Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужно избавится от девушки

Рекомендованные сообщения

Вот ведь попал... И на старуху бывает проруха.

Я женат, есть ребенок... дома по большей части все тип топ... Но иногда у меня появлялись интересы на стороне. И ненапряжно после нескольких встреч мы расставались, оставаясь друзьями, плыли себе дальше. То что я женат никогда не скрывал и специально пикапом не занимался (Так выходило само собой), возраст не тот, да и ценности сменились. В общем всегда находилось полное взаимопонимание.

Среди девушек всегда умел распознать и динаму и прилипалу, прилипал я отшивал всегда не доводя до вербального сближения и постели, однако нарвался на несколько нестандартный тип. Изначально повела себя как нормальная девушка, с юмором, не замороченная всякой романтической лабудой - в общем леди желает приятно провести время.

Суть да дело - мы в постели, отдыхаем... и тут она раскрывает себя с другой стороны, полезли фразы "Я с тобой так, как будто много лет знаю", "Ах не влюбится бы в тебя" и т.п. Поведение, замашки.... классическая прилипала.

Хочет видется каждый день, звонит домой... Благо жена в отпуске у родителей. Вот так я попал.

И еще пара осложнений - ей 18 мне 28 :( ...Юношеский максимализм+влюблённость могут здорово наломать дров.

Поможите кто чем может. Только без комментариев какая я сволочь и что мне так и надо. Сам знаю...

В догонку...

Советы типа - "Пошли её на х...." не прокатят, сделают только хуже. Нужно переключить её внимание или остудить отношения, но не грубо.

Господа киллеры тоже успокойтесь - с заказом не обломится.

Братан, этому посвящема целая многолистова статья "Расстование". Вкраце: Водишь в теже места что и раньше, но при этом никакого уклона на интим, поцелую пресекаешь на корню, обнимания тоже. Да , и НЕ забудь говорить- Мы с тобой хорошие друзья (в этом роде). Два три раза и все- останетесь хорошими друзьями при хорошем раскладе, при плохом никем.

to Artfuler

На пикап.ру такой статьи не нашел... пороюсь в нете, спасибо за мысль.

Однако куда водить ? познакомился на вечеринке, пригласил продолжить к себе... вот уже 5 дней встречаемся у меня дома. Никуда не выбирались даже. Видимо я просто ослабил внимание....

Варианты:

1. Пробуй спускать отношения на тормозах. Правда думается мне с прилипалами не прокатит.

2. Попроси свою хорошею знакомую сыграть роль твоей жены. Появись перед ней с "женой", объясни ненавязчиво ситуацию ей. Увидев тебя с женой, вполне может и сбежать.

3. Резко меняй свое поведение. Стань неадекватным при ней. Пусть она не будет знать что от тебя ждать и т.д. Испугается ,сбежит сама.

4. Попробуй серьезно поговорить. Если достаточно вменяема, то может проканать.

5. Переключай её на кого-нить из своих знакомых... Пригласи потусит ьв компанию, договорись с кем-нить из друзей. Стань холоден, а друг наоборот пусть будет с ней веселым и т.д. Играйте на контрасте - ты плохой, друг хороший. Я так пару раз переключал девочек.

МОжет кто еще что придумает. В общем пробуй. Время идет.

Вот нарыл нестолько полезное сколь прикольное, очень советую почитать http://pickup.host.net.kg/Rasst.htm#

ОСТОРОЖНО !!! Сайт с вирусом !!! правда обычный Др.Веб отсек все на корню

Ну чтож побудем пару дней истеричным тупым болваном.

Вообще завязывать надо с этими девками. Семья дороже.

Защибись, вчера она решилась прийти с подругой, весь вечер они веселились, выпивали танцевали (согласно рекомендациям я был хмур и невесел, и вообще мне пофиг на вас - у меня футбол), в общем моя устала... А подруга осталась. Черт меня дернул пойти по конфликтному пути. В двух метрах от спавшей девушки начал приставать к её подруге, в надежде что моя проснется, будет небольшой скандальчик (Ну а я, что поделаешь... такой вот я и есть), потом был бы тихий разговор и мы разбежались(срабатывало пару раз).... Блиин. В итоге и девушка не проснулась, и подругу трахнул (Она собирается мне позвонить.).

В итоге: пьеное решение - неверное решение. Накосячил по моему хуже некуда.

по моему проблема усугубилась... Но может кто подскажет как использовать ситуацию в свою пользу ? Ведь безвыходных ситуёвин не бывает.

Быть плохим не помогает, может действительно послать все к чертям ? А подружек к дьяволу...

Я женат, есть ребенок... дома по большей части все тип топ... Но иногда у меня появлялись интересы на стороне. И ненапряжно после нескольких встреч мы расставались, оставаясь друзьями, плыли себе дальше. То что я женат никогда не скрывал и специально пикапом не занимался (Так выходило само собой), возраст не тот, да и ценности сменились. В общем всегда находилось полное взаимопонимание.

Среди девушек всегда умел распознать и динаму и прилипалу, прилипал я отшивал всегда не доводя до вербального сближения и постели, однако нарвался на несколько нестандартный тип. Изначально повела себя как нормальная девушка, с юмором, не замороченная всякой романтической лабудой - в общем леди желает приятно провести время.

Суть да дело - мы в постели, отдыхаем... и тут она раскрывает себя с другой стороны, полезли фразы "Я с тобой так, как будто много лет знаю", "Ах не влюбится бы в тебя" и т.п. Поведение, замашки.... классическая прилипала.

Хочет видется каждый день, звонит домой... Благо жена в отпуске у родителей. Вот так я попал.

И еще пара осложнений - ей 18 мне 28  :( ...Юношеский максимализм+влюблённость могут здорово наломать дров.

Поможите кто чем может.  Только без комментариев какая я сволочь и что мне так и надо. Сам знаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Если бы ты не раскаивался, то я бы счел тебя педофИЛОМ!

А так решаемо!

И еще пара осложнений - ей 18 мне 28  :( ...Юношеский максимализм+влюблённость могут здорово наломать дров.

Поможите кто чем может.  Только без комментариев какая я сволочь и что мне так и надо. Сам знаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Перебрось ее мне, если она нормальная!

шли их нах..... открытым текстом, почитай топик на форуме...название не поммю, кажется латинскими буквами "нужно расстаться" автор Лилиана

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...