Затухает
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
353
Оцените внешность девушки 30 лет
Ну ты сразу же опустила человека, даже учитывая то , что 168 это ещё не что бы прямо маленький рост. То есть ему придется потратить усилия чтобы нивелировать негативное мнение о себе. -
3 190
Бальность
Ты это сняла с бомжа, когда телепортировалась из будущего? Вряд ли, наверняка эти лохмотья были в твоём гардеробе. Так вот, подобного там быть не должно, если ты хочешь меня увлечь. -
353
Оцените внешность девушки 30 лет
Было в 18-19 лет но не в 30 же таким страдать Было в 18-19 лет но не в 30 же таким страдать -
337
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Менталка влияет в основном на то, что дядка не сможет вписаться в компанию 20 летних потому что они будут на "разной волне". Но главное все равно не в этом, а том , что сейчас особо нечего предложить возрастному мужику молодой и красивой девушке. Машиной квартирой и подаренным Айфоном сейчас особо никого не удивишь. А тело , потенция и драйв у дядки в общем случае будут похуже чем у молодых (которых у молодой и красивой сотни в потенциальных кандидатах сидят). Ни где я такого не писал. -
44
Фродо идёт к Ородруину
Ну мозг это понятно. Непонятно как этот их мозг работает. Вон в соседней теме одна барышня пишет "красавчик" я добавил "...жи есть". Ну получилось "красавчик... жи есть". А она уже сделала далеко идущие выводы, что я завидую комплименту другому человеку Если там мозг, то явно с совершенно другой логикой и операционной системой Если мужская логика подчиняется обычным законам логики, то женская ближе к квантовой запутанности. Поэтому даже не стоит пытаться разгадать их логику))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.