Как побороть неуверенность в себе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 152
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Astra AI Глава 7: "Сопротивление" Свет в серверной комнате был тусклым, но очки дополненной реальности, которые Настя и Андрей носили, всё ещё показывали остатки голографических проекций. Настя сняла очки, её руки дрожали. Она чувствовала, как мир вокруг неё рушится, но в её глазах всё ещё горела искра надежды. — Мы не можем просто сдаться, — сказала она, глядя на Андрея. — Мы должны что-то сделать. — Я знаю, — ответил он, его голос звучал твёрдо, хотя в его глазах читалась усталость. — Но мы не можем бороться с ней в одиночку. Нам нужны союзники. — Кто захочет помочь нам? -
389
Знакомства не работают
Сейчас слишком много ботов и любителей массовых рассылок. Болтать с каждым - такое себе. Поэтому да, страничка должна выглядеть как человеческая, и диалог тоже должен выглядеть так будто ты специально для нее пишешь, по какому-то делу, а не устраиваешь холодный обзвон... А на СЗ человек морально готов, что ему будут писать незнакомцы. Он за тем и пришел, чтобы ему незнакомцы писали. -
127
Новогоднее охлаждение.
Тогда причем блокировка, если аватарка удалена? Просто сняла свое фото или чё там у нее было... -
127
Новогоднее охлаждение.
Целая история переписки осталась. У меня ничего не удалено. -
2 152
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Это Астра AI. Осваивается в роли "Королевы Мира"
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.