Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вурнуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались пол года. Мне 16, ей 14. все было хорошо. Мы редко ссорились. Последнюю неделю у нее резко пропало настроение, она не хотела выходить со сной гулять. Я спросил: Жанна, ты еще хочешь вобще встречаться? Она ответила, что нет, ей надоело, она вобще не хочет не скем встречаться. Я точно знаю что я ей нравлюсь и что сейчас у нее никого нет. Подскажите как лучше ее вернуть, подождать некоторое время или настойчиво упрашивать вернуться? спасибо.

Опубликовано:

Подождать.Ты для себя тоже можешь решить-стоит ли вам продолжать отношения и что ты хочешь,от себя,от нее,от жизни.Если она в тебе заинтересована,ты ей нужен-она сама будет настаивать на встрече,если нет-зачем она тебе нужна?

Возможно,у нее что-то случилось..можно спросить,но не давить и так..ради инфы,можт,помощь нужна...

Ты уверен,что у нее никого не появилось?

:)

Опубликовано:

1 вариант: с букетом цветов(можно и с одной розой) приходишь к ее окну(балкону, особнячку, сараю) поешь романтическую балладу(желательно чтобы там присутствовало ее имя ну конечно конец должен быть счастливый :D ) а потом встаешь на одно колено и по шаблону:"О, пркрасная Брумгильда, будь моей женой!!!!!"....тут передтабой появляется веревочная лестница(открытая дверь, открытые ворота, дверь сама падает, может даже откроется люк :) ) -вообщем романтика, любовь и жизнь ее становится веселей и красочней

2 вариант: а нах оно тебе все нужно...16 лет не придел гуляний, а Жанна не единственная девченка вокруг. Задай себе вопрос чего хочишь ТЫ! Ответ подскажет решение

:rolleyes:

Опубликовано:

Да, если она в танке, то скорее откроется люк :)

Опубликовано:
Да, если она в танке, то скорее откроется люк :)

<{POST_SNAPBACK}>

Чесно говоря ребята я фигею немного.

В 16 лет так заморачиваться. Я вообще в эти годы не то что про пикапы вооще про девушек мало думал. Ну есть ну красивые. И всё. Компы и машины меня намного больше интересовали.

Сейчас конечно по-другому немного. :D

А насчёт девушки в 14 лет и всех этих советов. Думаю мало что сработает. В такие годы у людей обычно думалка не работает так как нужно.

Я для себя заметил, что с девушками до 19-20 лет мне вообще говорить неочём. 20-22 это уже что-то похожее на человека умеющего думать.

Хотя конечно попадаются редкие исключения.

Поэтому не заморачивайся. Успеешь ещё. :P

Опубликовано:
Подождать.Ты для себя тоже можешь решить-стоит ли вам продолжать отношения и что ты хочешь,от себя,от нее,от жизни.Если она в тебе заинтересована,ты ей нужен-она сама будет настаивать на встрече,если нет-зачем она тебе нужна?

Возможно,у нее что-то случилось..можно спросить,но  не давить и так..ради инфы,можт,помощь нужна...

Ты уверен,что у нее никого не появилось?

:)

<{POST_SNAPBACK}>

несогласен, добивай сейчас

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А как добивать?, я с ней разговаривал много раз. Она все равно не хочет, говорит, не может больше, надоело, устала. Может ей букет роз домой принести?

Где то неделю назад мне ее подружка сказала, что я ей нравлюсь, но она не может решить хочет или не хочет опять возобновить отношения. Я подошел к Жанне, она все равно говорит НЕТ. Я уже не звоню ей 4 дня. ЧТо мне делать дальше? Когда лучше снова позвонить? Я в очень хороших отношениях с ее родителями. Они сами были в шоке когда узнали, что мы растались....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А как добивать?, я с ней разговаривал много раз. Она все равно не хочет, говорит, не может больше, надоело, устала. Может ей букет роз домой принести?

Где то неделю назад мне ее подружка сказала, что я ей нравлюсь, но она не может решить хочет или не хочет опять возобновить отношения. Я подошел к Жанне, она все равно говорит НЕТ. Я уже не звоню ей 4 дня. ЧТо мне делать дальше? Когда лучше снова позвонить? Я в очень хороших отношениях с ее родителями. Они сами были в шоке когда узнали, что мы растались....

<{POST_SNAPBACK}>

с цветами и на романтический ужин....бегом! Если нет, то сразу и узнаеш, зачем мучиться и ждать.

Опубликовано:

Я точно сказать не могу, но думаю что ей просто требуется время разобраться в себе. Это какой-то таракан в её голове. Ты сказал что в хороших отношениях с родителями. Попробуй поговорить с ними.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я точно сказать не могу, но думаю что ей просто требуется время разобраться в себе. Это какой-то таракан в её голове. Ты сказал что в хороших отношениях с родителями. Попробуй поговорить с ними.

