K750i 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 В общем была тема про бб тест.. там было то что я бахнул в девушку на 11 день цикла... месячные пошли все нормально (фуух№) но вот на 2й день как они шли снова был акт.. и я думаю что все норм опять бахнул туда.... типа безопасно..но вот говорил с товаришем, ему мама сказала что типа неделя до и после самые опасные.... можешь дать точный 100%й ответ на данный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 бахнул тудачуффак, жжёшь!!! Ты так вообще без секса останешься, если всё время ТУДА бахать будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 блин.. ну я думаю понятно что имелось ввиду, слово кончил мне не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 ))) из чего стрелял то?советую вообще туда не бахать...нет такого, что можно бахать и не залететь...зател может быть в любой день цикла и советую не экспериментировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 педросянам просьба не писать.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SemenK 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 неделя до и после самые опасныепо-моему наоброт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 по-моему наоброт.+1.. я тоже так считаю... потому без особых проблем вчера и бахнул... но вот друг вчера внес сомнения .... анатомики есть? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Млин, у всех мания кончиц внутрь =) особой прелести в этом никогда не находил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 особой прелести в этом никогда не находил..Уху Но доставать ещё хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 особой прелести в этом никогда не находил..Уху Но доставать ещё хуже Потому и юзаю кандом =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Потому и юзаю кандом =))Уху Но моё имхо , ОК рулят, блин а для парней нет ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Короче.Всех с НГ! Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewer 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 В общем была тема про бб тест.. там было то что я бахнул в девушку на 11 день цикла... месячные пошли все нормально (фуух№) но вот на 2й день как они шли снова был акт.. и я думаю что все норм опять бахнул туда.... типа безопасно..но вот говорил с товаришем, ему мама сказала что типа неделя до и после самые опасные.... можешь дать точный 100%й ответ на данныйРжу, не могу! На 11-й день? "Фу-ух" - это самое малое, надо говорить "Аминь" и "Аллах акбар"! Так как на 11-й день... Как говорится на одном сайте "это только народная примета, специалисты не поддерживают - но после секса в этот день у вас будет девочка!" Пронесло - это мягко сказано... 9-й - 15-й дни - само то... Или, скорее, само НЕ ТО!!! неделя до и после самые опасныепо-моему наоброт.Совершенно верно! Точнее: 5-6 дней от начала месячных и 7-9 дней до предполагаемого ( ) начала следующих месячных (примерно 20-28 дни). Это не столько с сайтов, сколько после визитов к гинекологу (тьфу-тьфу!)Млин, у всех мания кончиц внутрь =) особой прелести в этом никогда не находил..Тут я боюсь казатся спецом, пусть Лора Лу рассудит :А нахер секс нужен?! Если ты не хочешь, пусть и подсознательно, рефлекторно, детей с этой женщиной, то мастурбировать можешь не её прекрасным телом, а дыркой в... (добавить по степени извращённости сознания! или дипломатичнее: по вкусу! )И у тебя, и у девушки поселятся жирные такие тараканы в центре удовольствия от метода "кончить, выняв"; или использование презерватива - минус к ощущениям (тут можно и поспорить... положительным или отрицательным? )Разве ты не замечал, наш борец за свободу Анжелы Дэвис и Нельсона Манделлы, наш Малькольм Икс и Мартин Лютер Кинг в одном флаконе (просто прикол! без обид ), что у твоей женщины после месяца-другого встреч с тобой (ну, не просто встреч ) чуть увеличивается размер груди, набухают соски, изменяются цвет и ... фактура?... кожи??? Потому, что во время секса без презерватива, особенно вместе со спермой в её организм попадают мужские гормоны, которые делают её счастливой и красивой !!! Это опасно (да!), но великодушно (очень!) - делать свою женщину красивой и счастливой! Только, разумеется, это не универсально, см. пост№1, процитированный в начале Отсутствие "натурального" секса (особенно при полном его отсутствии вообще) ведёт к нарушениям цикла, неврозам и, кажется, головным болям у женщин.? Лора? Я ошибаюсь?З.Ы. Приводится в качестве альтернативного мнения, не стоит думать, что я пропагандирую безбашенный секс, схожий с весенней посевной кампанией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 неделя до и после самые опасныепо-моему наоброт.