Uksare 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 что делать, если девочка не может выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uksare 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Сказал, что могу пропасть из её жизни, чтобы не мучать её и себя.. "нет! я так не хочу!"..Спросил чего есть в нём, чего нет во мне и что есть во мне, чего нет в нём, "ну.. в нём мне нравится, то, что он намного меня старше.. А ты умеешь сделать приятно..".. "так научи его делать приятно.." .. "он умеет.. но как-то не так.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 что делать, если девочка не может выбрать?<{POST_SNAPBACK}>Дать ей повод сделать нужный тебе выбор... КАк - смотри по ситуации.Ждать - не наш метод... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Используй внушение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 тьфудетские капризывыкинь эту дуру из своей жизни, а не сопли её жуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
environment 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Сказал, что могу пропасть из её жизни, чтобы не мучать её и себя.. "нет! я так не хочу!"..Спросил чего есть в нём, чего нет во мне и что есть во мне, чего нет в нём, "ну.. в нём мне нравится, то, что он намного меня старше.. А ты умеешь сделать приятно..".. "так научи его делать приятно.." .. "он умеет.. но как-то не так.."<{POST_SNAPBACK}>А кто тебе сказал, что она мучается? Ты думаешь она испытывает моральные страдания когда идет к другому? Чевой-то я сомневаюсь. Нельзя давать девушке так нагло издеваться над тобой - мало того что она с кем-то встречается помимо тебя, так еще ты об этом знаешь. Себя надо любить. Ждать не надо, не хрен, пусть выбирает.Если уверен, что она без тебя не сможет прям так и говори, что не хочешь и не будешь "одним из" (почитай про паттерн "Дверь") и уходи пусть думает.Если очень боишься потерять найди себе еще одну девчонку, а потом ненавязчиво намекни ей об этом. На ревности сыграй.А вообще я бы такую девку послал, ибо я считаю что если и изменять, то делать это нужно тихо, а так вот издеваться - это свинство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uksare 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Хм.. ну мы пытаемся к чему-то придти.. сейчас мне предложена "крепкая дружба с сексом по выходным".. + я при этом буду считаться свободным человеком и притензий ко мне поступать не будет.. если мне удастся такое срулить.. впринципе меня будет наверное устраивать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 А тебя не напрягает мысль что Тебя выбирают? по моему это ты должен выбирать.конечно неплохой вариант с выходными...но меня бы напрягала что 5 дней она спит с одним и 2 дня с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Хм.. ну мы пытаемся к чему-то придти.. сейчас мне предложена "крепкая дружба с сексом по выходным".. + я при этом буду считаться свободным человеком и притензий ко мне поступать не будет.. если мне удастся такое срулить.. впринципе меня будет наверное устраивать..Молодец, умеешь вести дипломатические переговоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 А тебя не напрягает мысль что Тебя выбирают? по моему это ты должен выбирать.конечно неплохой вариант с выходными...но меня бы напрягала что 5 дней она спит с одним и 2 дня с тобой <{POST_SNAPBACK}>Зависит от развитости чувства собственника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 А по-моему, пофиг на все, пока девочка и мальчик друг друга удовлетворяют. Тебе подходит секс по выходным? Ну и молодец! Найди еще несколько девочек, если мало. И либо тебе на нее станет совсем пофиг и от полного разрыва ничего не изменится, либо она дернет к тебе, увидев какой популярностью ты пользуешься. В обеих случаях ты будешь выбирать. ИМХО, молодец! Кстати, по поводу собственничества: Лучше есть торт хором, чем клевать дерьмо водиночку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holostiak 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Ждать!<{POST_SNAPBACK}>супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Ждать!<{POST_SNAPBACK}>Слушай того, кем хочешь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holostiak 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Хм.. ну мы пытаемся к чему-то придти.. сейчас мне предложена "крепкая дружба с сексом по выходным".. + я при этом буду считаться свободным человеком и притензий ко мне поступать не будет.. если мне удастся такое срулить.. впринципе меня будет наверное устраивать..<{POST_SNAPBACK}>устраивает? - тогда вперед.нет. - пошли ее в зад и не мучайся.главное что бы тебе было хорошо и уютно.то же мне, единственная на свете что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Хочешь быть одним? начни с игнора дальше по ситуации дави что хочешь быть одним подругому досвиданьяУстраивает - жди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Есть у меня подозрение, что она большое удовольствие получает от таких мучений. Ну и ты расслабься и получай удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 постарайся привить в себе равнодушие ко всему , что она тебе предлагает.просто равнодушно делай.не предпринимай ни каких шагов.ничего не предлагай изменить.а если предлагаешь что- то только интересное для совместного времяпровождения, то не настойчиво, а походя. желательно с её стороны невыполнимое.типа: ну нет -так нет. создай вид. что тебя всё устраивает.если через некоторое время увидишь охлаждение- метод неверен.бери что другое в инструмент.вернее всего сработает - она активизируется.заёрзает.там смотри куда что менять - ей нужны будут варианты с твоей подачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.