Перейти к публикации
пикап.Форум

Выставили ДУРАКОМ! Обидно!

b00b1ik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня рассказа друзьям про ПИКАП, они просто посмеялись и сказали: " О великий мастер соблазнеия, прими нас в свою школу соблазнени"!

Выскажите своё мнение!=(((( Просто очень обидно, самый прикол в том, что я просто хотел посоветовать другу как лучше подойти к девушке! А окакзался посмешишем!

Опубликовано:
Сегодня рассказа друзьям про ПИКАП, они просто посмеялись и сказали: " О великий мастер соблазнеия, прими нас в свою школу соблазнени"!

Выскажите своё мнение!=(((( Просто очень обидно, самый прикол в том, что я просто хотел посоветовать другу как лучше подойти к девушке! А окакзался посмешишем!

Ну с чего ты взял что оказался посмешищем? Может они просто поприкалывались, вам по солько лет? просто я заметил чем младше, тем менее серьезное отношение... Будь попроще, тоже отшутись... Люди не всегда серьезны, и не любят сильно грузиться...

Опубликовано:

среди моих друзей тоже оооочень много противников...да я сама по большому счету против,но допускаю

Опубликовано:

Вот как всё началось!!!!!!!

Твое НЛП я даже знаю примерно с какого сайта. Все это может вернуться и кааак долбануть.

Мушка сегодня 00:58 Ответить

И так будет до тех пор, пока ты не научишься видеть в девушке человека, а не материал для соблазнения

Мушка сегодня 00:59 Ответить

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал! А насчёт вернётся это ты не угадала! Я развожу и кидаю девченок и по крайней мере не распускаю из зи них сопли!

Обращайся с женщиной как с грязью - она будет ненавидеть тебя за это. Обращайся с женщиной как с золотом - она будет презирать тебя за это.

b00b1ik_007 сегодня 01:06 Ответить

каждый может оскорбить Мастера Саблознения...

КЕВЛАР сегодня 01:00 Ответить

Г.ы...

Мушка сегодня 01:06 Ответить

а что такое нлп

КЕВЛАР сегодня 00:59 Ответить

в инете полно такой фигни

Мушка сегодня 01:00 Ответить

просто интересно что это

КЕВЛАР сегодня 01:01 Ответить

О Великий Гуру! Можно ходить в твою школу соблазнения?

Drokan сегодня 00:51 Ответить

Сколько тебе лет?

b00b1ik_007 сегодня 00:53 Ответить

а че, у тебя возрастной ценз?

Drokan сегодня 01:04 Ответить

Озабоченный что ли или обкурился?

анонимно №62362 вчера 23:38 Ответить

Насчёт озабочинности - это вообще по детски! Умолешонных умом не понять!!!!

b00b1ik_007 вчера 23:41 Ответить

Ню-ню-ню!Какой вопрос,такой ответ,мистер Грамотейка!

анонимно №62362 вчера 23:45 Ответить

Помоги вот этому парню

Стандартная ситуация...Познакомился с девушкой в автобусе, 7-8, ей лет 17-19. Сегодня забил ей свиданку. У нее есть МЧ, она мне вчера сказала об этом.Я ей сказал что у меня тоже есть МЧ и он не мешает нам встретиться...Она согласилась на сегодня...Так вот,что ей говорить и куда ее вести? Телка просто класс! И что делать с ее МЧ??? Простите за стандартную ситуацию.

Да, встречаемся мы с ней завтра вечером!

Раданна вчера 23:30 Ответить

Это моя ситуация и я впринципи знаю как в ней поступить! Мне просто интересно как бы ТЫ поступил в ней! Или ты предпочитаешь ###ть дома, вместо того, что бы знакомиться с клёвыми девчёнками!

b00b1ik_007 вчера 23:36 Ответить

А как бы ты поступил в этой ситуации!!!!????

Опубликовано:

lol ! Стеб и шутки друзей в серьез никогда не воспринимай..

В оответ на их стеб сказал бы : вы нефига не годитесь для моей школы..тфны ;D

Опубликовано:

- И что делать с ее МЧ??

утилизируй, а остальное она сама все сделает, если ты постараешься

- Так вот,что ей говорить и куда ее вести?

Русский язык знаешь, в школе на 4 хоть тянул?если да, то трудностей в общении не будет.. бг развивай..куда вести? можешь катнуть ее на бентли и сводить в какой нить Шарм..а можешь просто мило прогульнуться и пообщаться, выбор за тобой.

-Она согласилась на встречу

значит чем то зацепил, пользуйся пока теплое..

Нащет друзей говорю же - забей, это друзья..

И еще - не тупи, БубликЪ ;D

Опубликовано:

Ещё будут предложения!?

spent Да с этой проблемой я разабрался! Мне интересно на ваше мнение поповоду разговора!