Совершенно верно!что совершенно верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 давай,вонзай в нее...мож скоро будит семья готовая своими детьми заполонить детский сад во время месячных похрен,если "бахнул",а патом...тебе яйца за такое обрезать нада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 > RewerНу доводы, конечно, весомые, однако:Во-первых, перестроение организма происходит по разным направлениям, например, толстеют многие Во-вторых, контрацепция превыше всего )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Да ладна вам... всеже хочется узнать проф. мнения, а не личное имхо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 чтоб голова не болела по поводу верного варианта,лучше пользуйся латаксом!че замарачиваца мля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 пипец. ты Лора? фигли лезишь... я ее жду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewer 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Наконец до меня дошло, что именно не так: этот Сони Эрикссон Лору Лу ждёт !!!А личка зачем ?!?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Rewer, педросян, для тебя написано выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Лора вроде в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=QWERTZY=- 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 4.2.2.2 Как вычислить "опасный период" - наиболее вероятные дни для зачатияЕсли ваш самый короткий цикл составлял (количество дней) - 1-я колонкаВаш первый фертильный (опасный) день - 2-я колонкаЕсли ваш самый длинный цикл составлял (количество дней) - 3-я колонкаВаш последний фертильный (опасный) день - 4-я колонка21..... 3....... 21..... 10 22..... 4....... 22..... 11 23..... 5....... 23..... 12 24..... 6....... 24..... 13 25..... 7....... 25..... 14 26..... 8....... 26..... 15 27..... 9....... 27..... 16 28..... 10..... 28..... 17 29..... 11..... 29..... 18 30..... 12..... 30..... 19 31..... 13..... 31..... 20 32..... 14..... 32..... 21 33..... 15..... 33..... 22 34..... 16..... 34..... 23 35..... 17..... 35..... 24первый день цыкла = первый день месячныхавтор 2 день месячных это оч много крови и почти нулевые шансы стать папой/мамой ( нужное подчеркнуть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NsK 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Тебе что, гандон натянуть сложно? бахать туда не желательно вааще! и не высчитывать какието дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Еще один, народ, пожалуйста замолчите... я рад что вы хотите все скзаать "одень" и все, я это знаю.Я вопрос ясно задал и жду ответа.Я не задавал вопрос как лучше.Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 3 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 В теории четыре дня до месячных, четыре после них - самые безопасные. Ещё раз подчёркиваю - то в теории. Как на практике получится - фиг знает. Случаи бывают разные, природа любит подкидывать сюрпризы.Отсутствие "натурального" секса (особенно при полном его отсутствии вообще) ведёт к нарушениям цикла, неврозам и, кажется, головным болям у женщин.Лора? Я ошибаюсь?Опять же - теоретически ты абсолютно прав.Практически же "натуральным" сексом есть возможность заниматься только в двух случаях:1. Когда вы хотите детей. При этом все перечисленные тобой положительные эффекты длятся два-три месяца, а потом начинаются совсем другие эффекты, присущие состоянию беременности.2. Когда вы при "натуральном" сексе предохраняетесь ОК. При этом все твои перечисленные положительные эффекты на фиг убиваются действием гормонов.Так что в теории ты абсолютно прав, а на практике - ничего подобного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakCuMka 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 блин, ничего понять не могу....такое дело было, на 2 дне месячных, первый раз в гандоне был, второй раз вытер член, и без гандона в нее кончил..каков шанс??и еще вот, в НГ на 16 дне цикла, на 4 и 5-ом разе, вернее перед, вытер член салфеткой, и первые минуты 2 без него, каков шанс?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 4 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 блин, ничего понять не могу....такое дело было, на 2 дне месячных, первый раз в гандоне был, второй раз вытер член, и без гандона в нее кончил..каков шанс??и еще вот, в НГ на 16 дне цикла, на 4 и 5-ом разе, вернее перед, вытер член салфеткой, и первые минуты 2 без него, каков шанс??