Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Народ, помогите!!! Может это звучит банально, но я похоже втюрился (по уши)...!!!! Её зовут Элина, она самая классная девушка на свете. Мы друг друга знаем, одноклассники, как мне её завоевать? добиться её? она не остается без внимания других парней и мне кажется всё время, что я ей по барабану... Подскажите, как её влюбить в меня? парень я не плохой, я хочу с ней иметь долгие отношения. Заранее спасибо.

Угу, как выйти из ДОДа,

Потом начинаем трогать ещё почитай.

Значимость повысь свою.

Я сам выпускник, а так я даже с ней целовался, я хочу долгие отношения...

Я сам выпускник, а так я даже с ней целовался,

Выпускник???? Уже вышел из ДОДа ? Хммм, тогда что ты тут делаешь? Дод- давай останемся друзьями (короче просто друг для девушки)

Ты целовался....ммммм... как в щёку? Чмакс в губы?

Ну раз ты всё умеешь и делаешь прально, то что ты тут делаешь?

Я сам выпускник, а так я даже с ней целовался,

Выпускник???? Уже вышел из ДОДа ? Хммм, тогда что ты тут делаешь? Дод- давай останемся друзьями (короче просто друг для девушки)

Ты целовался....ммммм... как в щёку? Чмакс в губы?

Ну раз ты всё умеешь и делаешь прально, то что ты тут делаешь?

:) И в щечку, и в губы….. Нет ты не понял, если б я умел, то я здесь не делал (я б помогал бы другим)

Она классная девчонка , я не хочу ей принести боль , но я хочу, чтоб она стала моей. Просто посоветуйте как быть, как там с ней общаться, о чём и вообще как действовать…Заранее спасибо.

Кстати, всех с Новым Годом!!!! Успехов в вашей нелегкой работе!!!

Инфы мало.

Секс был?

Какое сейчас отношение к тебе.

Читай факи.

Мы в общем одноклассники (11 класс), живем в Уфе; нет секса к сожаленью не было, ну а на счет её отношений ко мне – не знаю, но у меня такое ощущение, что я ей тоже не безразличен, но на выпускном я хочу ею овладеть, а может еше и раньше, как получится. Тут еще такой вопрос, я тут на днях купил ей подарок, и хотел ей подарить да попробовать замутить, но как на зло её не было, а подарок я просил передать её лучшей подруги, блин, а она по идеи она должна позвонить мне, там, поблагодарить?

Нет :) подарки дарят лично.

Ты тупишь читай факи короче.

ВСЕ, Форум, курить, присупить немедленно.

Блин, я тоже не хотел так делать, но я не знаю где она живет, да и потом , привет это тебе? Дурак,дурак, надо было так и сделать...кстати, вот фотка

вот фотка

это ты, а это она? да? а она симпатяшка :)

на выпускном я хочу ею овладеть

ты так долго хочешь ждать???? этож полгода...

даже не знаю что и сказать. <_<

ну для начала банальшина от меня:

прогулки после школы. проводи ее до дома. портфель понеси :lol: ...шутка про портфель.

щас зима, и снег вроде выпал. каникулы у вас начались. погуляйте с ней, моежт она лыжи любит? или коньки? гм...нифига ниче больше не лезет.

давай отписывайся еще. че там у вас, как погуляли.

да у вас же поцелуи в губы были!!! кошмар :o ... засоси ее где-нить в интимной, или не очень интимной (подъезде например темном) обстановке и руку в трусы. :ph34r:

блин забыл, писал ты или нет: те от нее ТРАХ или ЛТР нужен??? :huh:

вот фотка

это ты, а это она? да? а она симпатяшка :)

да у вас же поцелуи в губы были!!! кошмар :o ... засоси ее где-нить в интимной, или не очень интимной (подъезде например темном) обстановке и руку в трусы. :ph34r:

блин забыл, писал ты или нет: те от нее ТРАХ или ЛТР нужен??? :huh:

Да это мы с ней на дискотеке…..

Да нет, руки в трусы, НЕЛЬЗЯ, … пока…., знаешь, что она сделает - ах так, на тебе и по моему достоинству. :):):)

Я хочу её для длительных отношений., но в этом заключается и другое... :)

Любовь-любовь...

Парень читай форум в огромном количестве, мотай на ус и примени на практики.

А девочка ничего так 7 я бы ей дал.

Удачи!

ЗЫ: о лыжах и коньках подумай-вещь крутая, проверено.

Любовь-любовь...

Парень читай форум в огромном количестве, мотай на ус и примени на практики.

А девочка ничего так 7 я бы ей дал.

Удачи!

ЗЫ: о лыжах и коньках подумай-вещь крутая, проверено.

