Перейти к публикации
пикап.Форум

куни в день знакомства

Восьмёрочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
парни, делали ли вы куни в первый день знакомства?))) или минет?(это для девушек вопрос, хотя парни можете тоже ответить)))считаете ли вы это нормальным?

В первый день не делал. Но считаю это нормальным. Если девушка нравиться и есть влечение чтоб не сделать????? И вообще я куни люблю делать

Опубликовано:

В первый день никогда не делал и не собираюсь... ХЗ, может она больна... Подхватить что-нить во время куни шанс очень велик... Такие вещи можно делать лишь с проверенными партнерами...

Опубликовано:
а сколько времени должно пройти? или пока справку не предъявит, что здорова?

имхо..если ты соответствуешь своему нику..то тебе хоть в первый день B)

Ну а если по теме..то считаю ненормальным делать куни в первый день.Да и вообще куни это как подарок для девушки что ли..имхо для парня сделать девушке куни это даже что то больше чем обычный секс..или секс вообще.Все зависит от отношений и доверия.

Лично я..безразборчиво и кому попало(девушкам) не делаю.

Опубликовано:
а сколько времени должно пройти? или пока справку не предъявит, что здорова?

Времени может пройти хоть 10 лет, пока я не буду уверен в партнерше, делать не буду...

2 D31MO$

Полностью с тобой согласен...

Опубликовано:

странный вопрос...

или все какие-то закомплексованные?

Я делал - и всегда во время секса делаю, и не важно в первый день знакомства он или через 2 недели

Дэймос - а у тебя бывает секс с девушкой, которую не хочется? :) ... у меня только с теми, которых хочется...

З.Ы. я вобще секс без куни/миньета не представляю себе

Опубликовано:

не только куни,еще и трахался...!хотябы прошлую ночь взять :)

думаю все что связанно с сексом является нормальным,только вот рамки моральные у каждого свои.

мне например хорошо живется...при живой девушке,опыляю еще нескольких :)

Опубликовано:
В первый день никогда не делал и не собираюсь... ХЗ, может она больна... Подхватить что-нить во время куни шанс очень велик...

Так переодически надо сплёвывать в сторонку!

Опубликовано:

В первый день никогда не делал и не собираюсь... ХЗ, может она больна... Подхватить что-нить во время куни шанс очень велик...

Это не поможет... :lol:

Опубликовано:

Хааа... Еще скажи стаканчик рядом поставить...)))

Опубликовано:

69 на фасте. но был немного выпивши.

потом свое мнение пересмотрел. сейчас - только с очень хорошей и достойной для того девочкой.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
считаете ли вы это нормальным?

Нет, не считаю, наоборот, аморальным.

• Советник
Опубликовано:
Куни - не пацанская тема!!! B)

Точно, куни - это не пацанская тема.

Куни - это для настоящих мужчин B)

Опубликовано:

Нет. Это для тех, кто своим членом не справляется!

Опубликовано:

пиздец пиздолизов развелось.....если вы лижите пизду хоть малчали бы об этом

А ты предпочитаешь йух сосать?

Варн за мат и рид онли на неделю за неадекватность.

Если у тебя комплексы в сексе - либо держи их при себе, либо высказывай их в адекватной манере, мы тебя дружно пожалеем.

Опубликовано:
.....это ещё Эйнштейн писал

Да ну, как же, так и писал :)

Ну почти также... Он всё это в сложные формулы заложил,в теорию относительности вывел,но между строк имелось ввиду имеено это ;)

Никогда тебя женщины не полюбят

Опубликовано:
Ну почти также... Он всё это в сложные формулы заложил,в теорию относительности вывел,но между строк имелось ввиду имеено это

Хм.. чушь какую-то ты пишешь...

Каждому своё ;)... и женщины тебя полюбят, но недолго, потом скажут что-то в стиле "А...у меня сёня голова болит.." или что-то в этом роде, что в переводе будет означать - ты мне неинтересен, даже как любовник ;)

Опубликовано:
:lol: Парень, ты сексом то хоть раз вообще занимался? Создается впечатление, что нет. Потому что такое говорить может только полный неудачник, который в теме не рубит вообще.

