kiskamurkiska 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 в синем носке, а другая нога в красном? насколько для вас важно то, как одевается ваша девушка(парень)? меняли вы когла-нибудь стиль одежды ради кого-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 1) девушка обычно очень тщательно следит за своим внешним видом, и врятли оденет синий носок с красным, хотя всё может быть.. возможно это элемент её стиля..)2) достаточно важно3) нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 девушка, сдается мне у вас серьезные проблемы. Один вопрос тупее другого. Сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_$0t0n 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 топик читается как "вы бы стали встречаться с девушкой, если бы у не была одна нога". Автор, не пугай так больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 девушка, сдается мне у вас серьезные проблемы. Один вопрос тупее другого. Сорри за оффтоп вы абсолютно правы! мне нужна срочная психологическая помощь! может посоветуете врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steef 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 я уже испугался- одноногая девушка . Когда скучно - и не такое напишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ростовцев 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 девушка, сдается мне у вас серьезные проблемы. Один вопрос тупее другого. Сорри за оффтоп вы абсолютно правы! мне нужна срочная психологическая помощь! может посоветуете врача?И мне , и мне !! ! ! !! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolce & Gabbana 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 странные... таких тем все больше и больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 если бы у неё было столько мозгов, то встречаться не стал бы.хотя если для развлечения, то на цирке экономить можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volucer 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Если она рассянная из- за того, что она творческая увлеченная личность, то конечно же стал бы У меня есть такая подружка художница, просто чудесное создание если бы у неё было столько мозгов, то встречаться не стал бы.А при чем здесь кол- во мозгов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не твоя 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Если она рассянная из- за того, что она творческая увлеченная личность, то конечно же стал бы У меня есть такая подружка художница, просто чудесное созданиесогласна на 100 %%%%%%%%%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 в синем носке, а другая нога в красном? насколько для вас важно то, как одевается ваша девушка(парень)? меняли вы когла-нибудь стиль одежды ради кого-то?так у нее ноги нет или стиля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 А при чем здесь кол- во мозгов?а при том, что темы автора поражают своей глубиной и экспрессивностью... ненароком задумываться начинаешь, едва прочитав только название, не открыв страницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volucer 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Даа, мне тоже сначала не по себе стало.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не твоя 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 хорошо все то, что хорошо кончается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 нет уж товарисчи! уж лучше с 1 ногой чем с 2 ногами но с разными на них носками!))) шутка!...впринципе если такие "штучки" у нее постоянно то это не есть хорошо и тут уже надо думать, а если это 1,2 случай то се норм, я думаю, не надо из этого создавать трагедию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JS-master 1 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 автор, тебе либо 12 лет у тебя нет парня, либо ты мужик который стебётся над нами тут. завязывй с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.