Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг для секса?

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая ситуация)Сам я не пикапер , но думаю вы мне сможете помочь советом))Я влюбился в девушку , которая любит свободу.Т.е. говорит , что я интересный , она меня хочет и т.п. , но желает быть свободной)))Как её сломать?Как влюбить?Не хочу быть просто другом по перепиху )

если она желает быть свободной! значит так и будет! ты ее не сломаешь, но это пока...! просто на данный период она за свободные отношения! Просто нужно время!А пока наслаждайся сексом с ней! Я думаю она не всегда любила свободу! обычно после долгих серьезных отношений, начинаешь думать, а нафиг воще эти серьезные отношения? хочется от них отдохнуть!

Чем легче женьщину ты любишь-тем легче нравишься ты ей... относись к ней так же пофигистки, как она к тебе-увидишь, через некоторое время ей захочется большего,чем свободные отношения...

Вообщем такая ситуация)Сам я не пикапер , но думаю вы мне сможете помочь советом))Я влюбился в девушку , которая любит свободу.Т.е. говорит , что я интересный , она меня хочет и т.п. , но желает быть свободной)))Как её сломать?Как влюбить?Не хочу быть просто другом по перепиху )

у меня ща так. целуемся-трахаемся, но бех серьёзных отношений, хотя отношения очень близкие. это ж офигительно, когда свободно. в таких отношениях почти невозможно, чтоб девка тебе мозги трахала. я ща лично отдыхаю от прошлых полуебнутых серьёзных отношений :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 909

Вот так они отнесутся в реальности

2. 159

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 909

4. 2 909

5. 1 772

Сложности со знакомствами

• Создать...