b00b1ik 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Обисовываю проблему: Имеется девушка 23 года от роду,так вот в последнее время она мне говорит что хочет родить от меня ребенка и выйти за меня замуж!Весь гимор в том что она после нашего с ней секса стащила презерватив и возможно что уже беременна.понимаю что ужа практически попал по полной,но надеюсь что еще можно найти какой нибудь выход...Помогайте а то пропал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton330 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Что за бред "Весь гимор в том что она после нашего с ней секса стащила презерватив и возможно что уже беременна"Тест делала, к врачу ходила?Че паришься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dew1 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Сходи ко врачу прямо с ней пусть он тебе скажет что она беременна!А то гнать всякое можно!Если скажет ходила, ты ей мол пойдем еще раз.Будет сопротивлятся хрен она беременна!Как это стащила презерватив???!!!???Нахер тебе такая нужна?Ты то ребенка не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Действительно. Чо она те мозг ипёт. Го к врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 1 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Ипать, где вы таких баб находите то??? шли ее нах, тут же охота отпадет... Вообще не пойму как она может забеременнить "стащив презерватив"? Если что сперматазойды совсем не долго живут, даже в презервативе, если конечно тутже она не побежала кудато с ним и не применила по назначению %)мало того многие с 10-го раза, специально пытаясь не могут забеременить, не то что "стащив презерватив" %)ЗЫ: аффтар, выбирай правильный раздел... нетуда воще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bazuki 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Какой презерватив? Какие вопросы? Здесь все яснее ясного! А "беременной" подруге шагом марш за справкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Стащила презерватив??ржунимагу Вот у меня было...http://forum.pickup.ru/t20951-st0.htmlпочитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.