protos1 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Начал встречаться с девушкой, но мне 17 ей 22 Девушка красивая тырым пырым, готовит классно, лучше моей мамы. Живёт одна, девушка с квартирой. Предлагала вчера остаться ночевать, но должен был на вокзале встретить человека и не смог, впереди новогодняя ночь Может у кого есть личный опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 31 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Наверно девушка все-таки не "тырым пырым". Так как ночь с ней ты променял на встречу какого-то перца на вокзале. Он что ивалид, сам не может добраться? Или ты подрабатываешь по сопровождению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protos1 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Он напился в поезде... я не мог его кинуть...+ до вокзала 100 км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ermol 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 вот бы мне такая лафа- девчонка с квартирой ,сама предлагает остаться да еще и немного старше как- раз то что я ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Ну так чё ты теряешься??? Отмечай нг с ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Девушки.....мммм....соблазнение......ммм.....никогда не кидай друзей в трудной ситуации из-за девушек. ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.