ZakaryX 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Всех с наступающим Нг=)ничего расписывать не буду: просто скажу.Накосячил сам не знаю почему в ЛТР=):1. Достаточно много меня.2. Ревновал порядком сильнее чем нужно.Теперь: пришел в себя, хочу исправить. вопросы:1. если резко? скажет же что забыл и т.д и т.п...2. Если плавно?3. и вообще как лучше быть?Вообще знаю что исправлять сложнее но нада=)Ещё раз с праздником=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 31 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 2. Ревность прекратить резко - как отрезать.1. Снижать плавно количество встреч и так-же плавно повышать их интенсивность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. G 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 2. Ревность прекратить резко - как отрезать.1. Снижать плавно количество встреч и так-же плавно повышать их интенсивность.Ты парнишь, какой то бесчувственный! Как полено) Если парень влюблен( как минимум), то он естесвенно будет ревновать свою либимую)) Это естесвенно! И ничего плохого в этом нет! Просто можено чуть ослабить ревность, не давить сильно на девку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 31 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Да пусть там внутри себя хоть весь изревнуется. Плевать! Но если он не ставит себе целью завысить ее значимость, занизить свою, проявить неуверенность в себе, то не стоит демонстрировать это внешне.Ничего плохого в этом нет? Да половина ДОДов тут по этой самой причине получено.К тому-же если человек влюблен, это еще не означает что мозги у него перестали работать полностью. Хотя наверно у кого как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. G 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Да пусть там внутри себя хоть весь изревнуется. Плевать! Но если он не ставит себе целью завысить ее значимость, занизить свою, проявить неуверенность в себе, то не стоит демонстрировать это внешне.Ничего плохого в этом нет? Да половина ДОДов тут по этой самой причине получено.К тому-же если человек влюблен, это еще не означает что мозги у него перестали работать полностью. Хотя наверно у кого как Он не проявляет неуверенность, он просто влюблен!Есть тебе доведеться когда нибудь испытать это чувство, ты станешь дорожить девушкой, а значит и ревновать ее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 31 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Есть тебе доведеться когда нибудь испытать это чувство, ты станешь дорожить девушкой, а значит и ревновать ее! Я испытывал это чувство, испытываю его сейчас и надеюсь не перестану испытывать в будующем. Но не обо мне речь в данном случае.А о том какая связь между завышенной значимостью и ревностью? Да никакой. На самом деле есть полно людей которые ревнуют только из-за чуства собственности, не испытывая при этом не только любви к объекту ревности, а скорее презрение. Или-же из-за острой неуверенности в себе, думая что другие лучше него и поэтому ему будут изменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.