Опубликовано:

Ненадо вообще никаму рассказывать ни про пикап, ни про психологию ничего такого...

Посмеяться могли просто из-за зависти

Опубликовано:

Dima92 Я с тобой согласен! Про ПИКАМ не нужно никаму рассказывать! Надо соблазнять, разбивать сердце и брасать.... вот это высший пилотаж.....

Опубликовано:

на счет свиданки - главное правило получай удовольствие от общения (делай то что самому интересно) хочешь тест проведи, погадай, сказку расскажи в игры поиграй, устрой крышесносик... или сделай так, чтобы она тебя развлекала - (модель приза)

на счет друзей - это стеб... если ты принимаешь его и обижаешься - значит ты проиграл...

а если ты на стеб не ведешься - играешь в эту игру забиваешь на их юмор (в хорошем смысле) и стебешь их в ответ - по их недостаткам - то ты выиграл или выигрываешь.

а вообще ты с какой целью об этом рассказал? ты что мега гуру? я в этом кое-чего понимаю, многих учу даже в том числе и индивидуально, но тем не менее - не навязываю своих навыков - молчу и делаю...

покажи лучше примером - потом они сами спросят, что да как?

Опубликовано:

<<<Любитель>>> Вот кто мне сейчас может помочь! Подскажи! Как лучше поступить, товариши по сити угарают надо мной! Из зи того,что я якобы всякую чушь несу, про ПИКАП!!!!!!

а вообще ты с какой целью об этом рассказал? ты что мега гуру? я в этом кое-чего понимаю, многих учу даже в том числе и индивидуально, но тем не менее - не навязываю своих навыков - молчу и делаю... Я не говорю, что я гуру или много умею, но я работаю над собо! А всё началось с того, что я посоветовал другу крышеснос с розой и открыткой! Начался дружный смех.....=((((( Я это пробывал прокатывает на ура! Просто друг из зи девушки сопли распустил, бегает за ней, в попу её цалует а она не него х*й давно положила и е*т ему теперь мозги! Вот так!!!!!

Опубликовано:
Они просто смеються, говорят, что я до знакомлюсь это мне потом вернёться!=((((( ДИБИЛЫ!

те кому я рассказывал несколько месяцев назад тоже смеялись. теперь берут индивидуалки и кусают локти.

ваще, если не умеешь - не вые;ывайся.

а в сети очень много тупых онанюг. ЧАще всего оказывается, что твой "прикалист" - тупорылый придурок, девственный задроч, который трется об постеры Робби Уильямса на ночь.

Опубликовано:

ты считаешь себя хорошим другом и по-этому, навязываешь свои знания, техники, умения - а готовы ли твои друзья все это воспринимать? ты калибруешь их реакцию? нужно им это?

я бы на твоем месте общался с разными друзьями на разные темы...

с теми кто знакомится и соблазняет - соблазнять и знакомиться

с теми кто занимается бизнесом - заниматься бизнесом

с теми кто занимается спортом - заниматься спортом

а если твой друг - так реагирует - это его проблема - зачем из-за этого свои силы и нервы тратить?

Опубликовано:
я в этом кое-чего понимаю, многих учу даже в том числе и индивидуально

ну да. вся Россия от Питера до Сахалина прется, читая твои посты.

ты что мега гуру?

Странный ты бублик. написано ведь - ТРенер пикап.ру, ясен-красен, что парень знает побольше чем ты

А всё началось с того, что я посоветовал другу крышеснос с розой и открыткой!

молодец! так держать! ура биоробатам!

в попу её цалует а она не него х*й давно положила и е*т ему теперь мозги!

у него девушка с х%ем? странные вы - сахалинские ребята

Опубликовано:

Dave я просто процетировал его слова!!!!!!

я в этом кое-чего понимаю, многих учу даже в том числе и индивидуально

ну да. вся Россия от Питера до Сахалина прется, читая твои посты.

ты что мега гуру?

Странный ты бублик. написано ведь - ТРенер пикап.ру, ясен-красен, что парень знает побольше чем ты

А всё началось с того, что я посоветовал другу крышеснос с розой и открыткой!

молодец! так держать! ура биоробатам!

в попу её цалует а она не него х*й давно положила и е*т ему теперь мозги!

у него девушка с х%ем? странные вы - сахалинские ребята

- это я образно!
Опубликовано:

Как говорит один умный дядя:"Легче всего-дать совет..." Но все-таки...

Был похожий случай...Хорошо выкрутиться-отшутиться(что я в свое время не смог),норм.-сказать-да ну вас,приколисты....(как я сделал),плохо-надуться.....

