Перейти к публикации
пикап.Форум

С НОВЫМ ГОДОМ!

armAngel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С НОВЫМ ХрюГодом 2007!

Питер Жжот!

123lt9.jpg

Поздравляем ВСЁ Пикаперское сообщество Петербурга в особенности 1й-2й Питерские потоки! :):):)

:) МЫ ЖЖЖЖЖЖЖЖОООМММММ!!!!! :blink::lol::lol::lol::lol:

Поздравляем всех хрюшек!

БОЛЬШЕ СЕКСА в Новом году!

MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX

присоединяемся.....!

Опубликовано:

+1 !! ВСЕХ ПИТЕРЦЕВ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСКАЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ СЕКСА, БОЛЬШЕ ПИВА, БОЛЬШЕ ДЕВАК И БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!

Опубликовано:

поздравляю всех ,кого знаю и не знаю! НИКОГда не унывайте и чтоб стоял как столб и счастья было море !

Опубликовано:

Да,да.... с Новым безснежным и дождливым годом всех... :)

Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться. Друзей, родных не узнавать, И не найти свою кровать... :rolleyes: короче всего хорошего.... :)

ps. меньше водки, больше секса! ;)

Опубликовано:

отдельно было поздравление от меня PEST и ЛЮБИТЕЛЮ И ВСЕМ по РАДИО РЕКОРД ) минут 15 назад! ;)

Опубликовано:

ну я тож присоединяюсь к поздравлениям.Главное пацаны не насвинячиться..и чтобы год прошел не по свински.Удачи всем в новом году.Больше практики..уверенности..решительных действий..и всего всего.

* .* .* . *

* . . * . . * . * .*

. . .* * * * * . . ..* * .

.* . * . С НАСТУПАЮЩИМ .* * . ..*

.* . * . * НОВЫМ ГОДОМ!!! . * .* .

. * . . * . . * . * . . *

. . * . * . . * . . * . *.

*. . * . .* . . * * . .

Опубликовано:

MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX MORE SEX

Опубликовано:

Всех с Новым годом! Пусть он принесет нам много радости, удачи, счастья, 8-ок, 9-ок, велосипед... Желаю всем отлично встретить!

Опубликовано:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ВЫШЕ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ И ЕЩЁ РАЗ ЦЕЛУЮ!!!! :wub::wub::wub::wub:

Опубликовано:

>>> Надеюсь намертво никто не упивался? <<<

Выпил, вообще всего ничего.

Блин, кого не спрошу... все толком и не пьяные были... и на улицах было подозрительно мало пьяных...

НЕ уж то Россия опять в великие и крепкие державы подалась ?

Опубликовано:
Блин, кого не спрошу... все толком и не пьяные были... и на улицах было подозрительно мало пьяных...

Ага, как то скучновато было......в прошлом году веселее було......блин Юрка, надо было с тобой ехать...... :(

вообщем всех с Новым годом желаю что бы у вас все и было, и вам за это ничего небыло!!!!!!!!!!

Да прибудет с вами ресурс!!!!

Ага, как то скучновато было......в прошлом году веселее було......блин Юрка, надо было с тобой ехать...... :(

вообщем всех с Новым годом желаю что бы у вас все и было, и вам за это ничего небыло!!!!!!!!!!

Да прибудет с вами ресурс!!!!

КЕПАРИ И АРМЭНЖЕЛ.......до 7 числа обязаны выйти в поле.......короче собираемся и выходим!!!!!

Опубликовано:

я вапще подписался что до 9 числа у меня будет 3.14ительная девушка ) так как 9 того день варенья

время пошло :))))))

Опубликовано:
я вапще подписался что до 9 числа у меня будет 3.14ительная девушка ) так как 9 того день варенья

время пошло :))))))

чья днюха, твоя??????

дк давай найдем!!!!!!! :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 499

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 499

3. 499

4. 499

5. 499

• Создать...