Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот фак! Почему мы всегда думаем уже после того как сделаем?!

Была одна девочка, нравилась мне жутко, и я ей нравился. Вообщем-то, она никуда не делась, но кое-что теперь изменилось. Смс каждый день, часто по телефону, прогулки на улице...Но что-то держало меня для полных отношений. Вообщем-то я был не готов, неуверен чтоли в себе.

Прошло некоторое время и эта девочка сообщает что у неё появился мальчик. Поначалу я не особо напрягался. Ну есть и славно...

И вот неделю назад меня как будто втыкнуло: "Готов!!!". Но поезд уехал. Я и писал ей, и приглашал её. На мои ответы о том, что о друзьях не может быть и речи она отвечала "Вы просто не можете общаться? Вам нажо чего-то больше?". Последние двое суток я вообще не могу думать ни о чём кроме как о ней. Ну постоянно она у меня перед глазами, что за фигня?!

А фигня называется так: "Нет других вариантов, решил вернутся к запасному" + чувство собственности + запасной вариант свалил = дикая обида и самообман на почве я упустил свое счастье

мой совет: попробуй с кем нибудь познакомится

:rolleyes:

Писал, приглашал...

Осталось крышеснос попробовать или пригласи её поболтать просто, там действуй.

Я бы объяснил ей на твоем месте, что ты чувствуешь и что был дурнем.

Получишь - НЕТ, можешь забивать спокойно. ТАк как точка жирная.

Позиция ясна. И не морочь голову, что она может вдруг вернуться - самое главное. Воспринимай объективно ситуацию.

"Нет других вариантов, решил вернутся к запасному" + чувство собственности + запасной вариант свалил = дикая обида и самообман на почве я упустил свое счастье

<{POST_SNAPBACK}>

Respect! формула любви, мля!!!

"Нет других вариантов, решил вернутся к запасному" + чувство собственности + запасной вариант свалил = дикая обида и самообман на почве я упустил свое счастье

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Гг

согласен=))))))

Забей на нее на время,у тя на нее слишком большая значимость,занизь ее.познакомься с другими девушками...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а любовь-то тут причём?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а любовь-то тут причём?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не любовь, а влюбленность, чего к словам то цепляться?

Просто понравилось, как драгоценный наш все это через + и = выразил :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а любовь-то тут причём?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не любовь, а влюбленность, чего к словам то цепляться?

Просто понравилось, как драгоценный наш все это через + и = выразил :D

<{POST_SNAPBACK}>

матан рулит....надо было в виде матрицы ещё изобразить :lol:

Математику устроили здесь, блин :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...