Перейти к публикации
пикап.Форум

куни в день знакомства

Восьмёрочка

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Я про что и говорю, нормальный мужик не когда не позволит залазить туда пальцем!

У нормальных мужиков нет комплексов в постели - ни по поводу куни, ни по поводу стимуляции анальной зоны ;)

Слава Богу, что тех, кого считаешь "нормальными" ты, меньшинство. Данный топик в данном случае является весьма реперезентативным. В жизни примерно так же - на двадцать нормальных парней попадаются три закомплексованных сексуальных шовиниста B)

Опубликовано:

Я про что и говорю, нормальный мужик не когда не позволит залазить туда пальцем!

У нормальных мужиков нет комплексов в постели - ни по поводу куни, ни по поводу стимуляции анальной зоны ;)

Слава Богу, что тех, кого считаешь "нормальными" ты, меньшинство. Данный топик в данном случае является весьма реперезентативным. В жизни примерно так же - на двадцать нормальных парней попадаются три закомплексованных сексуальных шовиниста B)

У каждого свои взгляды на жизнь, и общество не везде одинаковое! Кто-то работает языком, а кто-то членом! У кого-что лутше получаеться! К примеру в моем обществе над твоими словами бы посмеялись, а тех кто Куни делает, держали бы за ............. не буду повторяться! Если человек не делает куни, это еще не говорит о том что он шовинист!

• Советник
Опубликовано:
К примеру в моем обществе над твоими словами бы посмеялись, а тех кто Куни делает, держали бы за ............. не буду повторяться!

Ты с зоны? :huh:

Шовнистом тебя делает не то, что ты куни не делаешь, а то, что при этом ты наверняка считаешь, что девушка должна делать тебе минет и минет - это вполне нормальный и приемлимый вид секса :)

Опубликовано:

К примеру в моем обществе над твоими словами бы посмеялись, а тех кто Куни делает, держали бы за ............. не буду повторяться!

Шовнистом тебя делает не то, что ты куни не делаешь, а то, что при этом ты наверняка считаешь, что девушка должна делать тебе минет и минет - это вполне нормальный и приемлимый вид секса :)

А не с зоны, и кстати, всегда удивлялся этому дурацкому стереотипу! И даже по понятиям не живу!

А насчет шовинизма ты не права, девушки его сами делают, потому что хотят, и насильно их не кто не застовляет!

• Советник
Опубликовано:
А не с зоны, и кстати, всегда удивлялся этому дурацкому стереотипу! И даже по понятиям не живу!

А чему ты удивляешься, если ты оперируешь именно их понятиями, то тебя и принимать будут соответственно.

А насчет шовинизма ты не права, девушки его сами делают, потому что хотят, и насильно их не кто не застовляет!

А при чём тут насильно или нет?

ты ведь не считаешь их при этом грязными извращенками, "х@есосками" и т.п.? В том и шовинизм.

Опубликовано:
У нормальных мужиков нет комплексов в постели - ни по поводу куни, ни по поводу стимуляции анальной зоны

Скажем куни то делаю, но палец в задницу себе засунуть не дам НИКОМУ!!!!

Опубликовано:
А чему ты удивляешься, если ты оперируешь именно их понятиями, то тебя и принимать будут соответственно.

Если человек живет или хотябы предерживаеться понятий, не значит что он должен быть с зоны!

Достаточно жить в таком городе как - Экибастуз! :D

А при чём тут насильно или нет?

ты ведь не считаешь их при этом грязными извращенками, "х@есосками" и т.п.? В том и шовинизм.

Я не делаю, потому что не хочу и не собираюсь этого делать! Ноя не против того чтобы мне делали минет! Это еще не есть шовинизм! Она делает потому что хочет доставить мне удовольствие, я не делаю потому что не хочу делать!

• Советник
Опубликовано:
Она делает потому что хочет доставить мне удовольствие, я не делаю потому что не хочу делать!

Какая прелесть - сам себя в словесную ловушку загнал :lol:

Из этой фразы следует, что тебе пох@й на удовольствие девушки. Она хочет доставить тебе удовольствие и доставляет, ты не хочешь, и не доставляешь.

