Перейти к публикации
пикап.Форум

можно ли удержать парня орально?

Восьмёрочка

Рекомендованные сообщения

если девушка не хочет лишаться девственности, согласились ли вы с ней встречаться и при этом не изменять, если бы у вас с ней был только оральный и анальный секс? естественно, при условии, что девушка вам оч нравиться!

У меня был такой опыт =)

А вообще такую девушку нужно к психиатру сводить обязательно ;) ибо не в курсах нафик оно её??

А вообще такую девушку нужно к психиатру сводить обязательно ибо не в курсах нафик оно её?

Чтоб когда ты с ней расстался, следующему своему она сказала, что "невинная" девственница!

Ладно еще оральный секс понять могу... Но анальный секс с девственницей?!?! У девочки видать не все в порядке с психикой...

знаю такую это проблема с психикой

мне сказала что слишком сильно привяжется а козлов в мире много...

потерпеть можно вопрос времени

знаю такую это проблема с психикой

мне сказала что слишком сильно привяжется а козлов в мире много...

потерпеть можно вопрос времени

И из-за этого не лишаться девственности?! По-моему тупо...

Чтоб когда ты с ней расстался, следующему своему она сказала, что "невинная" девственница!

Это у тебя реально такой план? =)

Если да, то тебе не помешал бы курс стационарного леченния :lol:

а че тут такого? подумаешь, мне без разницы анальный, оральный. Не хочет терять девственность со мной, значит не доверяет, значит нужно сделать так чтобы доверяла.

если девушка не хочет лишаться девственности, согласились ли вы с ней встречаться и при этом не изменять, если бы у вас с ней был только оральный и анальный секс? естественно, при условии, что девушка вам оч нравиться!

1 Никогда не изменял и не собираюсь :(

2 Нууу если стал вопрос то нах она мне нужна "невинная" девственница с раздолбаным очком :blink: ?

3 какой смысл встречатся с девушкой которая не нравится?

Ето МОЕ ИМХО

Безусловно!

Надо покрепче зубы сжать, он вряд ли будет член пилить, чтобы уйти на волю :lol:

Сорри, 5 раз в тему заходил 3 дня - и не сдержался... :)

В таком случае есть еще альтернатива: гименопластика... после каждого парня идешь к хирургу - полчаса и ты вновь девтвенница, если тебя это утешает..

можешь такой подарочек своему возлюбленному на каждую годовщину устраивать... он оценит

вот такие вопросы возникли:

1) а зачем девочке девственность?

2) а с кем она будет её лишаться, если не с МЧ, которого любит (я так понимаю, топ о нём?)?

3) а когда она собирается её лишаться (промелькнули мысли о том, что чем позже, тем больнее и дискомфортнее)?

4) а знает ли она, что полноценный секс гораздо приятнее для обоих партнёров, чем его части, описанные тут?

если найдёшь ответы для себя на них, то хорошо ;)

помимаешь, Восьмёрочка, секс не просто "потыкать писькой в живого человека", а иметь физическую, и, что более важно - ментальную, близость. причем близость эта в сексе гораздо больше и ярче, чем за ручки взявшись смотреть "Секс в большом городе". поэтому полноценный секс вряд ли заменит анальный либо только оральный.

по теме: некоторое время смог бы, но вскоре был бы полноценный... либо с ней, либо нет.

В таком случае есть еще альтернатива: гименопластика... после каждого парня идешь к хирургу - полчаса и ты вновь девтвенница, если тебя это утешает..

можешь такой подарочек своему возлюбленному на каждую годовщину устраивать... он оценит

Фи... какая гадость...-)

По теме:

Я вот даже себе не представляю ситуацию:

-Дорогая, давай?

-Ну давай, только возьми меня в попу, я девственницой хочу остаццо :lol:

Имбицильность -)

я знаю один такой пример

парень с девушкой встречается уже полгода

проблема в том, что и он и она хотят этого, но ее предки каждые два месяца водят к врачу на проверку- там замуты типа невеста должна быть невинна и все в таком духе... он даже решился на ней женится только ради того чтобы у них была нормальная сексуальная жизнь(любит сильно)...

вот такие дела, в семье такие нравы и ничего не поделаешь...

он даже решился на ней женится только ради того чтобы у них была нормальная сексуальная жизнь

Писец.. я б такое в страшном сне не представил -)

Блин народ не парьте есть такии девушки. Но хочу сказать хули встречаться с девушкой за то, что она хорошо сосет? И не встречайся если будут проблемы.

