Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новогодняя неудача=(

csarpenis

Рекомендованные сообщения

Всех с наступившим Новогодом! Вот и я решил обратиться за советом, после неудачи в новогоднюю ночь=) Дело было так. Встречаюсь с девушкой уже 8 месяцев. Секс стали практиковать месяцев 5 назад. Он у нас бывал довольно редкий и я не лишал себя мастурбации. Это мне мешало, тк во время нормального секса эрекция была не та и оответственно удовольствия девочке никакого. Стоит ещё отметить, что девушка в постели малоактивна,ну очень мало.Куча тараканов с минетом и с позами когда девушка сверху, сначала даже боялсь пенис в руки брать(всё стриженно,помыто и чисто=). Видимо думает, что достаточно раздеться и её дело сделано. Ну да ладно. Решил, что найду косяки свои и будем трахаться по несколько раз за ночь с нереальной эрекцией. Для этого решил отказаться от мастурбации. Ну сказано сделано. Эффект налицо,не дрочил неделю стояк отменный, но быстро кончаю.Максимум минуты 3-5. Тем не менее решил не останавливаться,тк видел, что и девушке кайфово, и решил отказаться от мастурбации вообще. Секса не было уже месяца два по разным причинам, ссорились-мирились и пр. Не мастурбировал месяц. И вот наступила долгожданная новогодняя ночь. Прекрасно провели вечер и встретили новый год, всё просто великолепно! Дошло дело до постели, решаю что сделаю вид, что не очень-то и собираюсь сексом заняться,тк она только этого от меня и ждала. Ну легли,смотрим кино. Начинает потихоньку лезть ко мне. Сначала отнекиваюсь, а потом устраиваю ей мегаприлюдию и вот она уже вся очень влажная,я тоже в боевой готовности. Одеваю(презеративы специально купил особо прочные чтобы уменьшить ощущения и продержаться дольше). Вхожу. Как уже говорил возбудились мы не на шутку, у меня секса не было сто лет плюс абсолютный отказ от мастурбации, плюс она нереально красивая. В итоге не успел войти чувствую долго не протяну. Продержался минуту. Но, чувствую что через пару минут смогу ещё и вот тогда будет долго и клёво.Но. Девушка обижается. Говорит больше не хочу. Ложимся спать.Утром срывается и уезжает. Проводил её.Говорит устала, что ничего не получется.А мне обидно, что в этот раз как никогда были близки к офигенному сексу и в итоге полная жопа огурцов. В общем вот такая ситуёвина. Кто осилит написанное, прошу совета. Что не так делаю я, что нужно изменить в моих действиях и в наших отношениях вообще? пс:Мы друг у друга первые постоянные партнёры, девушка никогда не испытывала оргазм и очень закомплексована на всей теме секса.

Всех с наступившим Новогодом! Вот и я решил обратиться за советом, после неудачи в новогоднюю ночь=) Дело было так. Встречаюсь с девушкой уже 8 месяцев. Секс стали практиковать месяцев 5 назад. Он у нас бывал довольно редкий и я не лишал себя мастурбации. Это мне мешало, тк во время нормального секса эрекция была не та и оответственно удовольствия девочке никакого. Стоит ещё отметить, что девушка в постели малоактивна,ну очень мало.Куча тараканов с минетом и с позами когда девушка сверху, сначала даже боялсь пенис в руки брать(всё стриженно,помыто и чисто=). Видимо думает, что достаточно раздеться и её дело сделано. Ну да ладно. Решил, что найду косяки свои и будем трахаться по несколько раз за ночь с нереальной эрекцией. Для этого решил отказаться от мастурбации. Ну сказано сделано. Эффект налицо,не дрочил неделю стояк отменный, но быстро кончаю.Максимум минуты 3-5. Тем не менее решил не останавливаться,тк видел, что и девушке кайфово, и решил отказаться от мастурбации вообще. Секса не было уже месяца два по разным причинам, ссорились-мирились и пр. Не мастурбировал месяц. И вот наступила долгожданная новогодняя ночь. Прекрасно провели вечер и встретили новый год, всё просто великолепно! Дошло дело до постели, решаю что сделаю вид, что не очень-то и собираюсь сексом заняться,тк она только этого от меня и ждала. Ну легли,смотрим кино. Начинает потихоньку лезть ко мне. Сначала отнекиваюсь, а потом устраиваю ей мегаприлюдию и вот она уже вся очень влажная,я тоже в боевой готовности. Одеваю(презеративы специально купил особо прочные чтобы уменьшить ощущения и продержаться дольше). Вхожу. Как уже говорил возбудились мы не на шутку, у меня секса не было сто лет плюс абсолютный отказ от мастурбации, плюс она нереально красивая. В итоге не успел войти чувствую долго не протяну. Продержался минуту. Но, чувствую что через пару минут смогу ещё и вот тогда будет долго и клёво.Но. Девушка обижается. Говорит больше не хочу. Ложимся спать.Утром срывается и уезжает. Проводил её.Говорит устала, что ничего не получется.А мне обидно, что в этот раз как никогда были близки к офигенному сексу и в итоге полная жопа огурцов. В общем вот такая ситуёвина. Кто осилит написанное, прошу совета. Что не так делаю я, что нужно изменить в моих действиях и в наших отношениях вообще? пс:Мы друг у друга первые постоянные партнёры, девушка никогда не испытывала оргазм и очень закомплексована на всей теме секса.

