Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД навеки ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! О "пикапе" слыхал, но не увлекался. Тут прочитал одну ветку, стало интересно, что народ действительно помогает при возможности.

Собственно, о чём хочу узнать :

Это не то, что проблема (ща пойдёт рассказ, надеюсь осилите :), думаю, это будет интересным )

Год назад поступил в институт, в группе познакомился со всеми, но речь пойдёт обо мне, моей подруге лучшей (в группе) и лучшем друге (в группе). Подруга мнесразу принравилась и я изначально поставил себе цель "завоевать её". Друг тоже проявлял к ней внимание, но иначе (у меня слов нет, как это описать, просто он не "подкатывал" к ней, общался на уровне друзей, но иногда делая жесты, говорил фразы, мимолётом, но мне было понятно, к чему это). Сначала подруга больше доверяла мне (даже домой сначал меня пригласила, хотя он ещё до меня до дому провожал уже :) ).

Через полгода у друга (неиз группЫ, у 3-го лица в общем) был день рождения и я пригласил подругу (блин, пусть она будет Юлей :), а друг - Саней ) пойти со мной на ДР (да и друг был не против). Ну сходили, погуляли в среднем, ничего особенного.

Да и ещё - первые полгода мы каждый день встречалсиь в центре и вместе ехали до института, дабы скучно не было :) . В общем так прошло полгода и я решил дейстовать дальше (решил действовать тупо и банально) : как то раз стояли вместе на остановке, подошёл ей автобус, она собиралась было уходить, но я её поцеловал в щёку (надо было видеть её удивление....и моё тоже потом). В общем это было само болшой ошибкой, наверное.

Тем же днём я попросил подругу из группы позвонить Юле, поговорить мполчасика ни о чём, а потом мимолётом спросить обо мне. В итоге узнал, что её "подпрягают" отношения в группе и т.д. (уже и не помню). С Юлей самой никакого разговора особо личного не было.....а тот поцелуй тихо мирно забыли.

таааак..подходим к самой сути ветки :

на данный момент у нас отношения друзей (я, Саня, Юля), мы как три инициатора в группЕ, всё решаем вместе, НО у меня теперь постоянное отношение, что когда я пытаюсь сделать Юле приятное (фразы, жесты, прикосновения), то она будто вспоминает то поцелуй и "отталкивает" меня.

Зато с Саней всё по-другому, он спокойно может её обнять (незаметно, под предлогом, на гулянке как-нить), она ему поддаётся. За то если я так сделаю, то сомневаюсь, что всё получится хорошо. Будто она вечно будет думать, что я опять за своё.

У Сани есть девушка (у Юли -нет парня) и с Юлей у него дружеские отношения (хотя все друзья с виду сразу спрашивают у меня : "А Юля и Саня встречаются ?")

В общем, в чём были мои ошибки, как надо было поступать? И есть ли шанс снова попытатсья "завоевать её?" (ну шнас то есть всегда :) ) Я понимаю, что её в Сане привлекает то, что у него есть девушка и он не будет "завоёвывать" Юлю....

Ох..неужто написал. Ну сто, у кого какие идеи ? прошу сильно не ругать, все мы искали ошибка в прошлых поступках....

Опубликовано:
В общем так прошло полгода и я решил дейстовать

Итоговое КПД 1 раз секса за 2 года.

но я её поцеловал в щёку

ВАУ!

надо было видеть её удивление....и моё тоже потом

Ниужели он не друг? Или не тормаз или что то типа того она наверное думала :) сейчас дочитаю посмотрю подробнее...

В общем это было само болшой ошибкой,

Лол чуффак я в шоке, я с подругами всегда в щёку(губы )целуюсь, т.е. если я резко буду переходить из знакомого в парня который её сёня будет как минимум лапать то целую вместо щеки в губы :)

Тем же днём я попросил подругу из группы позвонить Юле, поговорить мполчасика ни о чём, а потом мимолётом спросить обо мне

Я так в классе 6м делал.... надеюсь намёк понятен? ;)

Про шансы.

1е, после НГ ты ей звонишь вытаскиваешь на гулянку.

2. Кури форум читай на главноой странице

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...

Опубликовано:

значит неделю тупой игнор...

(в это время экспа (практика) + кури форум (теория))

Потом приходишь к ней обновленным человеком, другим, и начинаешь с "читсого листа"

Надеюсь там то не будешь тормозить (ну через полгода в щеку это жеесть)?

И кстати, SP (Socail Proof) поднимай!!!

Ps - я не пикапер и никогда себя таковым не считал но надеюсь тебе поможет то что я написал.

Опубликовано:
Итоговое КПД 1 раз секса за 2 года.

:) знаю - глупо, стараюсь не бояться своих ошибок, а устранять их

Лол чуффак я в шоке, я с подругами всегда в щёку(губы )целуюсь, т.е. если я резко буду переходить из знакомого в парня который её сёня будет как минимум лапать то целую вместо щеки в губы :)

да, есть у мя ещё и проблема, что не со всеми я подругами целуюсь в щёку при встрече, соотв-но для меня это резкий переход....в общем дет.сад, понимаю...исправляю

Я так в классе 6м делал.... надеюсь намёк понятен? ;)

Ато :). решил тогда впасть в детство.

Про шансы.

1е, после НГ ты ей звонишь вытаскиваешь на гулянку.

оохххх, даже не знаю ,спрашивать или нет, что ж мне нагулянке делать с ней (баян ещё тот ) ? Обо всём, о чём можно было - уже наговорили за 2 года. Да и говорю же - ДА, У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ, что она начнёт думать, что я опять за своё, а ей это мож и не надо (P.S. я как бы и не ставлю её в статус такой, что по ночам не спится..это так, на всякий случай заметил :) ) А резко переходить на другие отношения....в общем буду курить форум

Опубликовано:
что ж мне нагулянке делать с ней

Читать моё сообщение ещё раз. Ссылки читатй!

А резко переходить

Именно резко нужно. Что бы не было похоже на втирание в доверие а потом овладеванием девушкой потерявщей бдительность с последующзими криками А я думала ты мне друг!

Опубликовано:

не проявлял ты себя как самец по отношению к Юле (классное имя кстати - обажаю, сорри не по теме). Щас присмотрись к твоему другу, что и как он делает по отношению к Юле, что она "тает", делай тоже самое НО только КАЧЕСТВЕНЕЕ (сайт и форум в помощь тебе) ибо опыта для самостоятельного построения стратегии соблазнения у тебя слишком мало. = ИМХО

не забывай другим девочкам внимание удилять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Конец как обычно

2. 13

Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?

3. 41

Конец как обычно

4. 162

Почему мы прощаем предателей

5. 41

Конец как обычно

• Создать...