... но ее предки каждые два месяца водят к врачу на проверку- там замуты типа невеста должна быть невинна и все в таком духе...

да.. а можно полюбопытствовать сколько лет девчёнке

если больше 16 то можно и забить на всё. ну не убьют ее же из-за этого

пару недель поругают. пару месяцов будут считать шлюхой. а потом всё устаканиться

...согласились ли вы с ней встречаться и при этом не изменять, если бы у вас с ней был только оральный и анальный секс?...

скорее всего нет. потому как сам я до вагинального ни анального. ни орального секса не хочу. а активность девушки в этом плане меня дико пугает. по этому сразу слил бы все отношения в дод.

... но ее предки каждые два месяца водят к врачу на проверку- там замуты типа невеста должна быть невинна и все в таком духе...

да.. а можно полюбопытствовать сколько лет девчёнке

если больше 16 то можно и забить на всё. ну не убьют ее же из-за этого

пару недель поругают. пару месяцов будут считать шлюхой. а потом всё устаканиться

и девочке и парню 20 или больше, точно не скажу

опыт не прошибешь! :blink::P:lol:

может это своеобразная проверка?.. на серьезность твоих к ней намереньев?

восстановление девственности - 8.000 руб.

по теме: от девушки зависит. и от возраста. тем более если не доверяешь-нафик отношения?

Ох, если девушка хочет остаться девственницей, то пусть уж ни с кем не встречается и отношений не заводит...Ибо девственность - состояние не только физическое.

Девственность - состояние не только физическое.

Пожалуй, основная мысль топика. :rolleyes: А то получится как в анекдоте про попугая и девственницу. ;)

Есть же национальности, которым религия не позволяет до свадьбы. Девочка может и не верит, а бздей от семейства получит, когда жених пропажу необходимого атрибута обнаружит....вот и перебивается чем может =))))

" херассе... ну нафик..."

при этом лишение девственности - 800р ;)

Твоя такса? -)

Есть же национальности, которым религия не позволяет до свадьбы. Девочка может и не верит, а бздей от семейства получит, когда жених пропажу необходимого атрибута обнаружит....вот и перебивается чем может =))))

А есть религии, где дефлорацию производит старейшина, скажу более, есть такие, где дефлорацию производит всё племя от мало до велика ))

Сначала девочку к психиатору.

Минетом удержать можно, но не долго. Ведь иногда хочется не только минета, а отодрать так, чтоб кровать сломалась :)

Где-то на просторах интернета был такой мини-комикс,картинка по сути :

Парень : ты девственна?

Девушка : да.хотя однажды я сильно напилась и 10 мужиков поимели меня в попку.Также я сделала в жизни около 40 минетов.Еще один раз я отсосала у собаки ...Но по-нормальному у меня не разу не было ! Я Девственница.

Мотив был таков : До каких пор люди будут верить в техническую девственность ?

С мотивом я согласен . Если вы любите друг друга то спите по-нормальному а если не любите не придумывай всякую лажу.

У моего друга девушка по началу тоже не хотела лишаться девственности, предпочитая анальные и оральные ласки.

Так они провстречались пол года после чего он всёже добился своего. И вот уже два года вместе!

Я бы лично больше месяца не смог, наверное.

я так провстречался с девушкой год и 2 недели, были оральные, анальные и т.д. а вот истинный секс получил только спустя вышеуказанный срок... и ничего, почти 3 года провстречались )))

вердикт: МОЖНО

Конечно ДА! Можно и без анально!

А вообще вопрос звучит смешно!!! Мне на ум пришло: Схвотила зубами за самое главное и не отпускает!!!! :P:D:D

АГа Невина А То что Её В ПоПу Это нечего....

и нах встречатся тебе с ним если знаешь что растанишся!

2Автор : Орально удержать можно. Если крепко стиснуть зубы.

По теме - пока ему будет интересен оральный секс...

Та, мля, не о том речь, всё зависит от чувств, которые ты испытываешь к девушке... можно и без секса во всех формах удержать..

Свободу неграм!, а тебя не смутит, что девушка собирается врать бущущему мужу? Может так же лихо она будет врать тебе?

Я в свойм посте немного отошёл от указанной ситуации, представив, что девушка боиццо лишаццо девственности по каким-либо причинам, при условии, что вас связывают вазимные чувства..

Свободу неграм!, ну да ,в принципе ты прав, каждый случай индивидуален. Одна боится боли или беременности, а другая просто хочет продать себя потом подороже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...