Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тренируемся дома

Рекомендованные сообщения

Тут такой важный вопрос появился, посему прошу всех отнестить с пониманием и сочувствием =0)

18 лет, спортом никаким не занимаюсь, раньше неподолгу занмался рукопашным боем, теннисом и т.д.

Хотел бы найти для себя комплекс упражнений в домашних условиях, дабы сделать фигуру, на данный момент выгляжу как засушенный крокодил =)

Прошу описать всё детально, что после чего, сколько и т.д.

Заранее очень признателен..

дома никак

Енто почему ж?..неужо нельзя обойтися там какими-нить отжиманиями от пола, подтягиваниями на перекладине и т.д.?..

Я не ставля цели стать бодибилдером, просто укрепить фигу, рельефные мышцы и фсё такое..

не отжимания, подтягивания это хорошо, они очень хорошо подходят для того, чтобы подготовить себя к походу в тренажерный зал, ну типа чтоб совсем лохом не быть. В домашних условиях не реально загрузить все мышцы. Можешь конечно купить тренажер универсальный и тренироваться дома. Я вот думал купить себе за 18000 р, но передумал. Проще ходить в зал, тут тебе и замечание сделают, если неправильно работаешь и помогут, а дома эт сурогат. ИМХО.

Дома вряд ли что получится, чтобы был результат мышцам нужно нагрузку давать, неужели трудно выделить 2-3 часа в неделю на спортзал?

Я и сам когда-то столкнулся с такой проблемой(Мне 16 лет -это не реклама!)!!!Было это очень давно... месяцев шесть назад.

Естесственно всё это время я не лежал на диване и жиры не гонял...

Поделюсь опытом :

Дома:

1.Упражнения с гантелями(их много).Но не беги в магазин за пудовыми гирями.Достаточно для начала 1-2кг.

2.Отжимание на кулаках .Кто-нибудь полезет: ты сразу в плюху....(сначало больно но потом привыкнешь)

3.Отжимание на стульях.Это замена брусьев. (моё любимое грудь и трицепс прокачаешь)

4.Отжимания http://www.mhealth.ru/form/trainer/82441/ Лучше чем здесь всё равно не напишу, так что читай...

5.Турник - незаменимая вещь.Зайди в спортивный и присмотри турник для дома(примерно 450-3000руб.).С помощью его свернёшь горы.

На улице:

1.Турник

2.Брусья.Кстати с помощью их и прес накачаешь.

ССылки: (думаю что подчерпнёшь из них море полезной информации)

http://www.mhealth.ru - Здесь про гантели отжимания и подтягивания.

http://www.athlete.ru/books/ - Много книг. Почитай обязательно.(Ты наверное задашь мне вопрос - "А ты сам читал их?" Да, я читал их но не все - лишь то что мне было необходимо!!!)

И на последок расскажу одну фишку, может быть ты её и сам знаешь:

Мышци растут раз в три дня, тоесть достаточно трёх офигенных тренировок в неделю!!!

Но за один день все группы мышц ты не прокачаешь, отсюда вывод, что упражнения надо делать каждый день и на разные группы мышц.

Главное чтобы ты просто захотел накачаться и не сворачивал с пути.Мышцы раздают только самым терпеливым и упорным!!!

Чтобы ты не думал, что чешу языком - скажу, что за полгода я накачался и буду продолжать это делать пока не стану таким, как @ID.О результате - он виден невооруженным глазом, что не может не радовать.

-----------

Когда я был глистом ,я не замечал чтобы на меня обращали внимание девушки. :unsure:

Когда я был глистом ,ко мне цеплялась всякая нечисть ,а сейчас она ушла нервно курить в туалет. :D

Желаю удачи!!!

23 года , Качаюсь дома - результат есть . Из необходимого посоветую турник , скамью , штангу и стойки...

Минус - не хватает общения во время тренировки.

ИМХО:

Тренировки дома тебе дадут только укрепление, т. е. ты будешь физически развит.

Но если ты хочешь добится серьозных результатов то надо идти в зал!

Можно пойти в самый простой и дешовый...

23 года , Качаюсь дома - результат есть . Из необходимого посоветую турник , скамью , штангу и стойки...

Минус - не хватает общения во время тренировки.

покажи реультат.