Что ж, вполне понятная позиция B)

З.Ы. А что, весь Павлодарский край по зоновским понятиям живёт, или только твой город отличился? B)

Опубликовано:
Какая прелесть - сам себя в словесную ловушку загнал :lol:

Из этой фразы следует, что тебе пох@й на удовольствие девушки. Она хочет доставить тебе удовольствие и доставляет, ты не хочешь, и не доставляешь.

Что ж, вполне понятная позиция B)

З.Ы. А что, весь Павлодарский край по зоновским понятиям живёт, или только твой город отличился? B)

Рад что тебе понравилась моя позиция! :)

А насчет моего города, здесь не все так живут, но есть и такие! Вообщемто тем и знаменит! Вот здесь и считают вышеназванно, любителей делать Куни! И дело не в понятиях, такое мировозрение!

З.Ы.

А что, весь Павлодарский край по зоновским понятиям живёт, или только твой город отличился? B)

Насчет Зоновских понятий ЖЖЕШ!!! :lol:

• Советник
Опубликовано:

С чего ты взял, что она мне понравилась? :huh:

Я считаю её убогой B)

Но она при этом вполне понятна.

Опубликовано:

С чего ты взял, что она мне понравилась? :huh:

Я считаю её убогой B)

Но она при этом вполне понятна.

Каждому свое! И не тебе судить мою позицию!

Помни, ранние выводы могут быть обманчивы!

Опубликовано:

А что ты знаешь о зоне???!!! или так просто услышала пару громких фраз и повторяешь их?

Я тоже мало что об этом знаю, но одно известно точно: ОТ тюрьмы не зарекаются, тем более в той стране где мы щас живем, и в том общесстве!!!

У каждого свой выбор, а вот по-поводу что тех кто считает что шлифование - это не совсем нормально меньшенство, поверь мне это не так, как раз пиз--лизов гораздо меньше, но кол-во их резко увеличивается, за счет того образа жизни, который нам пропагандируется везде начиная журналами и заканчивая телевизором!

В штатах был такой политик-военный, он сказал мудрую фразу :"Россию не возможно победить из-вне(войной) ее можно победить только изнутри(разложить общество)". И этот план сейчас активно продвигается и идет к победному финалу! Достаточно сказать об алкоголизме, наркотиках, педерастии, извращенцах, и прочем-прочем-прочем!

К чему я это все?!!! А к тому что шлифовать - для меня это грань, как и для многих других, отделяющая РУССКОГО мужчину от полупедерастического сущ-ва, которое активно пропагандируется западом!

А мы с вами живем в РОССИИ, поэтому мужчинам стоит жить по тем канонам которые приемлимы в РОССИИ, только тогда у нас будет сильная страна, полная сильных мужчин, а не полупедерастов, способных только нырять сами понимаете куда!!!

Прошу заметить, что слова которыми я выражался не являются матерными и являются литературными на территории нашей страны!

А ты ведь не считаешь их при этом грязными извращенками, "х@есосками" и т.п.? В том и шовинизм.

Извращенками не считаю, а вот х@есосками считаю, одназначно, ведь это так и есть по-сути дела....

А вообще по-поводу сравнения мужчин и женщин, нельзя проводить аналогии между минетом у девушки и куни а парня, это совсем разные вещи...

По твоей логике можно провести аналогию: для некоторых девушек в зад трахаться является нормой, (и с моей точки зрения это тоже будет нормой), тогда и для парней в зад тоже норма, а иначе какой-то шовинизм получается????

Ан нет, это уже педерастия получится

Опубликовано:
А вообще по-поводу сравнения мужчин и женщин, нельзя проводить аналогии между минетом у девушки и куни а парня, это совсем разные вещи...

Поясни, обоснуй. И почему мужчина перестает быть мужчиной если делает куни ?

Опубликовано:
А что ты знаешь о зоне???!!! или так просто услышала пару громких фраз и повторяешь их?

Я тоже мало что об этом знаю, но одно известно точно: ОТ тюрьмы не зарекаются, тем более в той стране где мы щас живем, и в том общесстве!!!

У каждого свой выбор, а вот по-поводу что тех кто считает что шлифование - это не совсем нормально меньшенство, поверь мне это не так, как раз пиз--лизов гораздо меньше, но кол-во их резко увеличивается, за счет того образа жизни, который нам пропагандируется везде начиная журналами и заканчивая телевизором!