Ну либо другой вариант: парень с дикими комплексами. Имеет свои представления о том, как должен выглядеть и себя вести настоящий мужик. Наверно, член маленький. И пытается компенсировать это таким "мужским поведением". Доказать, что он реальный крутой самец. ;)

Сексом занимается только в миссионерской позе при выключенном свете. Остальное- извращение, постельные штучки- не для настоящего мужика. Доставить девушке удовольствие? что за бред! главное, чтобы мужику было приятно. вставил. пошуровал. кончил. вынул.

Надеюсь, такие удивительные экземпляры благополучно вымирают.

Опубликовано:
Цитата(Cволочь @ Jan 5 2007, 17:24)

Цитата(Memfi$ @ Dec 31 2006, 17:12)

Ребят ,по моему не стоит в этотй момент особо набрать в рот ;) Кто вобще глотает ?

• Советник
Опубликовано:

А чем не справляются девушки, которые тебе минет делают? Влагалищем?

Опубликовано:

Ребята, для каждого свои моральные ценности.

Кто быстро кончает или не может сделать так что бы девушка получила удовольствие от члена, пожалуйста делайте куни.

Я например могу первую палку вкидывать по времени минут 25-30, Когда хочу девушке удовольствие доставить! А вообще и за 5-7 минут для расслабухи можно :D

Считаю что куни не аморально, просто для каждого свое!

Опубликовано:

А чем не справляются девушки, которые тебе минет делают? Влагалищем?

Тебе лучше знать. У мужчины и женщины психология разная.

Опубликовано:
Ребята, для каждого свои моральные ценности.

Кто быстро кончает или не может сделать так что бы девушка получила удовольствие от члена, пожалуйста делайте куни.

Я например могу первую палку вкидывать по времени минут 25-30, Когда хочу девушке удовольствие доставить! А вообще и за 5-7 минут для расслабухи можно :D

Считаю что куни не аморально, просто для каждого свое!

+1

Опубликовано:

В первый день не делал.

А вообще если захочется сделать , то сделаю , но пока чет нехочется :D

даже падонком называют )

Опубликовано:

а мне, честно говоря, в первый день знакомства в голову не придет сексом заниматься, тем более минет делать. Не знаю, может это странно, но мне нужно сначала хоть как-то человека узнать, чтобы вообще захотеть ему делать минет. В первый день (как во второй и третий) знакомства, я человеку доверять не могу, а раз не могу доверять, то и сексом не могу заниматься.

Опубликовано:
а мне, честно говоря, в первый день знакомства в голову не придет сексом заниматься, тем более минет делать. Не знаю, может это странно, но мне нужно сначала хоть как-то человека узнать, чтобы вообще захотеть ему делать минет. В первый день (как во второй и третий) знакомства, я человеку доверять не могу, а раз не могу доверять, то и сексом не могу заниматься.

А тебе не приходило в голову, что тебе просто пока не встречались те, с кем возникает желание...

Все возможно в будущем ;)

Опубликовано:

Я раньше тоже так считала. Но однажды увидела человека и поняла: хочу его, как никого до этого не хотела, и наплевать, как его зовут, кто он и т.д. А конец один - дело чуть до свадьбы не дошло :D

Опубликовано:
парни, делали ли вы куни в первый день знакомства?))) или минет?(это для девушек вопрос, хотя парни можете тоже ответить)))считаете ли вы это нормальным?

куни в первый день знакомства не делал, девушки в первый день делали минет не однократно, НО ТОЛЬКО В ПРЕЗЕРВАТИВЕ, нет женских презервативов вот и не делаю куни сразу:)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а они только за куни должны любить?

Опубликовано:

Наверное кого за что!!! Скорее всего он их больше нечем заинтересовать не может, вот и ныряет в пилотку каждой! :lol:

Я к примеру некому и некогда его не делал, и пока все мои девушки меня любили!

И кончали на пропалую все, без всякого куни!

Опубликовано:

Наверное кого за что!!! Скорее всего он их больше нечем заинтересовать не может, вот и ныряет в пилотку каждой! :lol:

Я к примеру некому и некогда его не делал, и пока все мои девушки меня любили!

И кончали на пропалую все, без всякого куни!

Ага... Сразу прям, как только ты им говорил, что не будешь делать куни и доставал своего друга, прямо все поголовно сразу бурно кончали по 8 раз... Сказочник..

Опубликовано:
Ага... Сразу прям, как только ты им говорил, что не будешь делать куни и доставал своего друга, прямо все поголовно сразу бурно кончали по 8 раз... Сказочник..

