Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно узнать мнения!

Парень19лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Значит так, вчера был секс с девушкой. Первый раз у меня, она вроде опытная. Она меня всё время пытала, как у меня в первый раз всё было. Я ей отшучивался, типа я вечный девственник, но она не верила. Включил фильм "Третий лишний"... Но мы его не смотрели, он для фона был.

Начали целовацца, обнимацца, раздевацца.. минут 30 так было, затем она пошла в туалет. сказала что у неё месяцные. Как я понял она тампон вытаскивать ходила, затем пришла дала през. Я его одел. Когда была прилюдия член стоял как каменный. Когда одел през Рефлекс (Длинный чёта-там), то эрекция стала не такой сильной и немного мягкий стал пенис.... Это я перевёл с английского)) Одел, положил её наспину... Она сама засунула член в себя.. Я почти ничего не чувствовал, но она станала, дышала как-то дёрганно... Сама помагала. делая движения... Ну в итоге когда фильм закончиося(он длился 1.5 часа), я так и не кончил... О вот как там у неё были дела, я не в курсе... Ну вроде явного неудовлетворения не было замечено. Потом написала мне смс "Зай ну было не плохо?" Мои впечетления: Я почти ничего не чувствовал, не кончил, и почти никакого удовольствия. Жду вашимх коммаентариев :)

Опубликовано:
выбирай латекс сам под себя !!!!!!!!!!!!!!!

я всегда выбираю сам либо говорю точно что купить !!!!!!!!!!!

Да, я тоже думаю что всё в презе косяк... Потому что почти совсем ничег оне чувствовал... А вот девущке есть разница от типа преза?

Опубликовано:
хз, я от смазки которая внутри теряю чуствительность, вобще ничего не чувствую.

Я тоже удивился, когда снял през, то у меня смазка осталась... Я думал она только с одной стороны. Мятная смазка была. Вообще я жаже жевачку мятную не люблю. Может мята как бы снижает чувствительность? (не дря же на презе было написано для долгого акта)

Опубликовано:

мята действительно снижает чувствительность <_< читал еще лет пять назад про это в журнале .

Если кончаешь очень быстро , натирай мятным отваром член (ето так , для общественности) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...