В штатах был такой политик-военный, он сказал мудрую фразу :"Россию не возможно победить из-вне(войной) ее можно победить только изнутри(разложить общество)". И этот план сейчас активно продвигается и идет к победному финалу! Достаточно сказать об алкоголизме, наркотиках, педерастии, извращенцах, и прочем-прочем-прочем!

К чему я это все?!!! А к тому что шлифовать - для меня это грань, как и для многих других, отделяющая РУССКОГО мужчину от полупедерастического сущ-ва, которое активно пропагандируется западом!

А мы с вами живем в РОССИИ, поэтому мужчинам стоит жить по тем канонам которые приемлимы в РОССИИ, только тогда у нас будет сильная страна, полная сильных мужчин, а не полупедерастов, способных только нырять сами понимаете куда!!!

Прошу заметить, что слова которыми я выражался не являются матерными и являются литературными на территории нашей страны!

+1 Респект, здраво рассудил!

Dangerousis

Первое! Ели ты хотел спросить за нездравость куни, не разбрасывайся такими словами как поясни и обоснуй, т.к. зная их значения ты поверь мне не стал бы их называть!

Второе! Именно за нездравость, парень делая тотже Куни, опускает себя ниже уровня девушки!

Взять к примеру психологию, мужчина должен быть мужчиной! А эта поганая западная эмансипация, со своим равенством, породила у них горстку пи....сов! И такое с каждым днем все ближе к нам!

Воспитанный здраво он некогда даже не рискнет делать это, так как, его понятия о том что есть правельно и неправельно не позволят ему зделать это! И тем более залесть пальцем в задницу к писалось выше!

Lora Lu Что касаеться зоны! Не суди о том в чем не компетентна! Обьщество в разных слоях, думает по разному! К томуже не стоит судить "воровские" понятия (Как ты их назвала зоновские), ты незнаешь их, для когото они правельнее чем "мусорской" УК! Я видел и мусорскую власть и воровскую, в этой жизни каждому свое! Только оставаться человеком или хотябы держать неитралитет, и уважать мнение других людей, можно, а главное нужно в обоих случаях!

• Советник
Опубликовано:

Форум для того и создаётся, чтобы обсуждать и судить мнения и позиции.

Не навязывать своё мнение, не переходить на личности, а именно обсуждать свою и чужую точку зрения.

Я буду делать такие выводы по поводу твоей позиции , какие считаю правильными B)

Ты имеешь право на своё мнение. Я тоже имею право на своё мнение. Всё справедливо B)

А что ты знаешь о зоне???!!!

Кроме того, что там считается унизительным целовать женские генаталии, больше ничего.

Мне не интересно.

И это меня несказанно радует. Чем больше мужчин, которые не сводят секс к тупому тыканию х@ем, тем больше удовлетворённых женщин ;)

Извращенками не считаю, а вот х@есосками считаю, одназначно, ведь это так и есть по-сути дела....

А, ну тогда у нас с тобой просто различия в терминологии - ты называешь людей, занимающихся оральным сексом х@есосками и п@здолизами, а я их называю сексуально-раскрепощёнными людьми.

Ан нет, это уже педерастия получится

Если тебя трахает в задницу парень, то безусловно это педерастия.

Если это делает девушка, значит это сексуальный эксперимент ;)

Опубликовано:

Форум для того и создаётся, чтобы обсуждать и судить мнения и позиции.

Не навязывать своё мнение, не переходить на личности, а именно обсуждать свою и чужую точку зрения.

Я буду делать такие выводы по поводу твоей позиции , какие считаю правильными B)

Ты имеешь право на своё мнение. Я тоже имею право на своё мнение. Всё справедливо B)

Я уважаю твою, и свою точку зрения! Потому как у всех разные понятия о добре и зле, о правельном и неправельном! Каждый воспитан своим обьществом, разные ценности, и маральные устои! Из этого и выходят такие казалось бы мелочи! Но для меня это как грань, ее нельзя переступать! Это как писалось выше, дань уважения, которая препядствует разложению обьщества!

Если тебя трахает в задницу парень, то безусловно это педерастия.

