Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки выросшие без отца..

Рекомендованные сообщения

В общем, влюбился я в одну, живёт с матерью, выросла без отца, старшая сестра есть, так что думаю нету такого эгоизма, в отличие от одного ребёнка в семье. Мне туту советовали как-то, что с девушками не из полноценных семей лучше ничего не иметь, но кто ещё что скажет?

Ей 16лет. живут нормально, достаточно обеспеченно(не богатые, но и не бедные), в школе хорошо учится, хвастается знаниями и умом, вроде не легкомысленная, достаточно симпатичная, но есть навязчивая идея худеть, хотя по мне она совсем слегка полная, а по лицу даже не скажешь, мультфильмы и комедии в кинотеатрах не очень любит(в отличие от меня :) ), предпочитает или хорошие ужасы или что-то приключенческое типа "Апокалипсиса" Мэла Гибсона, ещё не любит и боится почему-то чурок, говорит все террористы в общем типа жить они не должны(извините, не знаю, как правильно по другому назвать, азиаты это широкое понятие) А у меня как раз лучший друг не русский :D . Какой её психологический портрет можете нарисовать?

И нужны советы:

1)как себя вести с ней, что б она мечтала выйти замуж за меня?

2)чего им обычно нужно и не хватает таким девушкам ?

3)можно ли создать нормальную семью с ними(всмысле с одной конечно, а не гарем)?

4)в каком возрасте они обычно выходят замуж чаще всего и стремяться ли? (в мойм случае ей 16лет.)?

5)Особенности характера и поведения таких девушек?

6)каково влияние матери на них? (слушают, не слушают, авторитетно-бесприкословное, типа стараются подчиняться что б угодить)?.

7)обычно идеалом мужчины у девушек есть отец, кто у таких девушек идеал, парень похожий на её мать? :) Есть у неё любимый футболист не самый известный, может она бы хотела парня похожего на него?

Спасибо за помощь, я к ней серъёзно отношусь, то есть хотелось бы серъёзных отношений и серъёзных планов.

Хм...было...два...вернее две. Ни чем друг на друга не похожи. Вывод: наличие тараканов по поводу отстутствия отца не замечал, за исключением одного (но это не таракан)...любят парней и при правильном подходе очень искренни (мужской энергии не хватает Инь-Янь несколько нарушена), но в принципе это можно сказать и про других девушек.

Исчо рас павтарюсь! Характерных особенностей НЕТ.

П.С.Все девушки одинаковы тем, что каждая неповторима.

Исчо рас павтарюсь! Характерных особенностей НЕТ.

находил кое какие ответы пикаперов в поисковике, в яндексе всмысле, написали вроде как у них нарушена модель семьи, то есть они не знают, как должно быть в семье, не видя отношений матери и отца. Был бы отец было б на ком учиться ухаживать за мужчиной, даже элементарное, а так фик дождёшся, мужчин воспринимают как средний род, нежности не выражают, как девушки из полных семей, не осознаёт ответственность которую предполагают какие тоотношения, очень чётко прослеживается нотка эгоизма(наверное есть такое), она не привыкла заботиться о другом человеке.

В общем пишите ответы на мои вопросы, немного нашёл, но изучить больше хочется, вроде и не должны отличаться, но всё же психологи думаю разрозняют, так же не думаю что дети из гомсексуальных семей ничем не отличаются от обычных, тут уж какие-то да различия есть и забобоны.(последнее взял для примера, не дай Бог родиться или оказаться в такой семъе).

Сначала отмечу, что автору риспект за грамотно сложениый топик. Описал суть, четко выложеные проблемы, цель, девушку, ее интересы. Молодец. Приятно читать.

Тепер о проблеме:

1) Гы, не слышал что бы в пикапе рассматривалась такая модель поведения. Попробуй взять модель "надежный парень".

2) Твоей девушки не хватало отца- стань для нее им. (я надеюсь тебе больше 16)

3) Обычно семьи с такими девушками еще прочнее, так, как они прошли уже через все тяготы этого дела.

4) Я просто не советую ее в 16 тянуть под венец. Такие браки не славятся продолжительностью. Лет в 18 можно. Стремятся к браку.

5) Такие девушки боятся, как говорится "не попасть" в струю, не быть частью общества. Они понимают, что им придется в жизни всего добиваться самому, а потому не строят "воздушных замков".

6) Большое. Но не решающие.

7) Идеалом может быть абсолютно любой мужчина, включая Васю электрика. Но, обычно идеалом является уверенный, зрелый, "ставший на ноги", мужчина.

