only9 Опубликовано: 30 декабря 2006 Опубликовано: 30 декабря 2006 Еду в маршрутке домой, вижу 4,5 и 6,5. Выходитьмне на конечной. Решил, если выйдут сомной на той же остановке-познакомлюся с 6,5. Выходят на конечной. Я за ними выхожу, иду метрах в 10 сзади-собираюсь с мыслями, набираюсь уверенности(правило 3 секунд не использую), подхожу сзади и сбоку к 6,5, говорю-Девушка(она оборачивается), у тебя ручки не найдется-да, конечно-Вытаскиваю бумажкуговорю:ну, диктуй-Что диктовать(удивленно)-Номер телефона-Подруга спрашивает:это программа розыгрыш? Я игнорю ее вопрос, смотрю в глаза 6,5-6,5:Зачем?-На память-89.........-А как тебя говоришь зовут?..-Настя. А тебя?-only9. Приятно было познакомиться.Пока(ухожу в сторону своего дома)Номер проверил-правильный. Потом через 3 дня отправил СМС.Мне 16, но выгляжу на 15, написал, что 15. Ей оказалось 17. Решил не раскручивать на отношения.1)Где косяки?2)Как вы думаете:она повелась на внешность или на способ знакомства?
Serjio El Nappoli Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 Внешность+Неожиданность+Уверенность+Неста
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.