Пикап и бизнес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
40 летнюю дамочку надо заваливать буквально в течении 1 и максимум 5 дней, со дня знакомства. В твоем случае там уже все протухло, нужно делать некст. Вообще сам факт что тебя зацепила 40 летняя больше чем другие говорит о том, что у тебя проблема с доступом к красивым ОЖП 25 лет, то есть нужно поработать в этом направлении. -
66
Как соблазнять стесняшку
Она тоже. Кто-то ж должен ей подать пример уверенности и спокойствия. Не так ли? Повторюсь, ты слишком драматизируешь события, возводишь их в ранг всемирной ответственности, начинаешь контролировать каждый свой шаг, каждое действие.. гадаешь, что у нее в голове.. Переключи внимание на что-то более позитивное.. не знаю, голой её представляй в своей голове, например, и то больше толку будет ) -
66
Как соблазнять стесняшку
Нормальный ) Автор, ты чет в прошлый раз, когда её домой привел, все без подсказок делал и все получалось, откуда взялась эта неуверенность? Много думаешь, придаешь избыточную важность событию, не надо так делать, перегоришь эмоционально. Ок. Я бы, при таких вводных, во во время приглашения сразу озвучил ей весь план мероприятий: сначала мы гуляем, потом кафе, затем ко мне на романтический ужин и домашний кинотеатр. Прогулку и кафе можно поменять местами, все по настроению и пожеланиям сторон. Почему сразу озвучить план на домашний кинотеатр? Потому, что девочке надо заранее для себя -
2 416
Замужняя
Всем привет. Все выдохнули? Продолжаю: Напомню: муж уехал в командировку и его не было дней 10. За это время мы виделись очень часто, почти каждый день, было много секса, в машине и дома у меня... На одни выходные жила у меня 2 дня: с пятницы по воскресенье. Ребенок был у бабушки. Узнав про то, что ребенок в пятницу вечером был отвезен к бабушке, а героиня зачем то осталась одна дома, муж стал долбить ей по видеосвязи. Раз 10 набирал.. Она не знала, что ответить и не брала трубку около 50 минут... Потом пошла в машину и как-то отп#здел@сь... Мол, плохое настроение после раб -
987
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мда.. два халата в одной теме - это уже перебор )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.