Удачи тебе. Если что- спрашивай. :)

--Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов.--

ИМХО: для меня нет различия между людьми из не полноценных семей и из полных.(имеються в виду не отморозки и муд.ки, а люди с нормальными данными).

ЗЫ: я из не полной семьи. Считаю мне это в + только идет-привык всего добиваться сам и делать мужскую работу по хозяйству.

Имел с такой девушкой ЛТР 2,5 года.

Отца ей реально не хватало, она его помнит, он погиб когда ей было года 4. Скучает, часто говорит о нём. Мне искренне жаль её было, може конечно моя такая была, но она правда переживала.

Таракан одни. ОГРОМНОЕ ВЛИЯНИЕ МАТЕРИ, а при условии что мать была йопнута на голову в том плане, что секс тока после свадьбы и т.д., домой в 23,00, на ночь никуда..., проблемы, сами понимаете, были. Но решаемые все, кроме неотпускания на ночь.

Замуж хотела, поэтому и расстались. Воспоминания исключительно тёплые - к девочке отношусь с уважением и по прежнему в некотором смысле люблю.

Сначала отмечу, что автору риспект за грамотно сложениый топик. Описал суть, четко выложеные проблемы, цель, девушку, ее интересы. Молодец. Приятно читать.

Удачи тебе. Если что- спрашивай. :)

--Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов.--

Сенкс и за ответ и за похвалу :)

Мне 21год, про свадьбу просто спрашиваю, есть же как только 18 стукнуло, сразу замуж, а есть что и 30-и ждут, пока карьера не сложится, надеюсь она не последний вариант :)

Пока с вопросами подожду, почитаю кто, что ещё напишет на предыдущие, так же жду психологический портрет, по её описанию, то есть любовь к фильмам ужасов итп.

П.С. помоему на девушек не полная семъя больше влияет, чем на мужской пол, хотя нехватка отца парню тоже наверное скажется, опять же модель семьи, разве что сериалы бразильские смотреть, а дружба, обычно отец, как друг, потом матери мягкие в характере обычно, так что тоже наверное повлияет на воспитание, нету отца-неуверенность в защите, я конечно не могу ничего утверждать, но всё же люди пишут что нехватка одного из родителей есть не хорошо.

MedvedSR, а почему она замуж захотела за тебя, ну что ей понравилось и от чего крышу снесло(наверное)? Или были обычные ухаживания, как и за другими девушками?

Я бы не стал задумываться о серьёзныхотношениях с такой девушкой.

Было общение с несколькими.

О семье они сказали следующее :

Первая сказала так - "Чувства меня не накормят и в шубку не оденут".

Вторая - "А чё такого. Ну подумаешь надоели друг другу. Развелись и создазли другие семьи".

После таких слов я с подобными им только трахаюсь. И никаких серьёзных отношений.

Узнай её отношение к отцу. По разному же относятся. Некоторые ненавидят - тут труднее. Они заранее относятся с подозрением к созданию семьи. Считают что все мужики СВО... Только тыщщу раз доказав свою надежность - добъёшься успеха.

Если к отцу относится нормально - то поддержи её отношение к нему. И не тащи под венец в 16-18. Имхо рановато. Хотя дело твоё :)

И ещё. Хочешь завоевать доверие девушки - завоюй её мать. Очаруй её. Токо в постель не тащи :) . Как только расположишь мать к себе - девушка твоя. К примеру я волей неволей распологал матерей своих знакомых и подруг к себе. Сделай предложение любой из них - тут же получил бы согласие. От родителей точно! :)

Ей 16лет. живут нормально, достаточно обеспеченно(не богатые, но и не бедные), в школе хорошо учится, хвастается знаниями и умом, вроде не легкомысленная, достаточно симпатичная, но есть навязчивая идея худеть, хотя по мне она совсем слегка полная, а по лицу даже не скажешь, мультфильмы и комедии в кинотеатрах не очень любит(в отличие от меня :) ), предпочитает или хорошие ужасы или что-то приключенческое типа "Апокалипсиса" Мэла Гибсона, ещё не любит и боится почему-то чурок, говорит все террористы в общем типа жить они не должны(извините, не знаю, как правильно по другому назвать, азиаты это широкое понятие). Какой её психологический портрет можете нарисовать?

девушкам, если у них не было отца, ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ МУЖСКОГО внимания :excl: Возможно ты будешь у нее не первым. :unsure:

Подумай хорошо: а действительно ли тебе она нужна в роли жены? может просто секса от нее хочется?