Ладно, учту , спасибо - значит на каток!!!! С новым годом!!!

Хм.Попробуй игнор на недельку или хотяб дня на 4.Если сама позвонит значит ей точно не пох на тебя.

Потом встреча и крышеснос.Потом еще игнор дня 2-3!

ИМХО

Хм.Попробуй игнор на недельку или хотяб дня на 4.Если сама позвонит значит ей точно не пох на тебя.

Потом встреча и крышеснос.Потом еще игнор дня 2-3!

ИМХО

да в том и дело, что мне надо как- то близко познакомиться, стать её парнем, а уж и проверять твоим способом.

Блин, сегодня не повезло опять, ходил на салют в Уфе, хотел её застать (мы договорились) на морозе иобила отказала. мне посоветовали пригласить её на каток иль на лыжи, так сделать?

Ты на коньках и на лыжах умеешь кататься?

Если да то конечно пригласи!Главное кинестеть!

Кстати, я заметил, что на фотке ее еще ктото обнимает.Это кто?

Ты на коньках и на лыжах умеешь кататься?

Если да то конечно пригласи!Главное кинестеть!

На лыжах умею, а вот на коньках - проблема будет, не умею я на них кататься :)

мне кажется если приглашать кататься на лыжах, то как- то не то.... :unsure:

Я тож думаю что не то.А просто погулять сходить?Как это не банально в кино, или парк какой-нить?

Так кто на фотке то?

На фотке я и она (ну как?). пойти куда нибудь не проблема, придумаю, а вот о чём с ней разговаривать - без понятий.....посоветуй. она девчонка не глупая...

1)На фотке ее еще кто-то справа обнимает, кто?

2)Хм.Курить форум ты походу не любишь...Ладно понимаешь, нет универсальной темы для разговора с девочкой.Можно поговорить о кошках, вообще о животных(Не видел еще не одной девочки которая не любила бы животных),О фильмах, музыке, а вообще проверяй на какую тему она ведется.И после плвно переводи все в сексуальный контекст.Не будешь этого делать станешь ей просто другом.Не думаю что ты этого хочешь?

1)На фотке ее еще кто-то справа обнимает, кто?

2)Хм.Курить форум ты походу не любишь...Ладно понимаешь, нет универсальной темы для разговора с девочкой.Можно поговорить о кошках, вообще о животных(Не видел еще не одной девочки которая не любила бы животных),О фильмах, музыке, а вообще проверяй на какую тему она ведется.И после плвно переводи все в сексуальный контекст.Не будешь этого делать станешь ей просто другом.Не думаю что ты этого хочешь?

да однокл. ( я срезал фотку), да нет конечно не хотелось бы ей быть другом. Спасибо, попробую так и сделать., но я не понял одну вещь, ты пишешь -плавно переходи в сексуа. контекст- смысл понятен, но какие именно вопросы задавать, мне кажется она просто посчитает меня озабоченным... :huh:

ХМ.Почитай книгу Грегори Мэдисона "Как затащить в постел девушку своей мечты"Там есть такая глава про эту тему есть несколько способов...Не помню в чем они заключаются...Если в кратце:Попробуй передать девушке определенные чувства...Например бла бла блаМне подруга сказала что при общении с парнем который ей нравится блаблабла Она чувствует его дыхание, его прикосновения, они вызывают у нее особое чувство, внизу живота становится тепло(Напряженно) и т.д.Вообщем почитай там намного лучше описано чем я щас сказал!Поищи ее в поискавиках или на самом пикап.ру я не помню где ее скачивал.Там много полезного.

А да и делай то что говоришь.Если говоришь про прикосновения то сам ее касайся и т.д.

ХМ.Почитай книгу Грегори Мэдисона "Как затащить в постел девушку своей мечты"

даа, книга заставляет задуматься....спасибо. и еще , я тут где-то (а может и здесь, не помню) на днях нашел классную книгу и прочитал. КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!!Качать и читать всем!!!!

P.S. может это глупо звучит, но я по гороскопу овен, а она рыбы, и типа говорят мы друг другу не подходим ( звезды так говорят) :):):) ---- это бред???

ХМ.Почитай книгу Грегори Мэдисона "Как затащить в постел девушку своей мечты"

даа, книга заставляет задуматься....спасибо. и еще , я тут где-то (а может и здесь, не помню) на днях нашел классную книгу и прочитал. КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!!Качать и читать всем!!!!

P.S. может это глупо звучит, но я по гороскопу овен, а она рыбы, и типа говорят мы друг другу не подходим ( звезды так говорят) :):):) ---- это бред???

вот она http://www.fictionbook.ru/author/sugralino...k_kirpichi.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...