Если это делает девушка, значит это сексуальный эксперимент ;)

Хорошо........а как тогда скажи мне называеться, когда девушка пристегивает резиновый член, и трахает парня? :) Может быть это тоже эксперимент! :lol:

• Советник
Опубликовано:

TreyR, Fed, aleroy,

мне вот интересно, учитывая Ваше мнение по поводу п@здолизания, а вы не плачете ночами от унижения из-за того факта, что из той самой п@зды на свет появились?

Представляете, ваша голова высовывалась из той самой дырки. Не обидно?

Опубликовано:
Dangerousis

Первое! Ели ты хотел спросить за нездравость куни, не разбрасывайся такими словами как поясни и обоснуй, т.к. зная их значения ты поверь мне не стал бы их называть!

Если там где ты живешь все говорят по понятиям, то это не значит, что это правильно и что так должны жить другие B) А слова поясни и обоснуй вполне нормальны.

Опубликовано:
Dangerousis

Если там где ты живешь все говорят по понятиям, то это не значит, что это правильно и что так должны жить другие B) А слова поясни и обоснуй вполне нормальны.

Слушай, если ты незнаешь, о чем речь или тебе больше нечего сказать, просто промолчи! Я тебе дал рассклад о том что я думаю об этом! К томуже другим я понятия не навязываю, и сам по ним не живу!

И еще если хочеш сказать правельно, говорят по фене, а по понятиям живут, это так для ликвидации безграмотности!

Lora Lu

На этот свет меня родила моя мать, и уже за это я всю свою жизнь буду уважать ее!

Родить человека, и зделать куни это две разные вещи! Не сравнивай их!

Опубликовано:

2Treyr ну с тобой все понятно. Это очень здорово что ты в этом так хорошо разбираешься. Продолжай в том же духе!

• Советник
Опубликовано:

Родить человека и сделать куни - это действительно разный вещи.

А вот родитьСЯ и сделать куни - в чём то похожие, вся разница в направлении, в одном случае ты "ныряешь в пелотку", а в другом случае "выныриваешь из пелотки". По-моему, выныривать из пелотки для настоящего мужчины должно быть очень унизительно.

Опубликовано:
TreyR, Fed, aleroy,

мне вот интересно, учитывая Ваше мнение по поводу п@здолизания, а вы не плачете ночами от унижения из-за того факта, что из той самой п@зды на свет появились?

Не надо подменять понятия!

Мне не противна п@зда как она есть, я ничего против нее не имею =))))

Мне противен процесс ШЛИФОВАНИЯ, т.к. считаю это ампоральным!

А вот родитьСЯ и сделать куни - в чём то похожие, вся разница в направлении, в одном случае ты "ныряешь в пелотку", а в другом случае "выныриваешь из пелотки". По-моему, выныривать из пелотки для настоящего мужчины должно быть очень унизительно.

А по-моему это просто БРЕД, ахинея чистой воды!

Опубликовано:

Ну если ты считаешь рождение человека, и лизание похожими вещами, и разница только в направлении! Одно дело это рождение, это свято, и даже с присущем мне цинизмом!

Куни это намеренное действие, оно не являеться критичным в данном процессе! Это один из способов пред игры! Мож ты еще пид....астов будешь таким образом защищать сравнив с процессом дефекации! :lol:

Опубликовано:
TreyR, Fed, aleroy,

Lora Lu,

А ты сама рожала или нет?

Опубликовано:

Моя плакал :lol:

З.Ы. Мне кажется, что товарищи TreyR, Fed и aleroy просто прикалываются, ну не может человек на резвую голову так мыслить!

Опубликовано:
З.Ы. Мне кажется, что товарищи TreyR, Fed и aleroy просто прикалываются, ну не может человек на резвую голову так мыслить!

Не-не. Они действительно так мыслят.

Ну, господин TreyR уже описал свой город Экостаз или как-там его, соответственно понятно, откуда такое мировоззрение. Обычно, чем меньше город, тем больше в нем гоп-зоно-культуры, которая проявляется не только во внешнем виде, но и, как все видят, даже в области секса.

Господин Fed, а Вы откуда будете? Здесь я плакал:

:lol::lol::lol:

Народность, православие, самодержавие!!!! Даешь крестьянско-православный быт!

Опубликовано:

Ну, господин TreyR уже описал свой город Экостаз или как-там его, соответственно понятно, откуда такое мировоззрение. Обычно, чем меньше город, тем больше в нем гоп-зоно-культуры, которая проявляется не только во внешнем виде, но и, как все видят, даже в области секса.

