Перейти к публикации
пикап.Форум

вы бы стали встречаться с девушкой, если бы у не была одна нога

kiskamurkiska

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в синем носке, а другая нога в красном? насколько для вас важно то, как одевается ваша девушка(парень)? меняли вы когла-нибудь стиль одежды ради кого-то?

Опубликовано:

1) девушка обычно очень тщательно следит за своим внешним видом, и врятли оденет синий носок с красным, хотя всё может быть.. возможно это элемент её стиля..)

2) достаточно важно

3) нет

Опубликовано:

девушка, сдается мне у вас серьезные проблемы. Один вопрос тупее другого. Сорри за оффтоп

вы абсолютно правы! мне нужна срочная психологическая помощь! может посоветуете врача?

Опубликовано:

девушка, сдается мне у вас серьезные проблемы. Один вопрос тупее другого. Сорри за оффтоп

вы абсолютно правы! мне нужна срочная психологическая помощь! может посоветуете врача?

И мне , и мне !! ! ! !! ! :blink:

Опубликовано:

Если она рассянная из- за того, что она творческая увлеченная личность, то конечно же стал бы :)

У меня есть такая подружка художница, просто чудесное создание :blush:

если бы у неё было столько мозгов, то встречаться не стал бы.

А при чем здесь кол- во мозгов?

Опубликовано:
Если она рассянная из- за того, что она творческая увлеченная личность, то конечно же стал бы

У меня есть такая подружка художница, просто чудесное создание

согласна на 100 %%%%%%%%%)

Опубликовано:
в синем носке, а другая нога в красном? насколько для вас важно то, как одевается ваша девушка(парень)? меняли вы когла-нибудь стиль одежды ради кого-то?

так у нее ноги нет или стиля? :blink:

Опубликовано:
А при чем здесь кол- во мозгов?

а при том, что темы автора поражают своей глубиной и экспрессивностью... ненароком задумываться начинаешь, едва прочитав только название, не открыв страницу :(

Опубликовано:

нет уж товарисчи! уж лучше с 1 ногой чем с 2 ногами но с разными на них носками!))) шутка!...впринципе если такие "штучки" у нее постоянно то это не есть хорошо и тут уже надо думать, а если это 1,2 случай то се норм, я думаю, не надо из этого создавать трагедию!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...