Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех с наступающим Нг=)

ничего расписывать не буду: просто скажу.

Накосячил сам не знаю почему в ЛТР=):

1. Достаточно много меня.

2. Ревновал порядком сильнее чем нужно.

Теперь: пришел в себя, хочу исправить. вопросы:

1. если резко? скажет же что забыл и т.д и т.п...

2. Если плавно?

3. и вообще как лучше быть?

Вообще знаю что исправлять сложнее но нада=)

Ещё раз с праздником=)

• Советник

2. Ревность прекратить резко - как отрезать.

1. Снижать плавно количество встреч и так-же плавно повышать их интенсивность.

2. Ревность прекратить резко - как отрезать.

1. Снижать плавно количество встреч и так-же плавно повышать их интенсивность.

Ты парнишь, какой то бесчувственный! Как полено)

Если парень влюблен( как минимум), то он естесвенно будет ревновать свою либимую)) Это естесвенно! И ничего плохого в этом нет! Просто можено чуть ослабить ревность, не давить сильно на девку!

• Советник

Да пусть там внутри себя хоть весь изревнуется. Плевать! Но если он не ставит себе целью завысить ее значимость, занизить свою, проявить неуверенность в себе, то не стоит демонстрировать это внешне.

Ничего плохого в этом нет? Да половина ДОДов тут по этой самой причине получено.

К тому-же если человек влюблен, это еще не означает что мозги у него перестали работать полностью. Хотя наверно у кого как :)

Да пусть там внутри себя хоть весь изревнуется. Плевать! Но если он не ставит себе целью завысить ее значимость, занизить свою, проявить неуверенность в себе, то не стоит демонстрировать это внешне.

Ничего плохого в этом нет? Да половина ДОДов тут по этой самой причине получено.

К тому-же если человек влюблен, это еще не означает что мозги у него перестали работать полностью. Хотя наверно у кого как :)

Он не проявляет неуверенность, он просто влюблен!

Есть тебе доведеться когда нибудь испытать это чувство, ты станешь дорожить девушкой, а значит и ревновать ее! ;)

• Советник
Есть тебе доведеться когда нибудь испытать это чувство, ты станешь дорожить девушкой, а значит и ревновать ее! ;)

Я испытывал это чувство, испытываю его сейчас и надеюсь не перестану испытывать в будующем. Но не обо мне речь в данном случае.

А о том какая связь между завышенной значимостью и ревностью? Да никакой. На самом деле есть полно людей которые ревнуют только из-за чуства собственности, не испытывая при этом не только любви к объекту ревности, а скорее презрение. Или-же из-за острой неуверенности в себе, думая что другие лучше него и поэтому ему будут изменять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...