Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФНизм

Гость Swooper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашел в магазин за колой, чтобы сделать самосвал...

Смотрю 7-ка с подругой водки взяли, меня не заметили..

Потом прохожу мимо а они сок выбирают. Я боковым взглядом посмотрел: ничего девочка... 7- ка..

Взял колу. Выхожу. И тут мы встретились с ней глазами.

Я сразу через секунду отвел от нее глаза.

Такое чувство сожаления, ТФНнизма, неудачи, убожества испытал:

- Такая красивая девушка, я ее не достоей, я одет как лох в белую курточку, на мне лоховская шапка. Пестецц..

Самооценка упала ваще нах..

ВД врубился:

я пока не достоен таких красивых девушек. Что для этого надо нормально одеваться. Что я пока не могу этого себе позволить. Чтобы красиво одеваться надо много бабла. Чтобы иметь много бабла надо открыть фирму.

У меня есть цель открыть фирму, я коплю бабло на это.. (50000 скопил)

Одет: джинсы мотор (3000), курточка (1700), сапоги (2400), шапка (150) с черкизовского рынка...

Меня очень смущают сапоги, куртка и шапка.

Бабло коплю на фирму, думаю что мне это поможет. поэтому на одежду много не могу потратить.

Я уже не кого не ебал 4 месяца. Пестецц нах ваще.

В моем городе очень трудно найти одежду, которая мне бы понравилась.

Х.з. че делать. Чтобы забатывать много бабла надо много времени. А я хочу стать мегапикапером сейчас. Я в хорошей одежде себя чувствую уверенно. "Наряд- это фантик, в котором ты чувствуешь себя конфеткой"

Со своей зарплатой чувствую себя уверенно только летом, т.к. летом одежда не нужна.

Как думаете, может это все отмазки, чтобы к ней не подходить?

Опубликовано:

в Тюмени есть черкизовский рынок? .. если это не стеб

1)По одежде - не главное сколько она стоит, глдавное как она сидит на тебе

2)много уже написано.. еше раз повторятся не хочется, но надо было просто улыбнуться и сказать привет...

и еше по одежде - я примерно в тойже ценовой категории... шапок не ношу, хотя мог бы и побольше потратиться... но выгляжу неплохо

Опубликовано:
в Тюмени есть черкизовский рынок? .. если это не стеб

1)По одежде - не главное сколько она стоит, глдавное как она сидит на тебе

2)много уже написано.. еше раз повторятся не хочется, но надо было просто улыбнуться и сказать привет...

и еше по одежде - я примерно в тойже ценовой категории... шапок не ношу, хотя мог бы и побольше потратиться... но выгляжу неплохо

В тюмени нету черкизовского рынка, я в Москве шапку покупал.

Я туда больше никогда не пойду тамм такой отстой, я весь рынок обошел, не смог пиджак купить, потом в охотном ряду купил в MEXX за 7000 рубалов.

Я думаю что привет прокатитт только с 5-6, а с 7 и выше надо хорошо выглядеть и нужен мегаопенер?

Хочешь сказать что в такой одежде можно запикапить 7-ку или 8-ку? Я почему- то в это не верю..

Хочешь мегадевушку?- ты должен ей соответствовать!!!

Главное не одежда и не как она сидит, а кто в ней сидит

Хорошие слова..

Но я думаю что девушкам может непонравится любая мелочь в одежде (грязные ботинки например), хотя я всегда слежу са сапогами..

Ехал как- то в электричке, на против меня сидела 6,5 с подругой, на ней одежда, в той же ценовой категории, все хорошо, все нравится...

Но потом я посмотрел на ее руки, они были сильно поцарапаны, наверное у нее была кошка и она мне сразу разонравилась, я не стал с ней знакомиться.. Мне вообще не нравятся девушки с исцарапанными руками(( Какая- то мелочь!!!

Может это ЗШОД..

Опубликовано:

Имхо. Ты СНОБ !!!

"Я уже не кого не ебал 4 месяца. Пестецц нах ваще." Так ты не будешь иметь секса до того времени, когда твоя фирма раскрутится!!! Завянет все и отсохнет!!!!

