Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап и бизнес

Гость Swooper

Рекомендованные сообщения

Есть предприниматели-пикаперы? Если есть, то как вы совмещаете пикап с бизнесом?

Я думаю что будет не хватать время. Я разговаривал с одним бизнесменом, он сказал что у тебя не будет времени на развлечения, у тебя не будет любви, у тебя нихера не будет.

Ты как бы продаешь себя за деньги. Что предприниматели в среднем живут до 50 лет, т.к у них нагрузка в 8 раз больше чем у обычного человека. Что после 50 лет как правило наступает импотенция. Сам он не планирует планирует прожить больше 50 лет.

2Автор

А в чем, на взгляд автора, должна быть проблема? Общие черты характера и натуры, для того, чтобы быть предпринимателем и хорошим соблазнителем - одни и те же.

ЗЫ: а давайте создадим много тем, типа: пикап и врачи, пикап и продавцы, пикап и водителеи... :)

2Автор

А в чем, на взгляд автора, должна быть проблема? Общие черты характера и натуры, для того, чтобы быть предпринимателем и хорошим соблазнителем - одни и те же.

ЗЫ: а давайте создадим много тем, типа: пикап и врачи, пикап и продавцы, пикап и водителеи... :)

Я думаю что если буду заниматься бизнесом, то у меня не будет времени на пикап. Разговаривал с бизнесменами, они говорят, что если ты будешь предпринимателем, то у тебя не будет нихера, не времени на развлечения, не любви. Нихера этого у тебя не будет. Что ты как бы сам себя продаешь за деньги. Что многие не доживают до 50 лет, потому что у них нагрузка в 8 раз больше, чем у обычного чеоловека. После 50 лет как правило начтупает импотенция :(

Я думаю что если буду заниматься бизнесом, то у меня не будет времени на пикап.

Лузерская позиция. Время всегда можно найти - было бы желание. Разумеется что-то страдает, но если у тебя с жизненными приоритетами все нормально, то и времени будет хватать на все что для тебя действительно важно.

Разговаривал с бизнесменами, они говорят, что если ты будешь предпринимателем, то у тебя не будет нихера, не времени на развлечения, не любви. Нихера этого у тебя не будет. Что ты как бы сам себя продаешь за деньги. Что многие не доживают до 50 лет, потому что у них нагрузка в 8 раз больше, чем у обычного чеоловека. После 50 лет как правило начтупает импотенция :(

Думаю, если приоритеты расставлены не верно, то так и происходит. Если человек действительно хочет денег, то он будет даже рад тому что у него нет личной жизни, зато отличный доход. Другой же человек готов частично пожертвовать деньгами/бизнесом ради личной жизни/хобби/убеждений и т.п..

Хмммм попомему одно из самых выгдных(хотя смотря какой бизнес)

Я например, очень даже совмещаю и очень даже помогает.

Типа

-Алё котик привет мне надо 2 коробки дрла скинуть ты мне не поможешь?

-Помогу котик

-Я да а какая цена....уууу...неее , а для меня ?

итд.

Есть предприниматели-пикаперы? Если есть, то как вы совмещаете пикап с бизнесом?

Честно говоря, не очень совмещается, хотя, когда в ресурсе - то всё путём! :)

Да и на самом деле, возможно, портит картину не бизнес, а то, что я женат. :)

Самое главное о чем все забывают - баланс. В жизни должно быть место всему: семья, работа, карьера, дети, хобби, мечты, родители, друзья, жена, секс и т.п. Да, я допускаю, что у делового человека может быть только бизнес на первом месте - но не более 1,5-2 лет (становление)!!! Если больше - ошибка управления бизнесом, неэффективная организационная структура, отстутствие делегирования полномочии и т.п., в общем, типичные ошибки из учебника по менеджменту. Плюс что-то я просто по жизни знаю.

• 4 недели спустя...

Пикап - это образ жизни. Пикап - это религия. Ты свято веришь и живешь ЭТИМ. ЭТО течет у тебя по сосудам. ЭТО перекачивает каждую секунду твое сердце. Твои легкие наполняются ЭТИМ при каждом твоем вдохе. Твои глаза смотрят на этот мир через фильтр ЭТОГО. Твой мозг работает совершенно по другому. Ты - пикапер.

Это не может мешать.

Пикап - это образ жизни. Пикап - это религия. Ты свято веришь и живешь ЭТИМ. ЭТО течет у тебя по сосудам. ЭТО перекачивает каждую секунду твое сердце. Твои легкие наполняются ЭТИМ при каждом твоем вдохе. Твои глаза смотрят на этот мир через фильтр ЭТОГО. Твой мозг работает совершенно по другому. Ты - пикапер.

