Перейти к публикации
пикап.Форум

Могут ли быть последствия

Memfi$

Рекомендованные сообщения

Все говорят по-разному... Я хочу добиться нормального ответа...

Могут ли быть последствия у девушки после секса в возрасте 13 - 15 лет? В будующем? Или во время родов? Не считая моральнхч травм...

70% говорит, что скорее всего нет...

30% говорит, что скорее всего да...

Кому верить, хз...

Просто у меня есть девушка... Ей недавно исполнилось 14 лет... Мне ща 16... Любим друг друга... И оба хотим секса... Т.к. она типа для меня важна, вот я и решил обратиться за советом...

Т.к. она типа для меня

Слово типа очсень к месту,имхо физиологичсесских последстий не будет, за моральные ТЫ в ответе будешь.

у нее убудит тока плева,а больше с ней ни чего не произойдет!

так что тыкай себе на здоровье,и пусть удовольствие вы будите получать ВДВОЕМ.

главное настроей ее на секс,если она в чем-то сомневается,то лучше отложить это событие..иначе будит долгий и кропотливый процесс,по достижению ей оргазма.

больше с ней ни чего не произойдет!

Позволю себе не согласиццо) организм по-любому начнёт перестроение, может проснуться материнский инстинкт..

Т.к. она типа для меня

Слово типа очсень к месту,имхо физиологичсесских последстий не будет, за моральные ТЫ в ответе будешь.

"Типо" - это я просто ляпнул... На самом деле она для меня очень дорога... Иначе я бы не обращался с таким вопросом, а просто бы трахнул... В последннее время от нее начались намеки на секс... Вот я и спросил...

Короче, в общем как я понял, физиологических последкствий быть не должно?!

А МОРАЛЬНОЙ травмы наврятли будут... Просто мы с ней друг друга любим и расставаться не собираемся... Так что картина, трахнул и бросил, не прокатит...

• Советник

Если девочка физиологически дозрела, то есть у неё стабильный цикл минимум полгода, то сексом заниматься можно.

Только ради Бога предохраняйтесь.

картины трахнул и бросил не будет -

А картины трахнул трахнул трахнул трахнул трахнул бросил будет ? :)))

Такой тож не будет... Только если "трахнул" умножить на "n", где "n" - бесконечность... Там уже посмотрим... = )))

Если девочка физиологически дозрела, то есть у неё стабильный цикл минимум полгода, то сексом заниматься можно.

Только ради Бога предохраняйтесь.

А на счет цикла мне надо с ней об этом поговорить??? Можешь не много об этом рассказать... Просто в этих делах я не шарю...

Да ничо с ней не буит...По себе знаю =)

Насчет цикла...да,как минимум полгода у нее уже должен быть..не обяз. стабильный,тк там задержки могут быть сами по себе изз гормонального перепада в этом возрасте...Да,поговори с ней..Спроси))

Да ничо с ней не буит...По себе знаю =)

Насчет цикла...да,как минимум полгода у нее уже должен быть..не обяз. стабильный,тк там задержки могут быть сами по себе изз гормонального перепада в этом возрасте...Да,поговори с ней..Спроси))

Спасибо за совет... Короч, через 5 дней она приедет и скажу, что пора... А что мне у нее про цикл спросить??? А точнее, как правильнее и красивее выразиться??? Не скажу же я ей с ходу: "давно у тебя уже цикл?"

И еще один вопросик: В этом возрасте реально хочется секса???

Могут ли быть последствия у девушки после секса в возрасте 13 - 15 лет? В будующем? Или во время родов? Не считая моральнхч травм...

Кому верить, хз...

Просто у меня есть девушка... Ей недавно исполнилось 14 лет... Мне ща 16... Любим друг друга... И оба хотим секса... Т.к. она типа для меня важна, вот я и решил обратиться за советом...

какого рода последствия ты имеешь ввиду?

Кому верить, хз...

какого рода последствия ты имеешь ввиду?

Физиологические... Может как-то повлияет в будующем на беременность??? Или поврежу стенки матки?

Маральных травм быть не должно...

• Советник
А что мне у нее про цикл спросить??? А точнее, как правильнее и красивее выразиться??? Не скажу же я ей с ходу: "давно у тебя уже цикл?"

Млин, молодёжь, я с вас балдею. Ты в неё членом тыкать собираешься и тебя это не стесняет, а вот спросить, как давно у неё месячные идут - это ты не можешь.

Поговори с ней о цикле в рамках способов предохранения - типа пытаешься безопасные дни высчитать, заодно и про цикл спросишь.

И еще один вопросик: В этом возрасте реально хочется секса???

Это индивидуально. Кому-то и в 30 не хочется.

Физиологические... Может как-то повлияет в будующем на беременность??? Или поврежу стенки матки?

Автор, прежде чем сексом заниматься, возьми учебник по анатомии за 9-й класс и посмотри, как у женщин "там" всё устроено.

И тогда ты поймёшь, что до матки ты ну ни коим образом не дотянешься.

С таким же успехом ты можешь бояться повредить ей во время секса желудок :lol: Или что головка твоего члена прекроет ей дыхательные пути :lol:

Млин, молодёжь, я с вас балдею. Ты в неё членом тыкать собираешься и тебя это не стесняет, а вот спросить, как давно у неё месячные идут - это ты не можешь.

Поговори с ней о цикле в рамках способов предохранения - типа пытаешься безопасные дни высчитать, заодно и про цикл спросишь.

Да не в этом собственно дело... Я с ней могу поговорить на самые сокровенные темы... Просто я сам не шарю в цикле... Не удивлюсь, если она тоже... Вот я и спросил, чтобы рассказали поподробнее...;-)

Сколько длится? как проходит? и т.д.

Сорри, если че, за тупой вопрос... = )))

Да не в этом собственно дело... Я с ней могу поговорить на самые сокровенные темы... Просто я сам не шарю в цикле... Не удивлюсь, если она тоже... Вот я и спросил, чтобы рассказали поподробнее...;-)

Сколько длится? как проходит? и т.д.

Сорри, если че, за тупой вопрос... = )))

Да ты погнал =) девушка не шарит в цикле...АААаа... держи меня семеро..

Пошёл прогуляццо ПАТСТУЛ ))

• Советник

Спроси, как давно у неё идут месячные и регулярные ли они. Если первые месячные пришли к ней больше, чем полгода назад, и идут примерно каждый месяц в одно и то же время, значит девочка созрела.

Спроси, как давно у неё идут месячные и регулярные ли они. Если первые месячные пришли к ней больше, чем полгода назад, и идут примерно каждый месяц в одно и то же время, значит девочка созрела.

Спасибо за ответ... Это я и хотел знать...))) Ладно, поговорю с ней... А там уже посмотрим... Если че, отпишусь...

Или что головка твоего члена прекроет ей дыхательные пути

Ну это то как раз вполне возможно :D

Смотря каким видом секса заниматься.

З.Ы. Лора, прости за оффтоп :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...