Ну в любом случае, понятно, почему они здесь тусуются.. Видимо, особым успехом у женщин такой подход не пользуется, вот и все.. Патриотические выкрики тоже порадовали.. :) Ржал.. :)

Опубликовано:

Прикольно!

Я представляю, наверное ты испытаешь такое же наслождение от рождения ребенка, как от куни?

Ненадо говорить , что они похожи :D Даже по направлению.

Опубликовано:

Гопоты хватает и у вас и у нас, и я бы не сказал, что она преобладает, даже наоборот у нас ее загоняли очень сильно! Дело не в месте, я, к примеру, не ограничиваю себя каким-то определенным местом! И как ты говоришь к гоп-зоно-культуре тоже себя не отношу! Отношение к сексу складывается не от размеров города, а от раскрепощенности и собственного мировоззрения, и на это не каким образом не влияет вышеназванная тобой культура!

Опубликовано:
К примеру в моем обществе над твоими словами бы посмеялись, а тех кто Куни делает, держали бы за ............. не буду повторяться! Если человек не делает куни, это еще не говорит о том что он шовинист!

Да. а дальше ты пишешь:

Дело не в месте, я, к примеру, не ограничиваю себя каким-то определенным местом! И как ты говоришь к гоп-зоно-культуре тоже себя не отношу!

Как эти реплики сходятся?

Опубликовано:
Ну в любом случае, понятно, почему они здесь тусуются.. Видимо, особым успехом у женщин такой подход не пользуется, вот и все.. Патриотические выкрики тоже порадовали.. :) Ржал.. :)

Ну конечно ты открыл все карты, пришли вот у вас поучиться как Куни делать! А то без него тут нам не дают совсем! :lol::lol::lol:

К примеру в моем обществе над твоими словами бы посмеялись, а тех кто Куни делает, держали бы за ............. не буду повторяться! Если человек не делает куни, это еще не говорит о том что он шовинист!

Да. а дальше ты пишешь:

Дело не в месте, я, к примеру, не ограничиваю себя каким-то определенным местом! И как ты говоришь к гоп-зоно-культуре тоже себя не отношу!

Как эти реплики сходятся?

Слух, а ты сам то их вообще читал! Или на пустом месте предраться хотел! :)

Одно дело когдаопределенная ячейка общества вокруг считает аморальным это делать, другое когда оно придерживаеться названной культуры! Это две разные вещи, если у вас свои стереотипы по данному вопросу, держите их при себе!

Опубликовано:
Одно дело когдаопределенная ячейка общества вокруг считает аморальным это делать, другое когда оно придерживаеться названной культуры!

Вы меня, уважаемый, не совсем правильно поняли.

Я говорю о другом: культура вашей ячейки общества, ИМХО является производной от гоп-зоно-культуры, а не в точности повторяет ее, и в связи с этим ЧАСТЬ подобных мировоззрений проецируется, при этом несколько изменяясь, на точку зрения вашей ячейки.

Опубликовано:
Одно дело когдаопределенная ячейка общества вокруг считает аморальным это делать, другое когда оно придерживаеться названной культуры!

Вы меня, уважаемый, не совсем правильно поняли.

Я говорю о другом: культура вашей ячейки общества, ИМХО является производной от гоп-зоно-культуры, а не в точности повторяет ее, и в связи с этим ЧАСТЬ подобных мировоззрений проецируется, при этом несколько изменяясь, на точку зрения вашей ячейки.

Уважаеммый, а помоему вы не поняли меня, мне лутше знать свое обьщество в котором я воспитывался!

И производной было далеко не от гоп-зоно-культуры, т.к. как вам не дано этого знать, не делайте поспешных выводов! Я что же вы мне скажите по поводу вашего обьщества, каковым оно являеться?

Опубликовано:
По-себе, никогда его не делал, и не собираюсь, потому что считаю, что мало приятного быть ШЛИФОВЩИКОМ!!!

Потому что от шлифовщика до пид..аса один шаг!!!!

+1

Опубликовано:

Ну конечно ты открыл все карты, пришли вот у вас поучиться как Куни делать! А то без него тут нам не дают совсем! :lol::lol::lol:

Боюсь, что это вас не спасет..