Просто сделай так чтоб тебя они увидели с 7-ой а желательно с двумя-честно,ТАК смешно смотреть их физиономии,аля"увидел пингвина,кушащего шашлык в загородной резеденции Путина"

Раз так относятся-то со временем увидят и почувствуют,что они ниже уровнем и что девушки тянуться к ТЕБЕ,а не к ним...(Когда был жутким ТФНом(опять же не мне о себе судить..)-ОЧЕНЬ неприятно видеть как уводят и ты чувствуешь что ты при всем желание не дотянешь до их уровня).

Твоя соц. оценка волей-неволей повысится и они поймут и уже петушиться не будут...

Удчи тебе.....

Опубликовано:

была похожая ситуация <_< Просто перестал вообще при них говорить про девушек => вскоре забыли про мой косяк :D

Эти друзья просто не поняли или не захотели понять тебя вот и все ! Забей ИМХО B) будешь волноваться по пустякам -заравботаешь нервное расстройство <_<

Опубликовано:

блин, че за бред?

тебе сколько лет?

ты паришься потому что твои друзья посмеялись над твоим самоулучшением?

да забей ты болта на это все, во-первых ты лучше их, так как признаешь свои ошибки и учишься их исправлять(я про увлечение пикапом), во-вторых - ты уверен что это твои друзья? или может это просто ребята, с которыми ты общаешься по сети?

если первое-не обращай внимание, сведи все на шутку, поприкалывайся с ними типа "э,парни,видите красотку,хотите посмотреть как мега гуру пикапа ее склеит?"-вместе посмеетесь, так еще и к девочке подойдешь,познакомишься- а они бы из-за ВД не подошли...

если второе- тогда я вообще не понимаю что ты паришься, какие то задроты че то там написали с кучей смайлов, а ты заморочился... клади болта и все, забудь про ситуацию...

а про рассказывать о пикапе или нет- дело каждого... я к примеру могу дать людям совет во многих ситуациях, но я не говорю откуда у меня такая информация, вроде как просто мое мнение,опыт,нажитый в течение жизни ;)

Опубликовано:

"надо соблазнять, разбивать сердце и брасать.... вот это высший пилотаж....."

мухаха. я плакал....

автор

забей и живи так как тебе нравится. лет сколько?

Опубликовано:
Dima92 Я с тобой согласен! Про ПИКАМ не нужно никаму рассказывать! Надо соблазнять, разбивать сердце и брасать.... вот это высший пилотаж.....

Не стоит - мир намного теснее, а девушки намного коварнее и мстительнее, чем ты думаешь. ;)

По поводу того, что стебутся. Благими намерениями устлана дорога в ад. Кому-то действительно просто не нужны советы. В данный момент ему (приятелю твоему) нравится быть тряпкой и вбивать бабки в девочку в надежде, что она поцелует его в щечку на прощанье. Он не готов к революционным скачкам в сознании. Ему нужно самому пройти через канализационную трубу и ощутить прелести жизни, чтобы потом начать понимать "о чем толкует тот парень". Не все учатся на чужих ошибках...

Опубликовано:

ПРОСТО ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!!

Тебе не все равно, кто что там говорит?! Пусть они мучаются, страдают от того, что не умеют общаться с девушками!

Кстати, лучше никому не помогать, пока не попросят.

Опубликовано:

Dr.Kurpatoff +1

Кстати, лучше никому не помогать, пока не попросят.
а это вобще святое правило, не только в пикапе.
Опубликовано:

че советовать-то!

ты думаешь бездарей и "даунов" мало на земле русской?!я в этом сомневаюсь!это одно из наших достоинств...минталитет такой.

забей просто на этих олухов.пускай ломают зубы о гранит женской логики!

Опубликовано:

Да многие не знают, что такое пикап и городят всякую хрень..

я когда мягко заводил разговор на эту тему, то народ в основном против. однако если попросить сравнить пикап и передачу ПравилаСъема, то про передачу мнение хорошее, а про пикап - плохое. это потому, что пикап грязью поливают, где то по тв вобще слышал, что пикап основан на нлп и гипнозе, типа, девушку гипнотизируют и трахают.

Самое интересное, что и у парней очень распространено такое мнение

Опубликовано:

Я, когда говорил друзьям про пикап, они смеялись надо мной тоже.

А потом когда увидели, что у меня то одна завелась 8ка, то вторая 9ка, потом еще одна 8ка...

Они уже так не смеются. Но я не собираюсь им обратно про пикап впихивать, пусть сами попросят.

Опубликовано:
А потом когда увидели, что у меня то одна завелась 8ка, то вторая 9ка, потом еще одна 8ка...

понижай значимость девочек ;)

Опубликовано:

Ну и что?У меня друзья тоже смеялись когда я им про пикап рассказывал и все лето смеялись, но теперь со временем они уже по другому относятся к пикапу, иногда даже советы просят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...