и кстати. очень много можна дома добится. слышали о челе одном. Весит околло 200 кг. Ни разу не поднял штангу делает по 1000 отжиманий и 2000 подьемов на пресс. А вам слабо?

и кстати. очень много можна дома добится. слышали о челе одном. Весит околло 200 кг. Ни разу не поднял штангу делает по 1000 отжиманий и 2000 подьемов на пресс. А вам слабо?

:blink:

Мне 16 тренеруюсь только дома!

начал с начала сентября, сначала поднимал бутылки с водой по 2 кг, был жудким дестрофиком, стыдно было ходить без футболки.

начал отжиматься(сначало на коленях) подтягиваться не могу из-за травмы логтя.

купил штангу

сейчас уже вот такие изменения

Тоесть тренироваться дома реально, но не на все виды мышц, например спину я так и не придумал где можно качать дома

post-19654-1167690089_thumb.jpg

post-19654-1167690100_thumb.jpg

я смотрю тут растут новые трениры по пауэрлифтингу.

FredD да ты реально дистрофик, бутылки по 2 кг. )))

В чем проблема домашних занятий.

1. повторюсь отжимания и подтягивания не загружают мышцы в полном объеме. Да отжимания на стульях это вещь, но все равно фигня.

2. тягать бутылки с водой и гантели в домашних условиях. ХЗ с гантелями конечно можно добиться результатов, но не больших.

3. Штанга. Смотря какие упражнения делать. Жим лежа, только если есть тот, кто подстрахует. Почти в каждом спортзале ходят байки про травматизм при выполнении жима дома. Можно поговорить с теми кто травмировался сам.

Как не верти заниматься придется час, полтора 3 раза в неделю. Если у тебя есть время заниматься этим дома. то найдется и на поход в тренажерный зал.

+ тренажерки

1. квалифицированная помощь тренера (поможет выбрать программу тренировок, даст необходимые советы и тд)

2. расширение круга общения. В зале можно узнать про новые эффективные техники, найти друзей и тд.

3. В зале получишь нагрузку на все группы мышц.

Особое спасибо ФрадуД и Киллу Биллу!

Теперь я понял, что тренировки дома занятие более чем реальное и даёт свои результаты!

Теперь возник вопрос, особливо к КБ: в какой последовательности чё выполнять сока подходов, сколько раз чего да как... объясните нубу, коль не трудно!

Всем, кто говорит, что нужно идти в зал: я думаю, что для начала можно и дома позаниматься, а через некоторое время, когда хоть какие-нить группы мышц окрепнут, мона и в зал идти!

Желательно описать всё как можноподробнее и в мелочах, ибо я ничё не знаю почти :(

тренироваться по сути своей можно где угодно хоть дома хоть на улице или в зале. Однако все зависит от того какие цели ты себе ставишь. Если ты хочешь увеличить силу то можно тренироваться дома, но до определенного момента, массу- нужен зал, хотя в мире бодибилдинга известны случаи когда чемпионами становились люди которые тренировались дома, но их тренировки проходили обычно в собственных гаражах которые были оборудованы под средний тренажерный зал, не думаю что ты дома можешь такое сделать. Но это лирика. Прежде всего на начальном этапе тренировок нужно развить силу, для этого подходят упражнения где преодолевается сопротивление веса собственного тела это могут быть подтягивания отжимания подъемы ног на перекладину ,туловища, все это можно объединить в один небольшой комплекс который выполняется первый месяц три раза в день. На этом этапе цель- подготовить организм , а именно мышцы к более высоким нагрузкам. Примерный план составляется исходя из учета антропометрических данных тренирующегося его уровня подготовки и состояния здоровья. Далее следует другой этап переход к работе с отогящениями здесь тоже на начальном этапе цель развитие силы причем максимальной. Для чего? ответ прост масса качается серьезными очень серьезными весами, поэтому необходимо поднять веса до нужных обьемов. Но не надо думать что при развитии силы не меняется форма мышц наоборот они приобретают более значимые формы. Все другие вопросы на форум или в личку

дома можно. Турник как сказал killbillgates вещь супер...

бутылки с водой??? РЕСПЕКТ!!!

Ну с этого я начинал, тк 2 года назад повредил локоть и не мог нагружать его вообще, а с сентября стал закачивать постепенно, сначала локоть болел, поэтому и такой вес! Сейчас уже штанга на 25 кг, и это всего за 4 месяца !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...