Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если во время свидания с девушкой звони

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: есть у меня девушка, с который я встречаюсь уже 8 месяцев(для меня это рекордный срок) и которая уже два раза прощала мне измену. Объяснять что теперь она меня подозревает по любому поводу, думаю не стоит. После последнего раза я действительно завязал и не клеил девушек где-то пару месяцев. Но недавно решили мы с корешем пойти пивка попить, ибо работа достала до жути, а тут еще и шеф уехал :) Пивка попили, телефонов настреляли, свои номера пооставляли. И вот теперь возникла проблемма - девчонки звонят когда я встречаюсь со своей кралей. Она, естесственно, подозревает что я опять загулял. Я, естесственно, отмазываюсь как могу...

Товарищи пикаперы, а как вы встречаетесь с несколькими девушками и каждая считает что она единственная? Поделитесь секретами мастерства.

Где ты нашел такую, что 2 раза измену простила?

Выключай звук и виброзвонок или телефон, например.

<{POST_SNAPBACK}>

таких очень много.

Согласен, просто отключай телефон и не парся, хотя я обычно нормально разговариваю со своей девушкой при другой девушке....пока она охреневает, вроде ничего страшного

Мобилу отрубать не выход - не удобно очень, да и если самому позвонить нужно, постоянно включать/выключать.

А вот вторую симку завести это мысль, хотя на каждую новую девушку по новой симки отдает параноей :)

Согласен, просто отключай телефон и не парся, хотя я обычно нормально разговариваю со своей девушкой при другой девушке....пока она охреневает, вроде ничего страшного

<{POST_SNAPBACK}>

Эта охреневать не будет, эта пошлет :)

Мобилу отрубать не выход - не удобно очень, да и если самому позвонить нужно, постоянно включать/выключать.

А вот вторую симку завести это мысль, хотя на каждую новую девушку по новой симки отдает параноей :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так ты заведи одну на всех.

Вообще я сильно не парился из-за такого бы. Поставь на девчонок виброзвонок, будешь понимать когда они звонят и трубу можешь не брать.

Фигня это все я беру трубку общаюсь, ну только без упоминания секса и своей квартиры, короче чуточку контроля в розговоре, а когда договоришь скажешь любовница (серавно не верят 99%) вот и все ченухи, в второй телефон тема верная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...