Кончали не от того что узнавали что куни делать не буду, либо от того что "друга" доставал!

Я про то что помимо куни есть масса способов, и не обязательно в пилотку нырять! Да и про кол-во не кто не говорил! Сказочники, те кто говорят что девушка без куни не кончит!

Опубликовано:
Я про то что помимо куни есть масса способов, и не обязательно в пилотку нырять! Да и про кол-во не кто не говорил! Сказочники, те кто говорят что девушка без куни не кончит!

+1

Опубликовано:

Кончали не от того что узнавали что куни делать не буду, либо от того что "друга" доставал!

Да конечно кончит... И тебя тоже можно приучить кончать от пальца в заднице. Все можно.. Вопрос - какой ценой.. И много ли ты удовольствия получишь от процесса такого "приучения".

Опубликовано:
Да конечно кончит... И тебя тоже можно приучить кончать от пальца в заднице. Все можно.. Вопрос - какой ценой.. И много ли ты удовольствия получишь от процесса такого "приучения".

ЖЖЕШ!!! :D Значит теперь уже, нормальный секс, без оральных ласк, расценивается где-то на уровне - пальца в заднице! :lol: И еще так к сведению, от пальца в заднице кончают только нездравые пацаны (читать пи....сы), впредь во избежание конфликтов, попрошу не сравнивать их со мной!

Опубликовано:

ЖЖЕШ!!! :D Значит теперь уже, нормальный секс, без оральных ласк, расценивается где-то на уровне - пальца в заднице! :lol: И еще так к сведению, от пальца в заднице кончают только нездравые пацаны (читать пи....сы), впредь во избежание конфликтов, попрошу не сравнивать их со мной!

Не секс, а половой акт. И не теперь уже, а так всегда и было.. Половой акт - часть секса, часто не самая интересная..

ЗЫ. Да Бог с тобой, я утрировал, чтобы было понятнее, почему твои реплики выглядят нелепо.. Какие могут быть тут связи с пи..ами..

Опубликовано:
Не секс, а половой акт. И не теперь уже, а так всегда и было.. Половой акт - часть секса, часто не самая интересная..

Ну конечно, что может быть интереснее, чем нырять в пилотку! :lol:

ЗЫ. Да Бог с тобой, я утрировал, чтобы было понятнее, почему твои реплики выглядят нелепо.. Какие могут быть тут связи с пи..ами..

Я думаю связь здесь понятна, в пред идущем посте я расписал это! Если ты считаешь нормальным, кончать от пальца в заднице, это Ахтунг! :lol:

Опубликовано:

+1!!!!!

2 TreyR и aleroy

Респект, вам парни, полностью вас поддерживаю, вы единственные двое парней в этой ветке, с кем я согласен!

По-себе, никогда его не делал, и не собираюсь, потому что считаю, что мало приятного быть ШЛИФОВЩИКОМ!!!

Потому что от шлифовщика до пид..аса один шаг!!!!

Не помню, но кто-то очень умно сказал : "В постеле надо быть эгоистом, и получать удовольствие самому". Я так и делаю, но после всем дев-кам с которыми у меня был ЛТР, были мной довольны, и без ныряния в пилотку!!! А с теми, с кем секс на один раз и тем более ничего не делал, кроме того что было бы приятно мне, а на нее вообще пох!

• Советник
Опубликовано:
И еще так к сведению, от пальца в заднице кончают только нездравые пацаны (читать пи....сы),

Какой милый наивный мальчик.

От этого кончают все мужчины, потому что физиология у всех одинаковая и у всех мужчин там сильнейшая эрогенная зона. Другое дело, что не все лазать туда позволяют.

А геи - это не те, кто кончает от стимуляции эрогенных зон в районе ануса, а те, кто испытывает сексуальное влечение к лицам своего пола. По-моему, всё-таки есть разница, потому что пальчик может быть женским ;)

Опубликовано:
Другое дело, что не все лазать туда позволяют.

А геи - это не те, кто кончает от стимуляции эрогенных зон в районе ануса, а те, кто испытывает сексуальное влечение к лицам своего пола. По-моему, всё-таки есть разница, потому что пальчик может быть женским ;)

Я про что и говорю, нормальный мужик не когда не позволит залазить туда пальцем!

А про эрогенные зоны мне рассказывать не надо, сам знаю что там находиться! B)

Fed Так держать братуха. Наконецто в нашем полку прибыло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...