Мужчина должен чувствовать себя уверенно не только в тряпках за бешенные деньги, но и в рабочем комбинезоне! Думаю, что большинство девушек меня бы поддержали.

Опубликовано:

В Тюмени нету одежды? Ты же не в деревне глухой живёшь. Нормально одет.(сложил рубли получилось нормально) Я бы тебе НЛП посоветовал почитать.Самооценку поднимишь. Со мной такая же фигня была - НЛП и пикап.ру сделали своё дело причём достаточно качественно + следи за своим телом тогда полюбишь себя и некоторые тараканы уйдут нервно курить в толчёк. Допустим такой таракан как "я не достоин её"!!!

Покури форум и почитай сайт.

Кто-то написал на форуме мудрую штуку возьми её к себе на вооружение:

Цитирую: Когда судьба даёт тебе в руки лимон постарайся сделать из него лимонад"

И запомни самоё худшее это бездействие.

---------

КАК Я понял ты читаешь между строк или тебе нужны конкретные ссылки на материалы.

Для начала надо почитать форум и сайт.

Книги:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9108&hl - одна из ссылок на столь ,просто, популярную тему.

Из НЛП бы посоветовал почитать М.Холл и Б.Боденхамер .

Опубликовано:
Имхо. Ты СНОБ !!!

"Я уже не кого не ебал 4 месяца. Пестецц нах ваще." Так ты не будешь иметь секса до того времени, когда твоя фирма раскрутится!!! Завянет все и отсохнет!!!!

Мужчина должен чувствовать себя уверенно не только в тряпках за бешенные деньги, но и в рабочем комбинезоне! Думаю, что большинство девушек меня бы поддержали.

Я просто привык к хорошей одежде. Если бы я в нормальной одежде никогда не ходил, то может быть и чувствовал себя хорошо в говне с рынка..

У меня такая хрень только зимой... Летом мне бабла хватает чтобы одется (10000-20000 рубалов всего надо, а зимой дубленка только от 2 килобаксов)

А как же "встречают по одежке"???

Вот и я думаю что пока бизнесом не стоит заниматься, пока молод, пока стоит.. С другой стороны бабла не хватает. Если будет много бабла, то качество жизни и пикапа (одежда, квартира, кверенность) резко увеличится.

Я думаю что пикап и бизнес вообще не совместимы???

В Тюмени нету одежды? Ты же не в деревне глухой живёшь. Нормально одет.(сложил рубли получилось нормально) Я бы тебе НЛП посоветовал почитать.Самооценку поднимишь. Со мной такая же фигня была - НЛП и пикап.ру сделали своё дело причём достаточно качественно + следи за своим телом тогда полюбишь себя и некоторые тараканы уйдут нервно курить в толчёк. Допустим такой таракан как "я не достоин её"!!!

Покури форум и почитай сайт.

Кто-то написал на форуме мудрую штуку возьми её к себе на вооружение:

Цитирую: Когда судьба даёт тебе в руки лимон постарайся сделать из него лимонад"

И запомни самоё худшее это бездействие.

Очень мало одежды. В Тюмени выбираешь из того что не нравится, а в Москве из того что нравится не можешь выбрать.

Про поднятие самооценки с помощью НЛП ничего не нашел на сайте. Только в факе у Садисто, про рефрейминг.

Ты прав, чувак, у меня большие проблемы с самооценкой!!! Ее надо мне срочно поднимать.

Как можно поднять самооценку? Что почитать?

Опубликовано:
Сколько денег надо чтобы фирму открыть?

Ты ведь умрёшь от спермотоксикоза.

Чтобы открыть надо 3000 рубалов +1000 уставной капитал.

Открыть то легко.. Надо чтобы бизнес был высокодоходным!!!

Опубликовано:

Хорошая отмзаска. Ты сам в неё веришь. Когда будет одежда, нужна будет машина. И ты в это поверишь. Когда это будет, ты посмотришь на девушку и подумашь, что она не в настроении… какой-то взгляд у неё не хороший… а у этой ещё, что-то. Твоя голова всегда найдёт отмазки. Дело в голове, а не в одежде. Одежда должна быть чистой и опрятной. Этого вполне хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2559

Уровень девушек

2. 238

Мои фото на сз

3. 395

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 395

5. 395

• Создать...