Перейти к публикации
пикап.Форум

Галстук для рубашек с буквенныи обозначением размера

MH77

Рекомендованные сообщения

Подходит галстук для рубашек, размеры которых (рубашек) обозначаются буквами? На мой взгляд, рубашки с буквенныи обозначением размера - это рубашки свободного стиля и галстук к ним не уместен.

Галстук подходит для рубашек, которые имеют числовое обозначение воротника. Я разделяю рубашки на строгий и свободный стиль по способу обозначению размера. Я прав в этом отношении? Что скажете насчёт галстука?

• 3 недели спустя...

В основном галстук предназначен для ношения рубашек с цифровыми обозначениями, но если буквенная рубашка выглядит как классическая, то вполне возможно. У меня есть одна такая и отлично смотрится. ЗЫ Стаж ношения рубашки и галстука у меня 5 лет (5 дней в неделю) так что опыт есть

2Бразерс : Хм. А что, стиль рубашки завязан на то, указан ли размер ее ворота в см или M,L,XL,XXL?? Никогда не задумывался, но интересно было бы узнать.

Это всё чепуха. В одних странах номер рубахи пишут буквами в других цифрами.Это не имеет никакого отношения к галстукам. Классическая рубаха всегда подразумевает к себе галстук.Если у рубахи так называемый итальянский воротник( высокий ,с двумя пуговицами)- то её мона носить с расстёгнутым воротом или с шейным платком.

Я думаю, если у рубашки жесткий или средней жёсткости воротник и лента галстука хорошо

закрывается воротником с такой рубашкой носить галстук можно иначе - нет.

Если у рубашки уголки воротника пристёгиваются пуговицами можно считать, что она пошита

для галстука?

Кстати сейчас актуально носить узкий галстук? По моему, это будет положительно выделять

т.к. все остальные носят широкие. Если актуально то где их можно найти, я пока видел в магазинах

только широкие галстуки.

Для рубашек свободного стиля больше подходит узкий галстук а не классический! обозначение буквенное или цифровое особого значения не имеет!

Для рубашек свободного стиля больше подходит узкий галстук а не классический! обозначение буквенное или цифровое особого значения не имеет!

Где найти этот узкий галстук?!! Я пока не видел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...