Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

предновогодняя задачка

Рекомендованные сообщения

Ты для неё проблемный парень,нет тут ни какого БД.С тобой просто потрахаться негде....у неё и без тебя скорее всего уйма мужиков с местом и возможностью,выбрала тебя,а ты лоханулся в этом отношении.Женщине нужно постоянное внимание и забота,особенно замужней,она хочет отдохнуть рядом с тобой,а не решать повседневные проблеммы,поверь ей их и так хватает.

• Советник

А зачем тебе замужняя, если есть достаточно одиноких для секса? Зачем лишняя головная боль с соблюдением дискретности, с подстройкой под ее график, с невозможностью со временем, при желании, построить ЛТР?

А зачем тебе замужняя
Зачем лишняя головная боль

Блин, я вот теперь тож задумался.. ЗАЧЕМ?

не знаю ответа на этот вопрос...

возможно

1. она старше меня.. и с ней мне очень интересно (если это слово тут уместно) проводить время

2. Очень умелая девочка... если ты понимаешь о чем я ))

3. реально мне в карту (так что к ее 6,5 плюс балл)

ЛТР (в смысле полноценных отношений \primary\) я не хочу, да и не построю из-за ее колечка на безымянном пальце.. не хочу чтоб у нее были какие-то неприятности с мужем из-за меня... + не хочу лтра в котором я заведомо буду номер два

ЛТР (в смысле дискретный трах в течение продолжительного времени) - вот моя цель

мне тут вот че посоветовали..

Да ну, брось те вы. Какие ещё проверки :) Просто девочка поимела без тебя себя хорошенько в мозг, повелась на свои же эмоции, надумала себе там чёрте чего - это как качели :) А сейчас просто пожалела о сказанном.

Если есть желание с ней встретиться, то спроси в ответ на эту смс: "чего ты на самом деле хочешь? Ты определись". Ну или просто делай в ответ на её ближе - соответственное ближе. Она явно хочет тебя. Думала, сможет забыть тебя и прекратить эти отношения, но не смогла - оказалась слабее своих желаний :)

Так что встречайся, если хочешь, иди сейчас с ней на сближение. Сделает опять дальше - ты тоже.

Эти качели так и будут продолжаться, ибо никаких обещаний друг к другу у вас нет и быть не может, а девушек выбивает из колеи неопределённость в том числе и в собственных мыслях. Она просто переимела сама себя.

В итоге вы скорее всего придёте к тому, что расстанетесь, но это будет позже, а пока вот в такие моменты - спокойно делай ближе.

так ей и написал.. она в ответ: хочу тебя, попросила прощения,

отчитал ее что так не делают..

теперь вроде все ровно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...