Перейти к публикации
пикап.Форум

Затухает

Дмитрий_spb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема проста я во время 1-2 встречи просто супер парень всё у меня К+++++++ и у неё, но вот в чем проблема после 2 встречи как правило, или 1 я начинаю морозиться не знаю что сказать инерес, как-то резка пропадает темы для разговоров обрываются на полу слове...

Вопрос "Как правильно развивать инерес девушки постепенно, а то я чуствую что все силы отдаю на первых парах а потом начинаю ТОРМОЗИТЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!!!"

Опубликовано:
А как перейти или как понять когда можно!!!????

На форуме вроде пишут КАК понять. Отправляю к форуму, т.к. сам словами вряд ли объясню, у меня - это некое внутреннее ощущение. Основное - не думать и не сверять ситуацию с "Инструкцией_когда_можно_целовать", а просто делать, то, что хочешь ты и то, что скорее всего будет приятно девушке. иногда, когда сам начинаю морозиться с новой девушкой, помогает принцип "разведка боем". Просто становится интересно насколько далеко я смогу уйти. Иду пока не останавливают (это уже как правило далеко за поцелуи и ласки), потом мини отступление и снова вперед.

Опубликовано:
В общем тема проста я во время 1-2 встречи просто супер парень всё у меня К+++++++ и у неё, но вот в чем проблема после 2 встречи как правило, или 1 я начинаю морозиться не знаю что сказать инерес, как-то резка пропадает темы для разговоров обрываются на полу слове...

Вопрос "Как правильно развивать инерес девушки постепенно, а то я чуствую что все силы отдаю на первых парах а потом начинаю ТОРМОЗИТЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!!!"

включай БГ.......и на первой свиданке к поцелуям переводи все......колибруй деочку.....

как, написано на форуме.......главное что бы было достаточно кино.........а иначе тебя пошлют......

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Смелее переходить к поцелуям, ласкам и сексу! Морозишься наверное из-за того, что не знаещь как перейти?

К сексу при второй встрече, все же, переходить получается, скажем, не всегда. ;)

Я не совсем понял, пропадает запал или интерес? Если интерес пропал, не той свидание назначал!

Тебе ТОЖЕ должно быть с ней интересно, а то итог будет как в том анекдоте про "закрой рот, дура, я все сказал!" :lol:

А на счет, "просто супер парень"! :) Так и будь им, раз умеешь на 1-2, сможешь и на 3,4,5... дни! :)

Удачи в нашем нелегком деле! ;)

Опубликовано:

либо - раскрывайся постепенно, дай ей поговорить пусть сама себя покажет.

либо - на послед. свиданиях делай зачёты - трогай постепенно, ручка, ножка , кофточка - если убирает руку ничего страшного, если нет значит всё ок, пока тебе только так определять, потом уже по одному взгляду научишься, меня вначале также колбасило)) это нормально.

Опубликовано:
Расскажи про анекдотик, раньше помнил, забыл. А он кажется не плох

Это из монолога Райкина про девушек, про третью, кажется. Как-то так:

"Я пел, я свистел, я решал кроссворды! Она слушала меня, раскрыв рот...

На второй день я сказал ей: - Закрой рот, дура, я все сказал!"

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16547

Тема Галадриэль :)

2. 310

Мои "подвиги"

3. 16547

4. 365

Фродо идёт к Ородруину

5. 16547

• Создать...