Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ирония судьбы

Prokaktyc

Рекомендованные сообщения

Ирония судьбы или с легким паром...

ИМХО главному герою надо в пикап, смотрите сами, все есть, и калибровка, и легкое кино, все методы, БД мини, даже якоря! Не буду описывать но я думаю некоторые со мной соглясятся...

Смотрите считай фаст (не было бы цензуры, тр*хала бы он ее уже давно), он почти такой же как пикапер - им движет импульс, нет правил, большая , лишенная консерватизма карта...

А как он BoyFriend destrouer сделал??? Неплохо вроде...

Как вы думаете, женя - потенциально очень успешный пикапер аднако)))

ИМХО)

Очень интересная мысль! Я вообще в ВД анализировал на досуге советские фильмы.. Много таких примеров! Кавказская пленница и т.д., если вдуматься, везде есть элементы пикапа и психологии!

Очень интересная мысль! Я вообще в ВД анализировал на досуге советские фильмы.. Много таких примеров! Кавказская пленница и т.д., если вдуматься, везде есть элементы пикапа и психологии!

Ага, по той же логике Шурик в «Навождение» то же мегапикапер и альфа самец. Вы посмотрите, как он все по правилам сделал, по пути заинтересовал, показал себя защитником (спас от собаки), потом рутина телепат, потом кинестетика жесткая и поцелуй (девка вообще в ах*уе, К++++), посеял зерно на второе свидание. Вот как работать надо!

Кто о чем, а лысый о расческе. :) Господа, а вы не в курсе, что эти методы в жизни неосознанно используют все, а не только пикаперы?

А так и в классике примеров навалом, вот хоть Печорин и княжна Мери, форума у него не было, он в дневнике отписывался и даже анализировал свои действия. :)

Кто о чем, а лысый о расческе. :) Господа, а вы не в курсе, что эти методы в жизни неосознанно используют все, а не только пикаперы?

А так и в классике примеров навалом, вот хоть Печорин и княжна Мери, форума у него не было, он в дневнике отписывался и даже анализировал свои действия. :)

Да уж, и постебаться нельзя.

"Москва слезам не верит" во второй серии Гоша-наглядный пример

Ага! Правда оупенер в электричке не очень удачный использовал.. Но зато искренность ему помогла...

И конгруэтный был ВСЕГДА...

ЗЫ кореш появляйся на форуме!

ИМХО главному герою надо в пикап, смотрите сами, все есть, и калибровка, и легкое кино, все методы, БД мини, даже якоря! Не буду описывать но я думаю некоторые со мной соглясятся...

Не могу с этим согласиться . По твоему пикапер , когда не хочет жениться , не найдёт ничего лучшего

как сбежать от "любимой женщины" аж в Ленинград ?

Пикапер сам выбирает себе женщин , это явно не про Женю Лукашина , который даже не мог сказать нет женщине , которая ему не нравилась .

Пикапер не будет прыгать от радости , потому что у него нашёлся предлог зайти к женщине , которая его просто вышвырнула из квартиры. Он его легко найдёт.

Пикапер уверен в себе , а если вспомнить как Женя заикался от страха , как прикрывал свою неуверенность напускной наглостью(например когда выкинул фотографию Ипполита ), то это опять не про Женю . Имхо : в реальной жизни Надежда выкинула бы его пинком под задницу не прибегая к помощи милиции .

А как он BoyFriend destrouer сделал??? Неплохо вроде...

Скорее это не его заслуга а идиотизм Ипполита , если бы он держал себя в руках , то у Жени никаких шансов бы не было . Хотя его " лекция на тему: Ипполит не то что тебе нужно" смотрится очень неплохо . Это надо признать .

И даже когда он "нашёл свою десятку" то не придумал ничего лучшего чем переложить инициативу в её хрупкие лапки. Пикапер так не поступит .

А вообще тема интересная . По моему Гена из фильма "Где находится нофелет" тянет на хорошего пикапера . Остап Бендер тоже был бы неплохим .

Остап Бендер вообще жжот.

Я о Жене говорю как о потенциально очень мощном пикапере, не более.

Ну еще сравнения пикапа и советских фильмов???

Кстати ИМХО джеймс бонд он хоть и мачо но не пикапер вообще. (тем более так в этих фильмах все приукрашенно, что прям эксперессионизм отдыхает)

Остап Бендер вообще жжот.

Кактус, объясни мне что значит слово " Жжот" ?

Я о Жене говорю как о потенциально очень мощном пикапере, не более.

Интересно в чём ты увидел его потенциал ? Обычно парни вдвое моложе и одновременно вдвое больше понимают в этом деле .

Ну еще сравнения пикапа и советских фильмов???

Интересный пример - " Самая обаятельная и привлекательная " .

Речь идет о женском пикапе , причём о самом настоящем а не интуитивном .

Налицо набор техник и пикаперских инструментов :

- Опытный тренер

- Постановка цели - самец высокого ранга (неадекватно для скромной четвёрки - непикапера)

- Психотреннинг

- Тренировки в поле

- Прокачка ВС

- Прокачка по теории 100 баллов

- Захват инициативы

- GirlFriend destrouer

- Постановочные сцены

- Крышеснос

и многое другое

И ещё кто - то смеет осуждать парней за пикап !!!!!!!!! Ха - Ха

2 Сэм 27

Жжот то бишь рулит... (только не нада спрашивать что значит рулит)))

Ну насчет жени... приехал в незнакомый город к явно не настроенной знакомится девушке, отбил парня, зачОт... (как такого полового акта не было только потому что это фильм) все это за одну ночь, а это граждане фаст насколько я понимаю....поэтому почему бы не потенциальный пикапер??

Насчет "самая и.т.д и.т.п" незнаю, не смотрел))) Но наверное интересно... молодец девушка, сама борется за свое счастье, respect...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...