Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фиг поймешь...

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые!

За советом обращаюсь. У меня тут происходит такая фигня иногда, не могу понять.

Познакомился с девушкой в автобусе. Ну, динамично так, подсел к ней попивая пиво, сказал, что боюсь ходить один по кладбищу (проезжали как раз ночью мимо кладбища), а потому пусть она меня за руку подержит, чтоб типа не нервничал. А тут е еще Света зовут, я говорю, что типа Света - светлая, во имя добра и т.д. и т.п. В общем спасает меня, руку не отпускает, улыбается во всю. Приехали, проводил до подъезда, прощаемся, потом говорю, что нифига мы еще толком не погуляли, беру за руку, увожу. В итоге оказываемся на крыше стройки, вокруг красотищщща, мля! Закат, пьем дринк, тост, поцелуи, облапал ее нежно, как скотина. Причем все оч естессно, как бы между разговорами, сам офигевал, вроде девушка молодая, лет 17-18. Потом звонит строгий папа, она нежно, но настойчиво - домой. Ну, провожаю, беру телефон, сплошной позитив. На след день звоню (она через неделю в отпуск уезжает, вот и спешу), она - занята, перезвони через час. Звоню через два, потом еще через два - не берет. Ну я вот тоже второй день не звоню. И от нее никаких СМС, типа, я вся скучаю, иди дружи меня скорей! ))) При том, что она просто симпатичная, не супер что-то. Я - чертовски привлекательный!))))) Что за фигня.

И в прошлом году типа того же было. Познакомился примерно так же, ну только не целовался. Проводил на автобус, так она видит, сто я ничего не спрашиваю, стала сама телефонами менятся, да еще и адрес (!!!!) мой узнала. Тоже через неделю в отпуск уезжала. Звонил - динамила.

У меня только одно предположение - что у них кто-то постоянный есть, а перед отпуском решили оттянуться. Но что мешает, за неделю можно кучу раз пооттягивать))))

В общем либо я тормоз, либо... на этом мысли кончаются.

Не дайте умереть дурой! Привет

Когда быстро все происходит такое бывает.

Предполагаю механизм такой.

Люди не успевают заинтересваться взаимно, нет прявязок никаких, уважения то же.

Поцелуй и пр. это определенная степень близости. ТЕ человек открывается тебе. А зачем он это будет делать если тебя не знает,

эмоционального притяжения нет, объект не познан.

И вот в здравом уме, она не понимает, почему должна идти с тобой на встречу, где ты (незнакомый человек) будешь 100% ее целовать и пр..

У нее в голове осталось осознавание факта поцелуя , но эмоционального наполнения нет.

Хотя бывает по разному.

Это что прикол?  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, чего тут прикольного.

И чего это мне хмурых каких-то посылают :angry: , как будто я с сестрой чьей-то заигрывал. Можешь помочь - объясни, че делать-то. Вроде написано, что опытный. Привет

Когда быстро все происходит такое бывает.

Предполагаю механизм такой.

Люди не успевают заинтересваться взаимно, нет прявязок никаких, уважения то же.

Поцелуй и пр. это определенная степень близости. ТЕ человек открывается тебе. А зачем он это будет делать если тебя не знает,

эмоционального притяжения нет, объект не познан.

И вот в здравом уме, она не понимает, почему должна идти с тобой на встречу, где ты (незнакомый человек) будешь 100% ее целовать и пр.. 

У нее в голове осталось осознавание факта поцелуя , но эмоционального наполнения  нет.

Хотя бывает по разному.

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно. То есть если не успел с ходу, то уже и никак вообще? А потом, я же на нее произвел впечатление, понравился, как же нет эмоционального притяжения? Я вот думаю, может она пришла домой, подумала, мля, что ж я такая развратная! И устыдилась. Надо было ее, наверно, успокоить как-нибудь. Типа, я вообще ко всем сразу под лифчик лезу, обычай такой у нас буддистов, с сердцем здороваться через грудь. :) А ты, мол, совсем даже скромная, нескромных, мол я сразу, на кондукторском сиденье люблю. ???

В общем, спасибо.

В общем либо я тормоз, либо... на этом мысли кончаются.

Не дайте умереть дурой!   Привет

<{POST_SNAPBACK}>

вот это всё и объясняет

<{POST_SNAPBACK}>

Вумный человек, а на новичков обзывается! Ты, дядя еще членами начни меряться! Или сортира не хватает слов плохих написать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...