секс-шоп
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
639
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Опять будто это клещами вытянула, диалог начался - Ты сейчас обидишься и скажешь, что я тебе внимание не уделяю, но я так устал…. Хочется тупо дома отлежаться так как выходных толком не было - Ты про кино говорил, там так то тоже можно просто лечь - Так то да, или дома посмотреть, у меня или у тебя? - Нормальный поворот, пошутила что-то про то что это явно не приглашение на фильм, он отшутился, что чисто кино посмотреть, потом сказал посмотри, что в кино идет, я за рулем, перезвоню минут через 20 Так то можно было бы и к нему, люди взрослые, процессы естественные… Но поведение его меня останавливает. Он перезвонит уже сейчас, что бы вы сделали на моем месте? В кино реально фигня одна идет, чисто от секса я бы не отказалась, он меня привлекает, если бы вел себя нормально сомнений бы не было особо…. -
639
Кажется идем в кино, позвонил попросил выбрать фильм, а то за рулем неудобно… Был еще вариант посмотреть кино у него, но я отшутилась -
17
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Во всём не прав. Да ну нах*ен ) У Ширина есть видео на ютубе - называется "Какая девушка вернется при игноре? Не твоя." Там вроде критика как раз всех этих вердиктовских игноров и т.д. Короче ничего общего вообще нет между форумом, его основателями и вердиктом. Тут наоборот предостерегают как раз вот от такого поведения. От всех этих Игл, манипуляций и прочего - в отношениях. У того же Ширина есть видео - "Будь как Вася, принимай новое" И он там говорит что вот так - ни в коем случае нельзя себя вести. Нельзя стебать, доводить до слёз, забивать на год и т.д. Ну я как бы тему всю не читал, слишком простыня большая и малоосмысленная. Но вот по этим моментам уже можно сказать в чем проблема. Ну и на самом деле - такие люди, склонные так себя вести - вы не очень способны меняться, расти. И принимать новое. -
639
Алина, послушай меня пожалуйста, твое слабое место во всей этой истории - завышенные ожидания. Именно они делают тебя «несчастной». Не надо ждать от человека больше, чем он может тебе дать. -
639
От скуки и безрыбья, может и продолжиться эта тягомотина. Если ему моча в башку ударит и он снова начнет суетится, вкладываться, ползать в ногах и пытаться быть услужливым и полезным. Научит ещё какой нибудь херне как научил кататься на коньках. Ты опять поплывешь, вовлечешься. Дело то всё это серьёзное, а ты всё хи хи хаха.. Ай на нэ нэ. И жизнь в какой то галоп безумный превратить. А надо не так. Того кого близко подпускаешь, надо подвергать максимально жестким проверкам, испытаниям. И понимать каким он должен быть, чтобы получить право приблизиться. У тебя вроде мысли то есть светлые - что человек должен быть мотивирован, интересоваться, испытывать и выражать симпатии. У него цели и желания взрослые должны быть и оформленные во что то. Но ты это как то после уже понимаешь - когда обожглась. Хотя спрашивать с него это всё можно было бы и сразу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.