Перейти к публикации
пикап.Форум

разрывается между двумя

Рекомендованные сообщения

Сказал, что могу пропасть из её жизни, чтобы не мучать её и себя.. "нет! я так не хочу!"..

Спросил чего есть в нём, чего нет во мне и что есть во мне, чего нет в нём, "ну.. в нём мне нравится, то, что он намного меня старше.. А ты умеешь сделать приятно..".. "так научи его делать приятно.." .. "он умеет.. но как-то не так.."

что делать, если девочка не может выбрать?

<{POST_SNAPBACK}>

Дать ей повод сделать нужный тебе выбор... КАк - смотри по ситуации.

Ждать - не наш метод...

Сказал, что могу пропасть из её жизни, чтобы не мучать её и себя.. "нет! я так не хочу!"..

Спросил чего есть в нём, чего нет во мне и что есть во мне, чего нет в нём, "ну.. в нём мне нравится, то, что он намного меня старше.. А ты умеешь сделать приятно..".. "так научи его делать приятно.." .. "он умеет.. но как-то не так.."

<{POST_SNAPBACK}>

А кто тебе сказал, что она мучается? Ты думаешь она испытывает моральные страдания когда идет к другому? Чевой-то я сомневаюсь. Нельзя давать девушке так нагло издеваться над тобой - мало того что она с кем-то встречается помимо тебя, так еще ты об этом знаешь. Себя надо любить. Ждать не надо, не хрен, пусть выбирает.

Если уверен, что она без тебя не сможет прям так и говори, что не хочешь и не будешь "одним из" (почитай про паттерн "Дверь") и уходи пусть думает.

Если очень боишься потерять найди себе еще одну девчонку, а потом ненавязчиво намекни ей об этом. На ревности сыграй.

А вообще я бы такую девку послал, ибо я считаю что если и изменять, то делать это нужно тихо, а так вот издеваться - это свинство.

Хм.. ну мы пытаемся к чему-то придти.. сейчас мне предложена "крепкая дружба с сексом по выходным".. + я при этом буду считаться свободным человеком и притензий ко мне поступать не будет.. если мне удастся такое срулить.. впринципе меня будет наверное устраивать..

А тебя не напрягает мысль что Тебя выбирают? по моему это ты должен выбирать.

конечно неплохой вариант с выходными...но меня бы напрягала что 5 дней она спит с одним и 2 дня с тобой <_<

Хм.. ну мы пытаемся к чему-то придти.. сейчас мне предложена "крепкая дружба с сексом по выходным".. + я при этом буду считаться свободным человеком и притензий ко мне поступать не будет.. если мне удастся такое срулить.. впринципе меня будет наверное устраивать..

Молодец, умеешь вести дипломатические переговоры.

А тебя не напрягает мысль что Тебя выбирают? по моему это ты должен выбирать.

конечно неплохой вариант с выходными...но меня бы напрягала что 5 дней она спит с одним и 2 дня с тобой <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Зависит от развитости чувства собственника.

А по-моему, пофиг на все, пока девочка и мальчик друг друга удовлетворяют. Тебе подходит секс по выходным? Ну и молодец! :) Найди еще несколько девочек, если мало. И либо тебе на нее станет совсем пофиг и от полного разрыва ничего не изменится, либо она дернет к тебе, увидев какой популярностью ты пользуешься. В обеих случаях ты будешь выбирать. ИМХО, молодец! :)

Кстати, по поводу собственничества: Лучше есть торт хором, чем клевать дерьмо водиночку! :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

устраивает? - тогда вперед.

нет. - пошли ее в зад и не мучайся.главное что бы тебе было хорошо и уютно.то же мне, единственная на свете что ли?

Хочешь быть одним? начни с игнора дальше по ситуации дави что хочешь быть одним подругому досвиданья

Устраивает - жди

Гость Анна Герман

Есть у меня подозрение, что она большое удовольствие получает от таких мучений. Ну и ты расслабься и получай удовольствие.

• 3 недели спустя...

постарайся привить в себе равнодушие ко всему , что она тебе предлагает.

просто равнодушно делай.

не предпринимай ни каких шагов.

ничего не предлагай изменить.

а если предлагаешь что- то только интересное для совместного времяпровождения, то не настойчиво, а походя. желательно с её стороны невыполнимое.

типа: ну нет -так нет.

создай вид. что тебя всё устраивает.

если через некоторое время увидишь охлаждение- метод неверен.

бери что другое в инструмент.

вернее всего сработает - она активизируется.

заёрзает.

там смотри куда что менять - ей нужны будут варианты с твоей подачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...