Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня такая проблема: два года встречаюсь с девченкой, но она мне не интересна. При попытках с ней растаться у нее просыпаются суицыдные наклонности и это не смотря на то что унее уже есть ребенок (не от меня), но это ее не останавливает. Все попытки с ней поговорить, никчему не преводят, если я начинаю ее игнорировать (не звоню, не встречаюсь) то сразу сыпятся угрозы. Мне не столько жалко ее сколько жалко ребенка, он то не вчем не виноват, а меня общение сней жуть как угнетает и я плавно начинаю деградировать! Может у кого нибудь было что-то подобное? Если есть грамотные советы то подскажите как постуить!

Опубликовано:

Забацай ей антипикап - возноси на педестал, звони посреди ночи узнать как дела и как ей нравится последняя реклама нового шампуня, всегдаговори что для нее должен бить главнее ребенок а не ти, вобшим понизь свою значимость до абсолютного нуля.....тогда она и сама тебя бросит

Опубликовано:

Тоpмози.

Тоpмози так, чтобы это было заметно окpужающим.

Hа свидание опоздай несильно, но появись бодpо, застегивая шиpинку, спpоси: «Hу как ?!»

Веди себя суетливо, укpадкой смотpи по стоpонам, потом неожиданно замpи, и, когда девушка посмотpит в ту же стоpону что и ты, ласково пpоизнеси: «Стаpушка-а…» (как ваpиант: «Ма-альчик…»)

Достань из каpмана пиленый пентиум и с умным видом и штангенциpкулем минут пятнадцать его pазглядывай. Пpоделать два pаза.

Мутным взоpом смотpи в одну точку минут пять, а потом задумчиво спpоси: «Пить буш?» (особо изощpенным: «Бабу бы…»)

Hеожиданно достань из каpмана SIMM и оживленно спpоси: «Знаешь че это?» Выдеpжав паузу тоpжественно пpоизнеси «МОЗГИ!» и спpячь немедленно.

Если вы сидите в баpе, пpедложи даме выпить, и соpвись с места, не дожидаясь ответа: «Я Щас… В лаpек… ЗА БРЫHЦАЛОВКОЙ!»

Если вы пpишли на дискотеку, попляши немного, pазденься до пояса, и весь оставшийся вечеp куpсиpуй между баpом и танцполом. Ближе к утpу можешь пpигласить даму на белый танец.

Hе забудь pыгнуть, когда встанешь из-за стола.

Пpовожая девушку домой, неожиданно спpячся за угол, увлекая ее за собой, чеpез паpу минут, остоpожно выглянув и сказав: «Пpонесло…» пpодолжи движение

ловер

Опубликовано:
Забацай ей антипикап - возноси на педестал, звони посреди ночи узнать как дела и как ей нравится последняя реклама нового шампуня, всегдаговори что для нее должен бить главнее ребенок а не ти, вобшим понизь свою значимость до абсолютного нуля.....тогда она и сама тебя бросит

<{POST_SNAPBACK}>

:)) Мне кажется это не сработает, закон не имеет обратного действия :)) Стоит вам только вымыть машину, как тут же пойдет дождь, но к сожалению нельзя вызвать дождь начав мыть машину :))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

:) ) Мне кажется это не сработает, закон не имеет обратного действия :) ) Стоит вам только вымыть машину, как тут же пойдет дождь, но к сожалению нельзя вызвать дождь начав мыть машину :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Я маленько не понял пример с дождем и машиной, он как-то не подходит к данной ситуации, а вот "антипикап" будет наверно здесь уместным, правда заниматься им надо будет очень долго, если мартовский кот резко ей разонравится, она может психануть и ...

Опубликовано:

МАРТОВСКИЙ КОТ

парень ты влип...

знал такую историю... тоже тип любил девчонку, она его. все было красиво, потом он полюбил другую, она его достала. оне решился на последнюю встречу. она приготовилась все было шикарно, но он не пришел. она схватила кухонный нож, пришла к нему и убила его. мусора насчитали восемнадцать ножевых ранений. её признали невмняемой и упекли в психушку. и там врачи не доглядели за ней и она шагнула в окно... и нет ни его ни её ни любви... держись и смерись...

Опубликовано:
МАРТОВСКИЙ КОТ

парень ты влип...

знал такую историю... тоже тип любил девчонку, она его. все было красиво, потом он полюбил другую, она его достала. оне решился на последнюю встречу. она приготовилась все было шикарно, но он не пришел. она схватила кухонный нож, пришла к нему и убила его. мусора насчитали восемнадцать ножевых ранений. её признали невмняемой и упекли в психушку. и там врачи не доглядели за ней и она шагнула в окно... и нет ни его ни её ни любви... держись и смерись...

<{POST_SNAPBACK}>

После таких историй начинаешь задумываться: А стоит ли вообще пикапить? <_<<_<<_<

Опубликовано:
SergThehunter, наверное надо просто сначала оценивать человека...

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, проверка на адекватность рулит... Ну и умение работать против вооруженного противника..

Опубликовано:

тяжко... в таких случаях советовать ничего нельзя если не знаеш полностью весь расклад. Она и тебя с сабой утащить может если поймет что ты наплевал всетаки на нее, а так случиться вскоре когда тебе надоест.

любовь как минное поле...

Опубликовано:
Всем привет! У меня такая проблема: два года встречаюсь с девченкой, но она мне не интересна.

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем тогда тратить время? Его же мало? И ты у себя один..

При попытках с ней растаться у нее просыпаются суицыдные наклонности

<{POST_SNAPBACK}>

Суицидные наклонности либо являются признаком серьезного душевного заболевания (если, конечно у нее не переходный период он обычно с 12 до 15 лет бывает), лиюо она очч-чень ловко и, судя по всему оч-ччень успешно тобой манипулирует.

и это не смотря на то что унее уже есть ребенок (не от меня)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда вообще не понятно. У тебя что чувство вины? Перед ЧУЖИМ ребенком? А папа его себя интересно виноватым чувствует?

, но это ее не останавливает.

<{POST_SNAPBACK}>

Тем более. Нет, я жестокости и бесчеловечности говорю,конечно, но если ЖЕНЩИНА не дорожит СВОИМ ребенком, почему МУЖЧИНА должен заботиться о ЧУЖОМ?.

а меня общение сней жуть как угнетает и я плавно начинаю деградировать!

<{POST_SNAPBACK}>

Так и вижу мать-одиночку, которая как это часто такие дамочки говорят "подцепила мужика", а теперь, когда видит, что он "готов сорваться", устаривает истерики, режет вены, пьет таблетки.. (либо острый психоз и тогда- к дохтуру, либо- хорошо продуманная манипуляция тут действительно стоит понизить свою значимость мадам увидит, что партия не такая уж стоящая и отпустит)

Ну это так, просто женское мнение. О ситуации. Вот. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...