Не парься, друг, всё у тя 0к, трабл тока в том, что из-за отказа от мастурбации эякуляция происходит довольно быстро, и наоборот - чем чаще мастурбируешь - тем дольше длиццо половой акт ;)

Насчёт гирлы: если она обижаеццо из-за новогоднего секса, то дай её в бубен - она дура =)

парень проблемы не у тебя, а у твоей девушки. То что кончаешь быстро, эт дело попровимое, больше практикуйся и все будет норм. Я вот страдаю от того, что порой не могу кончить.

Подари ей книгу какую нибудь про то как должна себя девушка вести в постели. Там книгу Р. Диксон (название не помню)

Попробую,спасибо за совет! Я понимаю, что косяки в основном её. Она вообще девочка своенравная. Но мне как всегда не надо лёгких путей, хочу задавить всех её тараканов и добиться незабываемого секса именно с ней, со всеми её закидонами=) Обижается она на то, что быстро кончаю или наоборот,раньше на то,что не мог кончить. При том я уверен,что при дожном её желании она может всё сделать супер.Просто стесняется,какие-то дурацкие стереотипы чтоли

у меня тоже наоборот всё. первый раз - минут 25-35. второй - 30-50. а потом уже неохото =). как бы, плохого ничего нет в этом, но после 30 минут устаю, заё***юсь короче =)

девочка возбуждает меня сильно, но быстрее всё равно кончить не получается. при маленькой скорости кончить труднее (а с быстрой скоростью и устаёшь быстрее), быстрее всего могу кончить в позе догги-стайл.

извините за глупый вопрос, но что можно сделать чтобы быстрее кончать научиться?

попробуй в миссионерской позе подложить подушку девочке под попу,чтобы тело под углом было, головка лучше стимулируется и девочке круче. Нам в своё время очень помогло,после того как по 40 минут не мог кончить.ну а после отказа от мастурабации вообще ускорился=) см посты выше=)

csarpenis ничего себе. По 40 минут не мог, а щас за 5 минут управляешься.

Надо проверить, сексом не заниматься дней 5 и посмотреть, на сколько быстрее получится. А так в среднем раз в два дня занимаюсь сексом.

думается мне проблема в ее тараканах... я бы просто посоветовал попробовать с другой девушкой... например для меня секс с такими тараканми нафиг не сдался, она даже член потрогать боится - этож ужас вобще... ну а если у вас любовь-морковь и верность на веки - то придется вам с этим мириться, но рано или поздно у одного из вас случится нормальный секс, и отношения разрушаться - у вас уже на фоне секса все рушиться начинает (насколько я понял из твоего поста)

ага.верно понял! в том и дело,что секс портит очекнь клёвые отношения. но знаешь, мне потому и хочется как-то её расшевелить и задавить этих тараканов, хочется устроить ей такой секс, чтобы она просто не могла от него больше отказаться и сама вошла во вкус. потому как, если удастся,то будет очень круто,я уверен.

Некоторые девушки, в данной ситуации, шутливую манеру могут воспринять как несерьезность отношения к получению ими удовольствия...

Некоторые девушки, в данной ситуации, шутливую манеру могут воспринять как несерьезность отношения к получению ими удовольствия...

Не во время секса, а позже, за чашкою чайу =)

• Советник

Девочка - дурында.

Проблема в ней, а не в тебе.

Любая нормальная девушка прекрасно понимает, что если был месяц перерыва, то кончит парень быстро. И это нормально. А уж так бестактно надуться по этому поводу ещё умудриться надо.

В общем девушку такую в топку, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...