предложить,но раз человек уже собрался покупать тренажер,понял что бегать он не собирется по улицам))

вчера бегал,за*бался пипец по льду бегать,так что...

Опубликовано:

Для сброса излишнего веса это хорошее подспорье, любая аэробика полезна, но тут нужны жесткие манипуляции с диетой, если будешь питаться как раньше то не получишь эффекта.

Опубликовано:

вот читаю форумы все пишут что эллиптический тренажер лутше, чё никто не занимался на вело/элип тренажерах с этого сайта ничего сказать не можит?

Опубликовано:

лучче конечно - это имитация бега на лыжах, в отличие от вело и степа - задействованы еще и руки (огромных бицух не накачает - так подтянеш немного, я так понял цель сбросить, а не набрать ;) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...