во втором случае я бы был осторожен, ей же нет еще 18ти...

Любит ужастики и приключения? вывод:

1) Не хватает душезахватывающих моментов в жизни.

2) Недостатком адренила старадает (не обязательно конечно, но есть такой шанс).

3) Достаточно положительных эмоций.

"не любит чурок" ну чурок многие не любят. а она только чурок или вообще всех черных, китайцев, грузинов, и т.д. ненавидит?

И нужны советы:

1)как себя вести с ней, что б она мечтала выйти замуж за меня?

2)чего им обычно нужно и не хватает таким девушкам ?

3)можно ли создать нормальную семью с ними(всмысле с одной конечно, а не гарем)?

4)в каком возрасте они обычно выходят замуж чаще всего и стремяться ли? (в мойм случае ей 16лет.)?

5)Особенности характера и поведения таких девушек?

6)каково влияние матери на них? (слушают, не слушают, авторитетно-бесприкословное, типа стараются подчиняться что б угодить)?.

7)обычно идеалом мужчины у девушек есть отец, кто у таких девушек идеал, парень похожий на её мать? :) Есть у неё любимый футболист не самый известный, может она бы хотела парня похожего на него?

1) над вопросом хорошо моим подумал? точно?... тогда еще вопрос тебе: какой у нее характер?(стерва, добрая, отзывчивая. Т.Е. черты характера перечисли)

2) Мужской ласки.

3) Можно, почему нет?

4) Не могу ответить. Все зависит от ооооооочень многих причин, так же от ее таракашек

5) Так погоди, это ты нам долже рассказать про нее поподробнее. :ph34r:

6) Это от девушки зависит. Но думаю очень сильное влияние мать на нее оказывает и авторитетом тоже большим пользуется.

7) Можешь стать им ты!

Тема действительно сформулирована отлично!

Отвечу, как девушка, которая выросла без отца.

1)очень интересный вопрос!) думаю, тебе стоит чаще говорить о будущем. детально описывать ваше с ней возможное совместное будущее. показывать ей, насколько ты хочешь заботиться о ней, делать её счастливой. вобщем дать ей поверить, что ваша семья будет идеальной.

2)безсомненно, заботы. именно заботы. и ещё воспитания. смешно, но даже если ты заставишь девушку застегнуть лишнюю расстегнутую пуговичку на рубашке, ей будет приятно. она может и повозмущаться, но поймет, что ты просто не хочешь, чтобы на твою малышку глазели похотливыми взглядами. так как ты старше её, показывай своими поступками это как можно чаще. ей понравится чувствовать себя в твоих взрослых руках, которые защитят её от всех и всего.

3)зависит от девушки. некоторые,действительно, не дорожат семьёй, так как по примеру матери знают ,что смогут справиться и сами. другие же-наоборот. стремятся сохранить свою семью, и она для них становится самым главным в жизни. ведь у них есть то, чего им так не хватало.

4)ничего не могу точно сказать. но мне кажется, что это будет не в 25!)

5)девушки одинаковы ,но не похожи друг на друга. индивидуально

6)у меня мама- не авторитет. а в мои отношения с парнем её вообще впускать не хочется. каков вес её советов,если у самой жизнь не сложилась. а то, что такие мамы строже - правда. просто они думают, что если в семье нет отца, который смог бы поставить парня на место, их девочки более уязвимы. и что парень начинает без страха раньше распускать руки и т.д. чего нужно бояться, так это того, что тты не понравишься её маме. с самого начала надо внушать её, что ты не конкурент, а сообщник. ведь они очень ревнивы к праням девочек. ребенок,который все время и тайны отдавал лишь матери, теперь делится всем этим с парнем. а у матери создается впечатление,что дочка просто медленно отдаляется и скоро исчезнет из ее жизни насовсем. так что с будущей тещей поосторожней)

7)идеал такой девушки - настоящий мужчина. сильный, мужественный и полон решимости. мужчина,которого она представляла в своих мечтах и видела в снах. так называемый рыцарь.

А вообще, делай то, что говорит тебе сердце, и все будет ок! B)

Опыта отношений у меня немного, но был как раз с такой девушкой.

То что говорил MichaelSchumacher неверно в моем случае, наоборот, девушка очень ласковая, нежная. Очень любила заботиться обо мне и всячески проявлять чувства :)

Но были и отрицательные моменты: часто говорит "все мужики-козлы" (полушутя правда) и очень хочет побыстрее создать семью.

А вообще

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...