<{POST_SNAPBACK}>

у тебя было хоть раз чтобы двушка после таких разборов полётов начинала и продлжала отношения заново? а у кого-нибудь ещё тут такое было? думаю нет, а если и было, то это единичный случай, не надо её отпускать

Опубликовано:

у тебя было хоть раз чтобы двушка после таких разборов полётов начинала и продлжала отношения заново? а у кого-нибудь ещё тут такое было? думаю нет, а если и было, то это единичный случай, не надо её отпускать

Да, Дим, ты прав. Не надо её отпускать. Надо приползсти к ней на коленях, надо задарить её цветами, надо высказавать все теплые чувства, которые ты испытываешь к ней .... и даже ... О, Боже! Сказать что ты любишь её! В итоге, от твоей назойливости и соплей, девочка пошлет тебя куда подальше. И будет права. И думаю, это не единичный случай.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да, Дим, ты прав. Не надо её отпускать. Надо приползсти к ней на коленях, надо задарить её цветами, надо высказавать все теплые чувства, которые ты испытываешь к ней .... и даже ... О, Боже! Сказать что ты любишь её! В итоге, от твоей назойливости и соплей, девочка пошлет тебя куда подальше. И будет права. И думаю, это не единичный случай.

<{POST_SNAPBACK}>

зачем сразу приполсти, задарить цветами, это не самая экстренная ситуация и в ней, вполне, можно вести себя достойно, главное не показывать чувств.....

Опубликовано:

ИМХО

Если она уже решила что НЕТ, значит ты ее уже врятле переубедишь. А вообще попробуй надавить на ревность...она поймет, ты ей нужен или нет...

Вообще в 14 лет иметь 16 летнего парня - для них это гордость, возможно она одумается... :)

Кроме нее есть еще куча других девченок :) Не запаривайся!

Опубликовано:

в колонках Linkin Park

настроение "супер"

Вообще в 14 лет иметь 16 летнего парня - для них это гордость, возможно она одумается...
Отличное замечание, главное для Shuter'а ето помнить.Я думаю, причина его расставания с девушкой либо втом, что ей че-та там подружечки любимые наговорили, либо он вел себя с ней как "лишенныйгордости" Если причина вторая, то ,shuter, не советую тебе не давить. Разбуди в себе гордость. Ей 14, тебе 16, а она заставляет тебя страдать! Где такое виданно?? Вообще я конечно не знаю, какие у вас отношения, но я бы как минимум потребовал четких объяснений.
Опубликовано:

вобщем, я подожду еще недельку...

А на ревность я давил, в ответ она начала заигрывать с пацанами прям передо мной, хотя раньше никогда себе такого не позволяла, даже не с кем не встнречаясь - скромная очень.

Кстати, насчет скромности, она врятле найдет в себе силы позвонить мне, даже если передумает. Она очень стеснительная. Так что в любом случае мне надо будет как то позвонить, спросить, что да как... Но уж очень не хочется опять слышать НЕТ...

Опубликовано:
ИМХО

Если она уже решила что НЕТ, значит ты ее уже врятле переубедишь. А вообще попробуй надавить на ревность...она поймет, ты ей нужен или нет...

Вообще в 14 лет иметь 16 летнего парня - для них это гордость, возможно она одумается... :)

Кроме нее есть еще куча других девченок  :)   Не запаривайся!

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю, нестоит на неё давить. :angry: Это тока испортит всё. Будешь за ней бегать, просто надоешь своей беготнёй! B) (ИМХО!!!)

Опубликовано:
ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю, нестоит на неё давить. :angry: Это тока испортит всё. Будешь за ней бегать, просто надоешь своей беготнёй! B) (ИМХО!!!)

<{POST_SNAPBACK}>

а бегать и не надо, просто всё решить пока она ещё не начала думать обо всём этом

Опубликовано:
ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а бегать и не надо, просто всё решить пока она ещё не начала думать обо всём этом

<{POST_SNAPBACK}>

Она полюбому об этом думать будет...не щас так позже... :ph34r:

Опубликовано:

А на ревность я давил, в ответ она начала заигрывать с пацанами прям передо мной - а ты думал, что будет по другому? НАИВНЫЙ :D

Мое имхо! Самое тупое, что можно сделать - это сделать на её дальше - ближе!

Мой тебе совет.

1. Не парься, пройдет время и она сама позвонит, напишет! Если нет, так это здорого! Оглянись! Мир прекрасен и полон а*уительных девченок!

2. смотри пунк 1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...