Перейти к публикации
пикап.Форум

можно ли удержать парня орально?

Восьмёрочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если девушка не хочет лишаться девственности, согласились ли вы с ней встречаться и при этом не изменять, если бы у вас с ней был только оральный и анальный секс? естественно, при условии, что девушка вам оч нравиться!

Опубликовано:

А вообще такую девушку нужно к психиатру сводить обязательно ибо не в курсах нафик оно её?

Чтоб когда ты с ней расстался, следующему своему она сказала, что "невинная" девственница!

Опубликовано:

Ладно еще оральный секс понять могу... Но анальный секс с девственницей?!?! У девочки видать не все в порядке с психикой...

Опубликовано:

знаю такую это проблема с психикой

мне сказала что слишком сильно привяжется а козлов в мире много...

потерпеть можно вопрос времени

Опубликовано:
знаю такую это проблема с психикой

мне сказала что слишком сильно привяжется а козлов в мире много...

потерпеть можно вопрос времени

И из-за этого не лишаться девственности?! По-моему тупо...

Опубликовано:
Чтоб когда ты с ней расстался, следующему своему она сказала, что "невинная" девственница!

Это у тебя реально такой план? =)

Если да, то тебе не помешал бы курс стационарного леченния :lol:

Опубликовано:

а че тут такого? подумаешь, мне без разницы анальный, оральный. Не хочет терять девственность со мной, значит не доверяет, значит нужно сделать так чтобы доверяла.

Опубликовано:
если девушка не хочет лишаться девственности, согласились ли вы с ней встречаться и при этом не изменять, если бы у вас с ней был только оральный и анальный секс? естественно, при условии, что девушка вам оч нравиться!

1 Никогда не изменял и не собираюсь :(

2 Нууу если стал вопрос то нах она мне нужна "невинная" девственница с раздолбаным очком :blink: ?

3 какой смысл встречатся с девушкой которая не нравится?

Ето МОЕ ИМХО

Опубликовано:

Безусловно!

Надо покрепче зубы сжать, он вряд ли будет член пилить, чтобы уйти на волю :lol:

Сорри, 5 раз в тему заходил 3 дня - и не сдержался... :)

Опубликовано:

В таком случае есть еще альтернатива: гименопластика... после каждого парня идешь к хирургу - полчаса и ты вновь девтвенница, если тебя это утешает..

можешь такой подарочек своему возлюбленному на каждую годовщину устраивать... он оценит

Опубликовано:

вот такие вопросы возникли:

1) а зачем девочке девственность?

2) а с кем она будет её лишаться, если не с МЧ, которого любит (я так понимаю, топ о нём?)?

3) а когда она собирается её лишаться (промелькнули мысли о том, что чем позже, тем больнее и дискомфортнее)?

4) а знает ли она, что полноценный секс гораздо приятнее для обоих партнёров, чем его части, описанные тут?

если найдёшь ответы для себя на них, то хорошо ;)

помимаешь, Восьмёрочка, секс не просто "потыкать писькой в живого человека", а иметь физическую, и, что более важно - ментальную, близость. причем близость эта в сексе гораздо больше и ярче, чем за ручки взявшись смотреть "Секс в большом городе". поэтому полноценный секс вряд ли заменит анальный либо только оральный.

по теме: некоторое время смог бы, но вскоре был бы полноценный... либо с ней, либо нет.

Опубликовано:
В таком случае есть еще альтернатива: гименопластика... после каждого парня идешь к хирургу - полчаса и ты вновь девтвенница, если тебя это утешает..

можешь такой подарочек своему возлюбленному на каждую годовщину устраивать... он оценит

Фи... какая гадость...-)

По теме:

Я вот даже себе не представляю ситуацию:

-Дорогая, давай?

-Ну давай, только возьми меня в попу, я девственницой хочу остаццо :lol:

Имбицильность -)

Опубликовано:

я знаю один такой пример

парень с девушкой встречается уже полгода

проблема в том, что и он и она хотят этого, но ее предки каждые два месяца водят к врачу на проверку- там замуты типа невеста должна быть невинна и все в таком духе... он даже решился на ней женится только ради того чтобы у них была нормальная сексуальная жизнь(любит сильно)...

вот такие дела, в семье такие нравы и ничего не поделаешь...

Опубликовано:

Блин народ не парьте есть такии девушки. Но хочу сказать хули встречаться с девушкой за то, что она хорошо сосет? И не встречайся если будут проблемы.

Опубликовано:
... но ее предки каждые два месяца водят к врачу на проверку- там замуты типа невеста должна быть невинна и все в таком духе...

да.. а можно полюбопытствовать сколько лет девчёнке

если больше 16 то можно и забить на всё. ну не убьют ее же из-за этого

пару недель поругают. пару месяцов будут считать шлюхой. а потом всё устаканиться

...согласились ли вы с ней встречаться и при этом не изменять, если бы у вас с ней был только оральный и анальный секс?...