Какие слова! С удовольствием присоединяюсь. Почитай литературу по тайм менеджменту, можно всё распланировать и будет всё путём ;)

Предприниматель - человек предприимчивый, который понял как грамотно управлять людьми и временем, извлекая из этого пользу.

Пикап - это польза прежде всего для тебя. Так что по определению, если ты только захочешь "внести пикап в распорядок своей жизни", ты это с легкостью сделаешь.

Вот тебе пример - Шаман. Пикапер-эксперт и бизнесмен в одном лице.

Он держит компьютерную фирму, что не мешает ему быть крутым гуру в области пикапа. Во второй серии "Правила съема" он был экспертом.

• 3 недели спустя...

скажу сраз, тяжело оочень тяело так как ни на что не ватает времени и сил.однако выкручиваемся, приодится думать что у тебя будет на 4-5 дней или на неделю вперед.оргниция времени-отл штук

---------------

пиши нормальным языком - тебя читать не возможно - Варн

• 1 месяц спустя...

Надо просто все правильно организовать. Я зарабатываю гораздо больше, чем мои друзья, которые работают с утра до вечера, при этом что-то делаю очень редко.

Было сначала стремно, открыл бизнес, неделя прошла - клиентов нет. Думал, мне конец, потом все наладилось, и я доволен.

Надо просто все правильно организовать. Я зарабатываю гораздо больше, чем мои друзья, которые работают с утра до вечера, при этом что-то делаю очень редко.

Было сначала стремно, открыл бизнес, неделя прошла - клиентов нет. Думал, мне конец, потом все наладилось, и я доволен.

если можно вот тут поподробеней, про бизнес, как организовывал себя - интересно читать такие вещи.

чем конкретно отличаешься от друзей - знакомых, как развивал?

Надо просто все правильно организовать.

Вот тут согласен с тобой. У меня похожая ситуация, но не всё так прям шоколадно - работать всё-таки приходится. :) Не с утра до ночи, конечно, но иногда немало.

Плюс очевидный один - если я не хочу сегодня идти на работу, то я не иду. И никто мне за это ничего не сделает, максимум что будет - денег немного потеряю...

Короче, свобода рулит!

• 5 месяцев спустя...

Для началао выкроить должность Пом.Рука. К тому же, есть замечательные умненькие выпускницы , которых можо взять на практику ;)

Нужно заметить что если сидеть сложа руки и ждать у моря погоды то также ->>> нихера не будет...не будет ничего.

Как уже говорили - нужен в жизни баланс!

Бизнес почище пикапа позволяет познать себя и выловить тараканов в своей голове. Я вот раньше работал над этим самым бизнесом по 18-20 часв ежедневно - и ни хрена не было результата. Потому что на самом деле НЕ ХОТЕЛ свободного времени и денег, а хотел быть ВСЕГДА ЗАНЯТ. Пока меня в это явление носом один человек не ткнул, я и не догонял что что-то не так. Подумал и понял что просто жена подкрепляет соответствующее поведение и бесится когда наоборот. Ну и послал ее. После чего обратил внимание на других девушек и уже ЗАХОТЕЛ И денег И свободного времени. И что - бизнес развивается в 10 раз быстрее, а работаю над ним в 10 раз меньше! Человек живет так. как он НА САМОМ ДЕЛЕ хочет. Так что ловите своих тараканов и все будет ОК. Рекомендую всем скачать в Сети книгу Юрия Мороза "Бизнес: пособие для гениев". Проникшись ее идеями, ТФНом быть практически невозможно.

На днях с другом - специалистом по продажам пришли к выводу, что когда что-то продаешь, ты выступаешь в роли мужика, а потенциальные клиенты - в роли девушек. 100% аналогия пикапа. Все эти бичьшилды, ЛМРы, крышесносы - те же самые. Кстати есть такой Радислав Гандапас который учит ораторскому мастерству - так он прямо этими аналогиями и оперирует. Так что оказывается мать-природа не стала ухищряться и дала нам они и теже шаблоны поведения на все случаи жизни.

PS А теперь у нас пикап - часть корпоративной культуры :D

Еще там утилизации есть, это когда клиент что-то возражает, ты утилизуешь. Еще social proof то есть известную фирму лучше воспринимают клиенты. Завышение значимости: не надо зацикливаться на одном клиенте, их много, а я один.

Если тебя крупная фирма и много клиентов, то ты являешься "призом", то есть другие клиенты сами хотят тебя найти.

Еще есть много другого не только в бизнесе, но и во взаимотношениях с сотрудниками, только это выражается не слишком явно.

На днях с другом - специалистом по продажам пришли к выводу, что когда что-то продаешь, ты выступаешь в роли мужика, а потенциальные клиенты - в роли девушек. 100% аналогия пикапа.

Угу - Богачев тоже где-то писал про это. Пикап это умение "продать" себя. Когда имеешь отношение к продажам, то думаю аналогии такие сами просятся. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...