Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало отношений

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, есть у меня один вопросик, даже наверно советик. Сижу тут давно, знаю вроде не мало, но тут что-то торможу.

С девушкой встречаемся 3и дня, до этого общались на уровне знакомых, пару раз гуляли, короче узнавали друг друга. Ну вроде всё норм, завязались отношения, но есть проблемка, от неё 0 внимания...Целуемся только на привет\пока, в остальные моменты когда просто хочу её поцеловать, она делает довольно странное лицо, ни то что недовольна, а как бы удивлена, сама меня не целует. На уровне кинестетики позволяет всё(пока сильно не наглел).....Пишет мне смс, асику, звонит мне, но опять же, когда мы вместе или в компании - внимания 0, не подойдёт, а когда в 2оём, совсем другая личность......

ТАк вот, сам вопрос, чего она может добиваться? У меня 2е идеи:

1) Её БД.

2) Её Проверка.

Вот как раз мне и нужен совет. Быть упорным или самому в Бд поиграть =)

Жду советов...Пасибки

В БД не играй.

Я пьян так что пока больше не скажу , но бд тут лишнее, может крышеснос?

Крышеснос и целуй. Кидай якорь.

Девушка довольно строгая, совсем недавно её жёстко кинул парень которого она считала одним из лучших, есть вариант что боиться меня, хотя хз....

Крышеснос + поцелуй...так и думал..спасиб.

Ну вот, я вообще ничего не понимаю.....Толи сейчас идёт сильное Д, толи на меня вобще забили=)

Сам пока не звоню, не поддаюсь.

Как думаете, поговорить с ней о этих непонятных отношениях, уточнить что да как или всё таки первый вариант с крышесносом?

Девушка запала в душу(надо бы понизить её значимость), а из-за этих непоняток настроение портится, а завтра НГ. Спрашиваю потому, что не хочу всё испортить, а я это умею=) Плиз....Наут нид Хелп.

P.S С наступающим.

• Советник

Отношения не выясняй. Или соблазни или забей.

А вообще на будующее, никогда не завышай значимость до секса, так как это резко сокращает шанс его поиметь.

Эй Nau . Ты в порядке? Сбрось свой вопрос Sadisto. Найди его в форуме. Он здорово в этом волокет.

Сам я думаю, что забей на нее маленько, только в этот период ни sms, ни звонков. Потом проявись и посмотри ситуацию. Если за этот период сумеешь с кем то немного замутить, то с этой подругой дела пойдут еще легче, многие твои тараканы сами разбегутся. Мне самому такая система помогала не раз.

• 1 месяц спустя...

Ну вот, продолжу тему.

Перед новым годом сделал ей маленький подарок в виде копилки свиньи и открытку где было написанно что-то типа - "что может быть лучше нового года, только новый год с тобой"(мне кажется что эта открытка и есть главная причина).

Новый Год:

До НГ мы не разу не увиделись, не созвонились. На нг решил её поздравит, звоню, сбрасывает, опять, сбрасывает. Присылает смс - "С Новым Годом!!!" и вырубает телефон.

1 января:

Звоню, сбрасывает......присылает смс - "привет, ты чего-то хотел?"

Я спрашиваю что случилось, не обиделась ли она, ответа не было, выключила телефон.

До 8 января не разу тоже самое, ни разу не виделись.

Мы с ней на одном факе, во время сессии увидел её. Иду ей на встречу, увидев меня резко дёрнулась в сортир и только когда я прошёл она вылезла=) (Хз чего испугалась, я не страшный).

Видел её довольно часто, но избегала встречи она каждый раз.

19 числа у меня был ДР, написала смс с поздравлением.

7 февраля

Начали учиться, обычно мы с ней встречались в в определённом месте после 2ой пары....решил проверить, она пришла с подругой...подхожу говорю привет подруге, ей....от неё ноль реакции, смотрит сквозь меня. Пох, забил, ушел.

После подруга мне сказала такую фразу - "Она очень волнуется по поводу того случая, если бы не она, всё бы было нормально". (не понятно чего она хочет).

Сегодня подошла, поздоровалась так, как будто ничего не случилось, но диалог заводить не стала, смущалась.

Так вот господа, я не знаю что делать, реально не знаю. Получается какая-то херня, девушка мне очень нужна. Думаю что нужно заинтересовать, БД, БД, БД.......или же полный игнор, большая вероятность что пересекаться мы будем ОЧЕНЬ часто. Точнее Каждый день.

