Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь - это борьба!

noobie

Рекомендованные сообщения

Быстро сдаюсь, если что-либо не получается или кто-либо сильнее меня. Хочется это убить в себе. Заставить практически не получается, ибо интерес резко падает. Тоже самое и с девушками.

Никакой мативации.

Что делать? Не могу же всю жизнь быть слабым.

Быстро сдаюсь, если что-либо не получается или кто-либо сильнее меня. Хочется это убить в себе. Заставить практически не получается, ибо интерес резко падает. Тоже самое и с девушками.

Никакой мативации.

На все ставь конкретные цели.

развивай в себе жажду победы... если возраст еше позволяет - займись спортом, ибо в нем как раз это развивается очень четко... особенно индивидуальные игровые

развивай в себе жажду победы... если возраст еше позволяет - займись спортом, ибо в нем как раз это развивается очень четко... особенно индивидуальные игровые

Согласен на 100% Моя история:

Меня в 8 лет родители отдали на плавание. До этого времени я был редкостным лентяем. Когда тренер меня посмотрел, он сказал моим родителям: " Нет, к сожалению ваш сын хорошо плавать не будет... У него тяжелые ноги, его тянет назад, у него нет гибкости, полностью отсутсвует выносливость..."

Папа ответил: "ну пусть попробует"

Я начал плавать. С начала ничего не получалось... Но в один прекрасный день у меня проснулось дикое желание СТАТЬ ПЕРВЫМ!!!

Шли годы упорных тренировок. И Вот в один прекрасный день... Я СТАЛ 1-ЫМ!!! Я выиграл Областные соревнования на дистанции 100м баттерфляем и выполнил норму КМСа..!!!! И, тут произошло очень хорошее изменение во мне: я ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС ПОБЕДЫ!!! Вкус, когда ты всем телом ощущаешь, что ты ЛУЧШИЙ!!!

С этого момента я решил быть первым во всем!!! У меня появился стимул!! Я стал одгим из лучших в учебе, поступил в один из самых престижных ВУЗов... и так далее...

ВЫВОД: Я ВСЕГДА БОРЮСЬ ЗА ПОБЕДУ, ПОБЕЖДАЮ, ЛОВЛЮ КАЙФ ОТ ЭТОГО, И... ИДУ ДАЛЬШЕ!!!

ПОБЕДИ ОДИН РАЗ, ВОЙДИ ВО ВКУС, И ПОБЕЖДАЙ ВСЕГДА!!!

пущай тебя попинают друзья!а именно:

берешь денежные банкноты,достоинством от 500руб. и идешь с другом пикапить...он показывает тебе дувушку,а ты должен подойти и познакомиться с ней.если условие(знакомство) не выполнено,друг сжигает у тебя на глазах 500...руб.

думаю мотивация появица сразу,если охото будит потратить эти бабки на посиделки в кафе с прекрасной телкой.

Собсна я ,на мой взгяд, плохо общаюсь! Я всё время спорю,че то доказываю! Где б можно было почитать книгу о том как вести светские беседы и т.п. ?

Дело не в этом споришь ты или нет... Это твой такой стиль и нужно научиться обратить его в свою сторону, либо нафиг вообще менять его. Попробуй покурить форум, че-нить полезное полюбэ найдешь....

Искусство речи - пособие для театральных вузов.

Где найти? В любом большом книжном магазине.

ps. вопрос не правильно истолковал для себя..

Если всегда споришь.. Может быть, правила этикета и коммуникации.

Заходишь в Яндекс и пишешь "Как говорить" или что нибудь подобне. А вообще опыт и ещё раз опыт, вообще весь пика заключается в твоём опыте. Чем больше ты общаешся тем лучше. И скаждым разом всё лучше и лучше. Дерзай!!!!!!!

смотря скем споришь и как часто :) если с девочкой КУРИ ФОРУМ, если с мужиками купи ствол))))

пробуй не спорить а высказывать мнение своё и ненастаивать на нём!

---

ОЖП - Я люблю когда у мальчиков член 25 сантиметров!

- Здорово, почти как у меня! а почему?

Да потому что только им можно насладиться!

- а другими нельзя?

Нет...

- 26 см ) уже фигня?

Нууу эээ... нет и 26 см нормально

- ты девушка, тебе лучше знать о своих вкусах!

да! точна!

- тоесть ты хочешь сказать что для тебя в человеке имеет только большую роль 25 см член..!?

ЭЭ я так не говорила

- ты так красочно всё описываешь что это так выглядит

%) пля ну дура я чё ещё возмешь...

есть такая проблема.Вот сказал себе что буду учиться ....вот работал все каникулы кроме праздников но как в школу пошел мне ни фига делать не хочеться и цель есть но вот сижу ленюсь,вижу ее.а как заставить себя?

На все ставь конкретные цели.

Вот это самое первое (цитата), что ты должен усвоить! Смотри, у тебя есть просто желание, например, хочу изменить свою жизнь. Какой результат ты получишь - такой же размытый, как цель, а вернее - никакой. Хочу стать уверенным. Что именно это означает для тебя (это как пример). Сформулируй четко, разложи глобальную цель до маленьких, вполне конкретных. Далее. Цели (вернее, целое дерево целей) есть. Наметь план достижения цели, способы контроля (правильно ты идешь к цели, что является показателем, что ты на верном пути). Обозначь время за которое ты собираешься достичь цель и действуй. Когда будет все формализовано и конкретизировано, тогда ты и добьешься цели.

Никакой мативации.

читай ****,особенно часть "рамки цели",там это всё очень подробно описывается.

Как поставить цель не только своему сознательному,но и бессознательному.

----------

реклама - варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...