Опубликовано:
Я что же вы мне скажите по поводу вашего обьщества, каковым оно являеться?

Что есть мое общество? Работа, друзья, семья, девушки.

1. Работа. Здесь все однообразно - люди с высшем образованием, чиновники, руководители предприятий.

2. Друзья. Все с ВО, один кандитат наук, еще один - кстати, ОТБЫВАЛ 3 ГОДА, сейчас мелкий бизнесмен.

3. Отец - кандидат наук, мама - нач. отдела в гос. органе

4.Девушки - самые разные

А откуда тогда такие мировоззрения

В нормальном обществе - это личное дело каждого - делать или нет, и только в гоп-зоно-культуре, либо в близкой "держат за ...."!!!!! А?

Опубликовано:

Разные доводы. "ЗА" и "ПРОТИВ".

Смотрю на людей, которые лижут, на тех, которые не лижут. Вторые более мужественные.

Опубликовано:
Я говорю о другом: культура вашей ячейки общества, ИМХО является производной от гоп-зоно-культуры

По содержанию постов и орфографическому оформлению тоже склоняюсь к этой версии.

Вот вы тут спорите, пишите, я читаю... всё нормально, каждый отставивает свою точку зрения, у каждого свои аргументы, у кого-то весомые, а у кого-то не шибко, но вот не даёт мне покоя одно: КАК МОЖНО ПРИВОДИТЬ ДОВОДЫ В ПОЛЬЗУ ИЛИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ?

Опубликовано:
Я что же вы мне скажите по поводу вашего обьщества, каковым оно являеться?

Что есть мое общество? Работа, друзья, семья, девушки.

1. Работа. Здесь все однообразно - люди с высшем образованием, чиновники, руководители предприятий.

2. Друзья. Все с ВО, один кандитат наук, еще один - кстати, ОТБЫВАЛ 3 ГОДА, сейчас мелкий бизнесмен.

3. Отец - кандидат наук, мама - нач. отдела в гос. органе

4.Девушки - самые разные

В нормальном обществе - это личное дело каждого - делать или нет, и только в гоп-зоно-культуре, либо в близкой "держат за ...."!!!!! А?

Так вот по своему строению наши, ИМХО общества практически одинаковые!

1. Работа. Люди с высшем образованием (а тои не только одним), разносторонне развитые, и по праву именуемые одними из лутших специалистов в стране!

2. Друзья. Програмеры, Администраторы БД, инженеры в различных облостях! Помимо высшего образования, полная сертификация! Ну есть конечно и бандюки, куда уж без них то!

3. Родители - Высшее у обоих, хотя конечно ученной степени не имеют! Зато должности не хуже!

4. Девушки - Здесь вообще абсолютно разное, варьируеться, начиная от взглядов на жизнь заканчивая молодежными движениями! А также имееються из разных городов!

Про мировозрение скажу, это настоящее мужское воспитание, с закаленным характером! Умением отстаивать свою точку зрения, и всегда держать ответ за слова и поступки!

Я говорю о другом: культура вашей ячейки общества, ИМХО является производной от гоп-зоно-культуры

По содержанию постов и орфографическому оформлению тоже склоняюсь к этой версии.

Вот вы тут спорите, пишите, я читаю... всё нормально, каждый отставивает свою точку зрения, у каждого свои аргументы, у кого-то весомые, а у кого-то не шибко, но вот не даёт мне покоя одно: КАК МОЖНО ПРИВОДИТЬ ДОВОДЫ В ПОЛЬЗУ ИЛИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ?

"По содержанию постов и орфографическому оформлению тоже склоняюсь к этой версии."

Нда......а может ты еще поддержишь того умника, у которого Эйнштейн в свои труды формулы Куни заложил! :lol: Наверное, этот человек из более продвинутого и образованного общества!

А о чем тогда можно было бы спорить, ели бы я его пробовал! А сам ты пробовал?

Опубликовано:
Нда......а может ты еще поддержишь того умника, у которого Эйнштейн в свои труды формулы Куни заложил!

Когеренции между моим постом и выражениеями Энштейна никакой.

А о чем тогда можно было бы спорить, ели бы я его пробовал! А сам ты пробовал?

