Что можно подарить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 909
Вот так они отнесутся в реальности
Поймал парень золотую рыбку. Рыбка: у тебя 3 желания Парень: хочу дом, машину,яхту, подругу красавицу, много-много денег. Это рааааз. -
159
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Может и не подстраивались вообще? Просто не хотела. Вырастила ребенка. И развелась. Брат как вообще? Хуже или лучше себя чувствует после развода? -
2 909
Ну значит ему еще предстоит только понять, что таких не существует. ) Ну а женщины это другое совсем - им и не надо тащить никого. Да и я бы сказал что например у тебя, проблем гораздо меньше чем у какого то тепличного цветка, который пороху в жизни вообще не нюхал. Всякая жизненная суета закаляет часто, расширяет сознание, делает из плоской простой личности - сложную, глубокую, красивую, увлекательную и интересную. Когда люди испытывают проблемы, решают их, преодолевают - это даёт им силу, энергичность, бодрость. Аналогии можно с чем то историческим привести или в бизн -
2 909
Да тоже ниче особенного. Не было особых мечт. Да и не любитель я откровенничать. Когда мне девушка лет в 16 первый раз сделала минет я рассказал другу, он своей подруге,а она девушке. Мы расстались. После этого я старался не болтать лишнего )) -
1 772
Сложности со знакомствами
Иерархичность субъективна, ты сам приводишь примеры этого. Мы её используем для объяснения мотивации. Ты можешь встречаться хоть с страшной девушкой, и полностью осознавать что она страшная. Твоя мотивация всё равно продиктована иерархичностью, наличие секса повышает твоё личное самоощущение. А то, что это в конечном итоге может сыграть тебе в минус - так я приводил примеры. Да, я же пишу выбор по внешности это одно из проявлений. А как быть с людьми которые не хотят иметь детей? Если мы поменяем средство и цель в твоём утверждении, по-моему оно станет логичнее.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.