Вероятность как всегда 50 на 50, то есть либо залетит либо нет Не дёргайся. Вероятность практически нулевая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakCuMka 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Вероятность как всегда 50 на 50, то есть либо залетит либо нет Не дёргайся. Вероятность практически нулевая.да, про 50 на 50 знаю )))т.е. в 1-3 день цикла можно без преза и не боятся?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 5 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 т.е. в 1-3 день цикла можно без преза и не боятся??Теоретически да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SemenK 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Вероятность как всегда 50 на 50, то есть либо залетит либо нет Что за маразм. Тогда вероятность того, что завтра конец света - аж целых 50%. Либо случится, либо нет. И, что после завтра будет конец света - тоже 50%. И, что он через 3 дня будет - тоже 50%. Тогда по теории вероятности получится, что конец света наступит в течении недели с вероятностью 99,2%. Почти точно наступит =) Тогда можно вообще не предохраняться =). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 5 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Что за маразм. Тогда вероятность того, что завтра конец света - аж целых 50%.Те, кто не в танке и с чувством юмора, те поняли, что это была шутка.Ты к ним, видимо, не относишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiro 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Тогда по теории вероятности получится, что конец света наступит в течении недели с вероятностью 99,2%.В институте ТеорВер плохо изучали, мол. человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Не, мне нравятся посетители этого форума! Нет, честно нравятся! Вначале накувыркаются без гондона, а потом начинается игра в ромашку. Пора уже новую ветку заводить. Пользователь просто ставит число от 1 до 28, а Лора выностит диагноз + или - . Народ, вот скажите а нельзя сначала почитать, а потом этим уже заниматься? Или как в дворовом футболе: главное по мячу пнуть?Счетоводы, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 5 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Вначале накувыркаются без гондона, а потом начинается игра в ромашку. Народ, вот скажите а нельзя сначала почитать, а потом этим уже заниматься?Я тоже этого не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SemenK 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 В институте ТеорВер плохо изучали, мол. человек Неужели? Может ты сам плохо изучал? Вероятность 127/128 (~99,2%), что в течении 7 дней хотя бы раз случится (если вероятность 50/50)ps) в институте я пропускал эти пары, потому что я это с детства и так знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiro 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 что в течении 7 дней хотя бы раз случится (если вероятность 50/50)Сорри, не внимательно прочитал твой предыдущий пост. Отсюда и непонятки.Хотя бы раз - да, тут именно такая вероятность."Испытания" независимы, поэтому все равно в каждом последующем вероятность будет 1/2.З.Ы. Есть большая вероятность получить от Лоры по башке, за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 8 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 З.Ы. Есть большая вероятность получить от Лоры по башке, за оффтоп Именно.Ещё один пост по теорверу - получите по варну оба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 на 4 и 5-ом разе, вернее перед, вытер член салфеткой, и первые минуты 2 без него, каков шанс??Ой, маааааа. . Оййй. Ржунимагу! Вытер член??? Шанс 100% - только родится оффициант. хххххА если серьезно - нефиг париться. Ну бывает... Что ж теперь длать??...По себе скажу что после привыкания к сексу БЕЗ всяких резиновых приспособлений на эти йаццкие изобретения смотрю КОСО . Лучше тогда ваще подрочить пойти. Кайфу у меня почти ноль. Тех девушек что знаю я - тож во вкус входят. Зато бахнуть поглубже - эт здорово. Лозунг: ДАЕШЬ ТЕСТОСТЕРОН ЖАЖДУЩИМ ДЕВУШКАМ З.Ы. Как-то вспомнил про тему орального в презервативе. УжОс. Без коментариев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Не, мне нравятся посетители этого форума! Нет, честно нравятся! Вначале накувыркаются без гондона, а потом начинается игра в ромашку. Пора уже новую ветку заводить. Пользователь просто ставит число от 1 до 28, а Лора выностит диагноз + или - . Народ, вот скажите а нельзя сначала почитать, а потом этим уже заниматься? Или как в дворовом футболе: главное по мячу пнуть?Счетоводы, блин...+1 прысоединяюсь.Вообще в месячные лучше с гандоном, хотя кому нравится полностью извазюкаться, можно и без, ну это на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.