Вот тогда бы можно было бы спорить о кунилингусе (в гоп-лексиконе: "шлифование", "ныряние в пелоДку", "лизание" etc.).

Сам пробовал.

Опубликовано:
Разные доводы. "ЗА" и "ПРОТИВ".

Смотрю на людей, которые лижут, на тех, которые не лижут. Вторые более мужественные.

они не лижут потому что более мужественны, а не становятся более мужественными от того что не лижут, так?

значит, их мужественность не дает им опуститься до этого унизительного действия.

если согласиться с тем, что куни= унизительная и мерзкая вещь, которая тем не менее доставляет девушкам удовольствие, то получается, что менее мужественные жертвуют собой для девушкиной радости.

вывод: мужественность отвергает самопожертвование??

Опубликовано:

Это не главное. Ты сам поднял этот вопрос. Ответь все таки на это:

Цитата

В нормальном обществе - это личное дело каждого - делать или нет, и только в гоп-зоно-культуре, либо в близкой "держат за ...."!!!!! Или не так?

Опубликовано:

ГОРОд - ГЕРОЙ МОСКВА!

Во 1 , я здесь не тусуюсь, а захожу в свободное время, в моменты безделья, что может подтвердить кол-во моих сообщений и дата регистрации, так что экстрасенс из тебя не какой!

Патриотические выкрики или нет, НО факт остается фактом, как выше кто-то подметил те кто лижут, являются менее мужественными, т.е. в своем большинстве полубабами!

А как можно приводить доводы ЗА или ПРОТИВ тяжелых наркотиков, если ты их не пробовал???

по твоей логике можно и такой бред ляпнуть!

Цитата

В нормальном обществе - это личное дело каждого - делать или нет, и только в гоп-зоно-культуре, либо в близкой "держат за ...."!!!!! Или не так?

Да это так, НО, повторяюсь, от тюрьмы не зарекаются, а тех кто лижет на зоне за секунду определят и просто опустят!

Опубликовано:

Я вот лично только до одного не могу никак дойти: почему куни это немужественно? Имхо немужественны трусость, боязнь или неумение брать ответственность и подобные вещи. А также мне совершенно непонятно почему "от куни до педерстии один шаг". Куни вообще только девушкам сделать возможно, так причем тут пид...ры?

Во всем топике так и не нашел ответа на свой вопрос.

Опубликовано:

ГОРОд - ГЕРОЙ МОСКВА!

Во 1 , я здесь не тусуюсь, а захожу в свободное время, в моменты безделья, что может подтвердить кол-во моих сообщений и дата регистрации, так что экстрасенс из тебя не какой!

Патриотические выкрики или нет, НО факт остается фактом, как выше кто-то подметил те кто лижут, являются менее мужественными, т.е. в своем большинстве полубабами!

А как можно приводить доводы ЗА или ПРОТИВ тяжелых наркотиков, если ты их не пробовал???

по твоей логике можно и такой бред ляпнуть!

Цитата

Да это так, НО, повторяюсь, от тюрьмы не зарекаются, а тех кто лижет на зоне за секунду определят и просто опустят!

Ты хоть сам-то понял, чего написал??? Ну давайте хоть без откровенного бреда, а то я понимаю, что уже просто нечего сказать... Ну зачем всякую чушь писать про зону, тем более, что никто там не был из присутствующих. Сами же себя и опускаете такими постами..

Просто слов нет..

Опубликовано:

Я плакал :lol::lol::lol:

Что ты все про зону? Тогда надо по понятиям жить на воле? Ну и бред!

• Советник
Опубликовано:

Всё, этот бред мне надоел.

Тема закрыта, ибо флуд ни о чём, всё равно каждый останется при своём мнении.

Опубликовано:

Ну надо же...

А я думала, что таких мужчин не бывает....

Вымерли. Ан нет. Эх, широка страна моя родная...

Экибастуз... Сдается, Стивену Кингу там бы понравилось...

Но вот что странно - ладно эти три.... пАцана реальных.

С ними ясно все.

Но вот Аleroy... Ты же в теме вроде.

Отчего же зашоренность такая и сексуальная зажатость?

Опубликовано:
Ребят, Вы мне надоели своим бредом.

Тема закрыта, ибо флуд ни о чём.

Спасибо, давно пора... Пора уже куни идти делать. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...