Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затухает

Дмитрий_spb

Рекомендованные сообщения

В общем тема проста я во время 1-2 встречи просто супер парень всё у меня К+++++++ и у неё, но вот в чем проблема после 2 встречи как правило, или 1 я начинаю морозиться не знаю что сказать инерес, как-то резка пропадает темы для разговоров обрываются на полу слове...

Вопрос "Как правильно развивать инерес девушки постепенно, а то я чуствую что все силы отдаю на первых парах а потом начинаю ТОРМОЗИТЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!!!"

наверное!!!Вот и начинаю ТУПИТЬ!!! :(

А как перейти или как понять когда можно!!!????

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал!

Хорошо сказано!!!!!

На форуме вроде пишут КАК понять. Отправляю к форуму, т.к. сам словами вряд ли объясню, у меня - это некое внутреннее ощущение. Основное - не думать и не сверять ситуацию с "Инструкцией_когда_можно_целовать", а просто делать, то, что хочешь ты и то, что скорее всего будет приятно девушке. иногда, когда сам начинаю морозиться с новой девушкой, помогает принцип "разведка боем". Просто становится интересно насколько далеко я смогу уйти. Иду пока не останавливают (это уже как правило далеко за поцелуи и ласки), потом мини отступление и снова вперед.

В общем тема проста я во время 1-2 встречи просто супер парень всё у меня К+++++++ и у неё, но вот в чем проблема после 2 встречи как правило, или 1 я начинаю морозиться не знаю что сказать инерес, как-то резка пропадает темы для разговоров обрываются на полу слове...

Вопрос "Как правильно развивать инерес девушки постепенно, а то я чуствую что все силы отдаю на первых парах а потом начинаю ТОРМОЗИТЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!!!"

включай БГ.......и на первой свиданке к поцелуям переводи все......колибруй деочку.....

как, написано на форуме.......главное что бы было достаточно кино.........а иначе тебя пошлют......

• 2 недели спустя...
Смелее переходить к поцелуям, ласкам и сексу! Морозишься наверное из-за того, что не знаещь как перейти?

К сексу при второй встрече, все же, переходить получается, скажем, не всегда. ;)

Я не совсем понял, пропадает запал или интерес? Если интерес пропал, не той свидание назначал!

Тебе ТОЖЕ должно быть с ней интересно, а то итог будет как в том анекдоте про "закрой рот, дура, я все сказал!" :lol:

А на счет, "просто супер парень"! :) Так и будь им, раз умеешь на 1-2, сможешь и на 3,4,5... дни! :)

Удачи в нашем нелегком деле! ;)

либо - раскрывайся постепенно, дай ей поговорить пусть сама себя покажет.

либо - на послед. свиданиях делай зачёты - трогай постепенно, ручка, ножка , кофточка - если убирает руку ничего страшного, если нет значит всё ок, пока тебе только так определять, потом уже по одному взгляду научишься, меня вначале также колбасило)) это нормально.

Расскажи про анекдотик, раньше помнил, забыл. А он кажется не плох

Это из монолога Райкина про девушек, про третью, кажется. Как-то так:

"Я пел, я свистел, я решал кроссворды! Она слушала меня, раскрыв рот...

На второй день я сказал ей: - Закрой рот, дура, я все сказал!"

• 2 месяца спустя...

когда она ССС начнет посылать,но это делать надо постепенно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

2. 6

Мы пришельцы с космоса?

3. 6

Мы пришельцы с космоса?

4. 3 129

Бальность

5. 8

Реальная эффективность пикапа/знакомств

• Создать...