Но хотелось бы услышать ваши советы, повторяюсь, девушка мне очень дорога. Спасибо

приглашай в кафе и там заинтересовывай как личность... как ты описал, мне кажется никаких отношений у вас пока нету. ты просто за ней бегаешь, а она думает что ты такой же как и её предыдущий и тоже её кинешь. Дай ей понять что она тебе действительно дорога и с тобой она будет счастлива. Но, если она тебе на это откажет, то тебе надо с другой девушкой у неё на глазах повертеться, чтобы поняла что она не пуп земли. Одновременно следить за её реакцией на это. ИМХО.

приглашай в кафе и там заинтересовывай как личность... как ты описал, мне кажется никаких отношений у вас пока нету. ты просто за ней бегаешь, а она думает что ты такой же как и её предыдущий и тоже её кинешь. Дай ей понять что она тебе действительно дорога и с тобой она будет счастлива. Но, если она тебе на это откажет, то тебе надо с другой девушкой у неё на глазах повертеться, чтобы поняла что она не пуп земли. Одновременно следить за её реакцией на это. ИМХО.

Угу. Дай понять, что она тебе дорога. :) Девочка-то игривая; дашь понять, она веревки станет вить. Лучше Дай понять, что дашь ей нечто, что никто другой дать не может. Эмоции, секс-мекс, крышесносы...

С целом Спецназ неплохо отписал. Выдергивай на встречу, дальше по накатанной. Нет-значит нет.

Не циклись. ;)

+1 Генрих

покажи ей С ебя - п@здатого парня!Покажи ей то ,что ей еще никто не показывал то, о существовании чего она и не подозревала.

ну,а потом соответственно отбери это... и теперь пусть зарабатывает ;)

Пасиб ребят. Вот именно это я и хотел услышать=)

Всем респект. как нить отпишусь=)

если она тебе действительно нужна......есть один способ...долгий....но в 90% случаях эфективный.........и он достаточно сложный.....его удачливость зависит от твоего уменя подбиратьк людям ключ.........если расскажу прямо тут, то собратья меня помидорами закидают..... ;)

Не факт что дразнит.У меня была такая же тема.Встречался с девушкой.Все было норм,потом стал замечать,что от нее нет никаких действий.Я решил проверить разок,на очередной встрече с ней,мы гуляли,я решил не брать ее за руку ,не целовать,не обнимать первый и мы так и прошатались 3часа на расстоянии.А когда я целовал первый,она целовалась,все это продлилось 2 мес,потом расстались.На мои вопросы в чем дело,она отвечала,что пока еще не привыкла ко мне,но я то знал,что это не так.А когда расстались,она мне сказала,что мы слишком разные характером и была она со мной только из-за внешности,просто внешне нравился.

Не факт что дразнит.У меня была такая же тема.Встречался с девушкой.Все было норм,потом стал замечать,что от нее нет никаких действий.Я решил проверить разок,на очередной встрече с ней,мы гуляли,я решил не брать ее за руку ,не целовать,не обнимать первый и мы так и прошатались 3часа на расстоянии.А когда я целовал первый,она целовалась,все это продлилось 2 мес,потом расстались.На мои вопросы в чем дело,она отвечала,что пока еще не привыкла ко мне,но я то знал,что это не так.А когда расстались,она мне сказала,что мы слишком разные характером и была она со мной только из-за внешности,просто внешне нравился.

ну дк а что же ты ее внтрене то не заинтересовал???????

у меня получается что они тоже сначала клюют на внешность, а потом уже на внутренности.......так что дело в опыте..... :)

• 3 недели спустя...

Ну чё народ...вот я и отписываюсь=)

Мы полюбили друг друга, был секс, она залетела, будет ребёнок, мы женимся, а если честно, то всё кончилось=) Короче она сказала что сильно замороченна и сказала прости....Жаль.

"Мы полюбили друг друга, был секс, она залетела, будет ребёнок, мы женимся "

Такое только в страшном сне приснится..

Не загоняйся по ней, свет на ней клином не сошелся.. Всё что не происходит-всё к лучшему..

Сам подумай: нужна ли она тебе со своими такими заморочками и загонами и хочешь ли ты таких же отношений дальше.. Мне кажется, что нет...

Ну чё народ...вот я и отписываюсь=)

Мы полюбили друг друга, был секс, она залетела, будет ребёнок, мы женимся, а если честно, то всё кончилось=) Короче она сказала что сильно замороченна и сказала прости....Жаль.

нет ничего лудше чем старое доброе Т10Д....)))) должон полегчать....... :)

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Снова тупик

2. 186

Снова тупик

3. 186

Снова тупик

4. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...