скорее всего нет. потому как сам я до вагинального ни анального. ни орального секса не хочу. а активность девушки в этом плане меня дико пугает. по этому сразу слил бы все отношения в дод.

Опубликовано:

... но ее предки каждые два месяца водят к врачу на проверку- там замуты типа невеста должна быть невинна и все в таком духе...

да.. а можно полюбопытствовать сколько лет девчёнке

если больше 16 то можно и забить на всё. ну не убьют ее же из-за этого

пару недель поругают. пару месяцов будут считать шлюхой. а потом всё устаканиться

и девочке и парню 20 или больше, точно не скажу

Опубликовано:

опыт не прошибешь! :blink::P:lol:

Опубликовано:

может это своеобразная проверка?.. на серьезность твоих к ней намереньев?

Опубликовано:

восстановление девственности - 8.000 руб.

по теме: от девушки зависит. и от возраста. тем более если не доверяешь-нафик отношения?

Опубликовано:

Ох, если девушка хочет остаться девственницей, то пусть уж ни с кем не встречается и отношений не заводит...Ибо девственность - состояние не только физическое.

Опубликовано:
Девственность - состояние не только физическое.

Пожалуй, основная мысль топика. :rolleyes: А то получится как в анекдоте про попугая и девственницу. ;)

Опубликовано:

Есть же национальности, которым религия не позволяет до свадьбы. Девочка может и не верит, а бздей от семейства получит, когда жених пропажу необходимого атрибута обнаружит....вот и перебивается чем может =))))

Опубликовано:
" херассе... ну нафик..."

при этом лишение девственности - 800р ;)

Твоя такса? -)

Есть же национальности, которым религия не позволяет до свадьбы. Девочка может и не верит, а бздей от семейства получит, когда жених пропажу необходимого атрибута обнаружит....вот и перебивается чем может =))))

А есть религии, где дефлорацию производит старейшина, скажу более, есть такие, где дефлорацию производит всё племя от мало до велика ))

Опубликовано:

Сначала девочку к психиатору.

Минетом удержать можно, но не долго. Ведь иногда хочется не только минета, а отодрать так, чтоб кровать сломалась :)

Опубликовано:

Где-то на просторах интернета был такой мини-комикс,картинка по сути :

Парень : ты девственна?

Девушка : да.хотя однажды я сильно напилась и 10 мужиков поимели меня в попку.Также я сделала в жизни около 40 минетов.Еще один раз я отсосала у собаки ...Но по-нормальному у меня не разу не было ! Я Девственница.

Мотив был таков : До каких пор люди будут верить в техническую девственность ?

С мотивом я согласен . Если вы любите друг друга то спите по-нормальному а если не любите не придумывай всякую лажу.

Опубликовано:

У моего друга девушка по началу тоже не хотела лишаться девственности, предпочитая анальные и оральные ласки.

Так они провстречались пол года после чего он всёже добился своего. И вот уже два года вместе!

Я бы лично больше месяца не смог, наверное.

Опубликовано:

я так провстречался с девушкой год и 2 недели, были оральные, анальные и т.д. а вот истинный секс получил только спустя вышеуказанный срок... и ничего, почти 3 года провстречались )))

вердикт: МОЖНО

Опубликовано:

Конечно ДА! Можно и без анально!

А вообще вопрос звучит смешно!!! Мне на ум пришло: Схвотила зубами за самое главное и не отпускает!!!! :P:D:D

Опубликовано:

АГа Невина А То что Её В ПоПу Это нечего....

и нах встречатся тебе с ним если знаешь что растанишся!

Опубликовано:

2Автор : Орально удержать можно. Если крепко стиснуть зубы.

По теме - пока ему будет интересен оральный секс...

Опубликовано:

Свободу неграм!, а тебя не смутит, что девушка собирается врать будущему мужу? Может так же лихо она будет врать тебе?

Опубликовано:
Свободу неграм!, а тебя не смутит, что девушка собирается врать бущущему мужу? Может так же лихо она будет врать тебе?

Я в свойм посте немного отошёл от указанной ситуации, представив, что девушка боиццо лишаццо девственности по каким-либо причинам, при условии, что вас связывают вазимные чувства..

Опубликовано:

Орально удержать можно любого парня, даже на улице!

Идешь, значит. Видишь - парень!

Ты ему ОРЕШЬ: "СТОЯТЬ"!

И он останавливается :)

Опубликовано:

Свободу неграм!, ну да ,в принципе ты прав, каждый случай индивидуален. Одна боится боли или беременности, а другая просто хочет продать себя потом подороже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Как знакомится с красивыми?

2. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 165

5. 165

• Создать...